Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!У вас великолепная семья, пусть и дальше растет такими же темпами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ух тышка!какой праздник!!!поздравляем ВАС!!!!!а можно свадебную фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ленок, эт надеюсь догадаешься кто)) ибо кое кто снова дал мне кое какой бан :)Не знаю как Ленок, а я внимательно слежу за теми, кто с одного ip адреса регистрирует второе имя, что категорически запрещено. Если вы САШКА, не знаете об этом, то Модераторам сразу поступают сведения о двойной регистрации, автоматом. Поэтому, извините, на каждую хитрую... найдется ... с ... "Кое кто", давший Вам бан на 10 дней за националистические настроения в "Общении" банит навсегда Ваш второй аккаунт, уважаемая ЖОПЧИК и добавляет еще 20 дней за двойную регистрация аккаунта САШКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода :) :) Вы, оказывается, молодая семья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И такое пополнение семейства! Здорово! Счастливых и долгих лет Вам вместе с Вашими любимцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода :) :) Ленусь, так трогательно! Желаем вам счастья!!! А мы вот с мужем 27 февраля уже 11 лет семейной жизни отметили! Так что желаем паре молодой только счастья, счастья и еще раз счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Бонька Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ой, Лена, пропустила все твои праздники! :) Во-первых, поздравляю лапотулю Паломочку с маленьким Днем Варенья! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!![Ну, а во-вторых молодую семью с ГОДОВЩИНОЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сладушеньки вы все мои!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое за столько добрых и тёплых слов! Честно, даже не ждала :) :) сижу улыбаюсь, очень ну ООООООООООЧЕНЬ приятно!!! Лублу вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ого!!! Да я вовремя))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Гы-гы. А я ведь сейчас впервые Ленку-Пенку на фото увидела. Не, ну сколько не смотрю на фото - ну нормальная молодая семья, все в порядке, вроде.... И как это вас угораздило почти сразу двух собак завести? :) (шутка) :) Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Пронесите Вашу любовь через всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фоточка обалденная !!!! Вы замечательно дополняете друг друга!!!!!!!! :) :) :lol2: :doh: :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну везде я опаздываю,да что ты будешь делать :) Леночка, поздравляю тебя и твоего замечательного мужа с вашим маленьким йубелейчиком. Счастья вам, крепкой любви и долгих счастливых лет в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну везде я опаздываю,да что ты будешь делать :)Эт Юльчик распространила заразу по форуму не одела во время маску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ой, я же совсем забыла поделиться своей радостью...нашей семье недавно было полгода :) :) Ой как романтично!!!!Какая пара красивая!!!!Мы вас поздравляем!!!!! :lol2: :doh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эт Юльчик распространила заразу по форуму не одела во время маску Ага!! Эт я зараза такая :) :nonono: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а ты где есть?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не теряйте меня, просто я пока еще не до конца поправилась и поэтому у компа редко сижу но я исправлю честно-честно :) еще раз всем пасибки за поздравления!!!! :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ленусь, как ты себя чувствуешь? Как там хулиганки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Иннусик, спасибо, уже значительно лучше я вот тут совсем забыла, что фотки не довыкладывала девки Чака завалилиай-ай-ай, Чак Флею прям задавил старшие задумались, а Паломка снег жрёт Паломчанин удирает от голдика если я устала от зимы, то пупсы явно будут скучать по сугробам пока Чакец где-то расслаблялся - девок уже начали охмурять Ромео энд Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Веселуха я тут эта хотела попросить смешливую мордаху Флейки давно чего то не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здорово!!! Гуляете днем так весело... а у нас не получаецца днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Веселуха я тут эта хотела попросить смешливую мордаху Флейки давно чего то не было Катюх, да я вроде выкладывала))) она сейчас не смешливая, она сейчас мусье Горлум сидит караулит от неведомых врагов мешок с кормом Здорово!!! Гуляете днем так весело... а у нас не получаецца днем ничего, Юлёк, дни становятся длиннее...скоро вечером светло будет гулять и радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ничего, Юлёк, дни становятся длиннее...скоро вечером светло будет гулять и радостно Жду не дождусь! Особенно сильно жду когда я его к водоему отведу поплавать!!! Оч хотца мне посмотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Жду не дождусь! Особенно сильно жду когда я его к водоему отведу поплавать!!! Оч хотца мне посмотреть!!!!!мне кажется это у всех мания. Мы с Ксюхой каждую прогулку мантры читали "божееее, поскорее бы им можно было поплавать!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Катюх, да я вроде выкладывала))) она сейчас не смешливая, она сейчас мусье Горлум сидит караулит от неведомых врагов мешок с кормом конеш теперь в доме два рта вдруг Паломке больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.