Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я тебе в личку скинула ссылку на фотки. Проверь, если можешь их скачать от-туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пенка у тебя смотрю сплошной позитив две красавицы деффчонки это класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пенка у тебя смотрю сплошной позитив две красавицы деффчонки это класс +100000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 +100000000000 :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole Lukoie Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 и не у одной Пенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 эээхей,счастливые обладатели красоток!давайте чуток подробнее обсудим завтрашний день?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вооще тема :dribble: !!!!! Выгуливает наверное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 эээхей,счастливые обладатели красоток!давайте чуток подробнее обсудим завтрашний день?!А че это у вас завтра за день такой?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ох, ниче себе у вас новостей! А я твою темку,Лен, потеряла, а тут ТАКОЕ!Поздраляю с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 эээхей,счастливые обладатели красоток!давайте чуток подробнее обсудим завтрашний день?!после 11 позвони мнеориентировочно 2-3 :)Вооще тема :) !!!!! Выгуливает наверное!!!!!так и было А че это у вас завтра за день такой?!?!шашлык-машлык хиххихиОх, ниче себе у вас новостей! А я твою темку,Лен, потеряла, а тут ТАКОЕ!Поздраляю с пополнением!спасибаааааааааааааааааааа :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доджер+Шанс Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ЛЕНА!!!! А Я ЗНАЮ, ЧТО У ВАС ТАМ ЗАВТРА ЗА ДЕНЬ!!!! У НАС ТОЖА БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ!!! :) И ДАВАЙТЕ ГОТОВЬТЕ НА ЭТОТ ДЕНЬ ДИТЯТКАМ НАШИМ ФОТОСЕССИИ!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ХТО КАКОЙ КРАСАВЧИК ВЫРОС!! :) И еще вопрос, а ДОРОН - это тоже наш братишка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а мы не смогём*(((((((((((((((((я заболела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а мы не смогём*(((((((((((((((((я заболела :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я расстроилась что ты заболела.. так летела с работы чтоб на любимок своих посмотреть выздоравливай скорее))) а к нам Дорыч приезжал. такой смелый стал, вырос - красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ленок, ну ты чё это вздумала??? весна на носу, а ты болеть((( Как ты себя чувствуешь??? поправляйся скорей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ленк, ну я же говорю, подстава!!!!хватит там болеть!!!!!!!!!я не помню, что б кто-нибудь давал такую команду!!!!скорей выздоравливай и наши с Таней грызлики прилетят к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а мы не смогём*(((((((((((((((((я заболела :)Ленк! Ну чО раскисла! А ну ка сопли подбери!!!! И бегом на "поправку"... жду когда финишируешь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а мы не смогём*(((((((((((((((((я заболела :)Ленк ну чего болеть то вздумала, ты нас так не пугай лечись скорее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 как самочувствие у счастливой обладательницы лобросестричек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Паломочка, с 4 косточкой тебя!!!расти, на радость мамке, умницей и красавицей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ураааа, Паломчанин-мешок, поздравляю тебя с 4 косточкой)) Расти такой же крепышкой и оставайся такой же забавной как сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Паломка, с Четвертым месяцем тебя!!!Послушных тебе хозяев, и много-много вкусняшек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Паломка, с Четвертым месяцем тебя!!!Послушных тебе хозяев, и много-много вкусняшек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Паломочка, солнышко, лапочка, с 4 косточкой тебя!!!ты наичудеснейшее девчушечка!Натакая ласковая, такая обаятельная!мммммМы тебя любим!расти здоровенькой на радость человеческим родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ааааааааааааа!спасибо вам большоеее!!! Всё побежала передам Паломке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.