Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тебе все еще плохо?!почему не лечишься? лечуся-лечуся, начальница еще жуть как недовольна, просто ахтунг какой-то Давай ужО поправляйси!!! оуки-доуки, Юлёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ЭЙ, кто разрешил болеть?!?!?! Ты че, кто с малышней гулять будет?!?!?!Если такая начальница, то это пипец, спокойно и поболеть нельзя!А суръезно, как ты сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 лечуся-лечуся, начальница еще жуть как недовольна, просто ахтунг какой-то нафиг с пляжа таких начальниц!я вот начинаю подумывать о смене работы.Может вместе поищем такую работу, что б быть сами себе начальницами и с детями побольше времени проводить!может тебе апельсинов надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и я хочу работу менять!!!!!!!! уже крыша от моей едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и я хочу работу менять!!!!!!!! уже крыша от моей едет ну я до мая дорабатываю(если выдержу)для стажа!и сваливаю, если ничего не поменяется в лучшую сторону(например зарплата)там как раз смотаемся на море, отдахнем и с новыми силами могем приступать к поиску новой работы!ксати,Ленк, тут Танюшка задумалась про то, что б съездить на море с нашими песами, мы с Серегой руками и ногами ЗА, сами думаем когда и куда!а ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Леночек давай там завязывай хворать сколь уже можно вот лови малинку лечись скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 дада, на море надо ехать. сначала я хотела сама просто поехать, а потом думаю надо собрать много много народу и ехать. будем устраивать шашлыки по вечерам, валяния на пляже днем и прочие морские радости))) узнавала - с кучей лабродоров нам дорога либо в базы отдыха, либо в дом под ключ, либо палатки)) еще я хотела машину там на прокат взять чтоб ехать куда захочется, но там это удовольствие 3 тыщи в сутки стоит дорогоа про работу - как только я заикаюсь про увольнение мне поднимают зарплату. но блин устала я на этой работе... не нравится. а куда перейти - даже ума не приложу. хотя идеи есть какие-то - но все вилами по воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ЭЙ, кто разрешил болеть?!?!?! Ты че, кто с малышней гулять будет?!?!?!Если такая начальница, то это пипец, спокойно и поболеть нельзя!А суръезно, как ты сегодня?с малышней муж гуляет, а я продолжаю тюлленить)))))нафиг с пляжа таких начальниц!я вот начинаю подумывать о смене работы.Может вместе поищем такую работу, что б быть сами себе начальницами и с детями побольше времени проводить!может тебе апельсинов надо?Кристинчик, да менять как-то неудобно. Меня наконец бухгалтером сделали и теперь я буду получать сразу 2 зарплаты. Просто обидно, ведь я не виновата, что заболела и я хочу работу менять!!!!!!!! уже крыша от моей едет ох Танюхин, моя б воля - я бы ваще всё время дома сидела Леночек давай там завязывай хворать сколь уже можно вот лови малинку лечись скорее Катюшкин, хорошо, завязываю! За малинку спасибочкииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ты чего это болеть надумала? теперь с утра обливания, отжимания и бег! Будем укреплять организм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ты чего это болеть надумала? теперь с утра обливания, отжимания и бег! Будем укреплять организм!! я отжиматься никогда не умела, а вот обливания...от одной мысли знобить начинает ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я отжиматься никогда не умела, а вот обливания...от одной мысли знобить начинает ахаха..растирание еще забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ..растирание еще забыла! спиртиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я отжиматься никогда не умела, а вот обливания...от одной мысли знобить начинает ахахаобливания-это конечно хорошо, но у тебя же две грелочки под боком, не только согреют,но заодно и массажик сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 обливания-это конечно хорошо, но у тебя же две грелочки под боком, не только согреют,но заодно и массажик сделаютдве грелочки, пока я спала, отодрали плинтус в коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 спиртиком? полотенчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 засранка, ты че это в аське меня игнорируешь?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 две грелочки, пока я спала, отодрали плинтус в коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGUSHA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода аааааааааааааааа, Ленок, поздравляем, клево то как))) я хочу еще фотки посмотреть))) а у нас в апреле будет))) отметим на природе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! спасибкииииииииаааааааааааааааа, Ленок, поздравляем, клево то как))) я хочу еще фотки посмотреть))) а у нас в апреле будет))) отметим на природе???ну я еще не выкладывала даже никуда, на компе и у родственников ток отметим-отметим!!! Это чичас пока бяка на улице, а к апрелю уже будет самое оно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода Ой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!Много- много вам еще таких же по пол года!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 спасибкиииииииину я еще не выкладывала даже никуда, на компе и у родственников ток отметим-отметим!!! Это чичас пока бяка на улице, а к апрелю уже будет самое оно!!!! ага, тем более у нас 24 апреля, должно быть хорошо уже на улице. ну выложи куда-нибудь, я обожаю свадебные фотки смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не ну смотри таааакое событие затихарила Поздравляю ВАС с пол годиком!!!!!! Живите дОООлго и счастливо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода Ааааааааааааааааааа :thumbup: Леныч!!! Пря-здря-вля!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.