Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 тебе все еще плохо?!почему не лечишься? лечуся-лечуся, начальница еще жуть как недовольна, просто ахтунг какой-то Давай ужО поправляйси!!! оуки-доуки, Юлёк
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ЭЙ, кто разрешил болеть?!?!?! Ты че, кто с малышней гулять будет?!?!?!Если такая начальница, то это пипец, спокойно и поболеть нельзя!А суръезно, как ты сегодня?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 лечуся-лечуся, начальница еще жуть как недовольна, просто ахтунг какой-то нафиг с пляжа таких начальниц!я вот начинаю подумывать о смене работы.Может вместе поищем такую работу, что б быть сами себе начальницами и с детями побольше времени проводить!может тебе апельсинов надо?
Aletha & Violetta Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 и я хочу работу менять!!!!!!!! уже крыша от моей едет
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 и я хочу работу менять!!!!!!!! уже крыша от моей едет ну я до мая дорабатываю(если выдержу)для стажа!и сваливаю, если ничего не поменяется в лучшую сторону(например зарплата)там как раз смотаемся на море, отдахнем и с новыми силами могем приступать к поиску новой работы!ксати,Ленк, тут Танюшка задумалась про то, что б съездить на море с нашими песами, мы с Серегой руками и ногами ЗА, сами думаем когда и куда!а ВЫ?
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Леночек давай там завязывай хворать сколь уже можно вот лови малинку лечись скорее
Aletha & Violetta Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 дада, на море надо ехать. сначала я хотела сама просто поехать, а потом думаю надо собрать много много народу и ехать. будем устраивать шашлыки по вечерам, валяния на пляже днем и прочие морские радости))) узнавала - с кучей лабродоров нам дорога либо в базы отдыха, либо в дом под ключ, либо палатки)) еще я хотела машину там на прокат взять чтоб ехать куда захочется, но там это удовольствие 3 тыщи в сутки стоит дорогоа про работу - как только я заикаюсь про увольнение мне поднимают зарплату. но блин устала я на этой работе... не нравится. а куда перейти - даже ума не приложу. хотя идеи есть какие-то - но все вилами по воде
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ЭЙ, кто разрешил болеть?!?!?! Ты че, кто с малышней гулять будет?!?!?!Если такая начальница, то это пипец, спокойно и поболеть нельзя!А суръезно, как ты сегодня?с малышней муж гуляет, а я продолжаю тюлленить)))))нафиг с пляжа таких начальниц!я вот начинаю подумывать о смене работы.Может вместе поищем такую работу, что б быть сами себе начальницами и с детями побольше времени проводить!может тебе апельсинов надо?Кристинчик, да менять как-то неудобно. Меня наконец бухгалтером сделали и теперь я буду получать сразу 2 зарплаты. Просто обидно, ведь я не виновата, что заболела и я хочу работу менять!!!!!!!! уже крыша от моей едет ох Танюхин, моя б воля - я бы ваще всё время дома сидела Леночек давай там завязывай хворать сколь уже можно вот лови малинку лечись скорее Катюшкин, хорошо, завязываю! За малинку спасибочкииииииии
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ты чего это болеть надумала? теперь с утра обливания, отжимания и бег! Будем укреплять организм!!
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ты чего это болеть надумала? теперь с утра обливания, отжимания и бег! Будем укреплять организм!! я отжиматься никогда не умела, а вот обливания...от одной мысли знобить начинает ахаха
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 я отжиматься никогда не умела, а вот обливания...от одной мысли знобить начинает ахаха..растирание еще забыла!
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ..растирание еще забыла! спиртиком?
OLGUSHA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 я отжиматься никогда не умела, а вот обливания...от одной мысли знобить начинает ахахаобливания-это конечно хорошо, но у тебя же две грелочки под боком, не только согреют,но заодно и массажик сделают
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 обливания-это конечно хорошо, но у тебя же две грелочки под боком, не только согреют,но заодно и массажик сделаютдве грелочки, пока я спала, отодрали плинтус в коридоре
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 засранка, ты че это в аське меня игнорируешь??????????????????????
Ирина и Бой Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 две грелочки, пока я спала, отодрали плинтус в коридоре
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода
OLGUSHA Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода аааааааааааааааа, Ленок, поздравляем, клево то как))) я хочу еще фотки посмотреть))) а у нас в апреле будет))) отметим на природе???
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! спасибкииииииииаааааааааааааааа, Ленок, поздравляем, клево то как))) я хочу еще фотки посмотреть))) а у нас в апреле будет))) отметим на природе???ну я еще не выкладывала даже никуда, на компе и у родственников ток отметим-отметим!!! Это чичас пока бяка на улице, а к апрелю уже будет самое оно!!!!
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода Ой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!Много- много вам еще таких же по пол года!!!!
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 спасибкиииииииину я еще не выкладывала даже никуда, на компе и у родственников ток отметим-отметим!!! Это чичас пока бяка на улице, а к апрелю уже будет самое оно!!!! ага, тем более у нас 24 апреля, должно быть хорошо уже на улице. ну выложи куда-нибудь, я обожаю свадебные фотки смотреть)))
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не ну смотри таааакое событие затихарила Поздравляю ВАС с пол годиком!!!!!! Живите дОООлго и счастливо!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода Ааааааааааааааааааа :thumbup: Леныч!!! Пря-здря-вля!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.