Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 конеш теперь в доме два рта вдруг Паломке больше достанетсяну Паломка ваще флегматик. Поест то, что дали и у ног задрыхнет, а Флейчанский всегда на страже...у неё прям в глазах сверкает "мой корм, моя прелесссссссть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ха-ха-ха-ха-ха.... караулят мешки с кормом!!!!! Бедная... небось так хотца расслабиться.. но служба не позволяет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ха-ха-ха-ха-ха.... караулят мешки с кормом!!!!! Бедная... небось так хотца расслабиться.. но служба не позволяет!!!!она даже однажды сидела и засыпала, а при малейшем шорохе, сразу делала вид, что просто играет рядом с кормом и спать вовсе не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ты мне это брось, на мою сладкую девочку наговаривать))) Флеюшка просто кушать хочет, а жадные родители ей не дають))) воть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ты мне это брось, на мою сладкую девочку наговаривать))) Флеюшка просто кушать хочет, а жадные родители ей не дають))) воть)))Ксюхин, я не наговариваю эта зараза с утра, пока все в душе или завтракают, залезает в мешок и наедает своё брюхо так, что становится похожа на грушу ща наверное пофоткаю их чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 она даже однажды сидела и засыпала, а при малейшем шорохе, сразу делала вид, что просто играет рядом с кормом и спать вовсе не хочет я валяюсь... вот они кадры!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а у нас открытый пакет с кормом стоит на полу - так мои дикие звери даже не догадываются что можно есть прямо оттуда))) никто не трогает))Ленк, ты как? выздоравливаешь? что там на счет шашлыков? я в воскресенье свободна вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а у нас открытый пакет с кормом стоит на полу - так мои дикие звери даже не догадываются что можно есть прямо оттуда))) никто не трогает))Ленк, ты как? выздоравливаешь? что там на счет шашлыков? я в воскресенье свободна вроде))выздоравливаю )))я кстати опять забыла, какие там праздники? только 8 или 9 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 выздоравливаю )))я кстати опять забыла, какие там праздники? только 8 или 9 тоже? у нас тока 8... 9 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ой, а я не знаю вообще. я небось работаю и 8 и 9 ... и 32... я блин вечно кажется работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 как я удачненько сегодня потратилась нашла чудесную зооаптеку ынетовскую и девкам своим капель, спреев, ошейников, шампуней назаказала ууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 как я удачненько сегодня потратилась нашла чудесную зооаптеку ынетовскую и девкам своим капель, спреев, ошейников, шампуней назаказала ууууу .... ууу а ссылочку... а доставочка в другие города у них есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.vetlek.ruтам в других города через емс вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.vetlek.ruтам в других города через емс вроде как пасябыч! Я почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну и где фоты девулек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну и где фоты девулек??? к вечеру будут, я пока только вхожу в процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Давай входи в процесс Мы ждем ФОТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ой-ой-ой! Я в восторге! Какие вы красявые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Давай входи в процесс Мы ждем ФОТКИ!Иннусик... Ой-ой-ой! Я в восторге! Какие вы красявые Оксан, спасибо большоооооооооооооооооооооооое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Смотрели сейчас фоточки где эти мартыхахи в снегу, так Женька спросил если им там не холодно?Они суперские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ответь Женьке, что им совсем не холодно! Они бесились и радовались этим сугробам. А сейчас всё тает. Помню мы вышли, а тротуар у подъезда уже безо льда и снега - асфальт один. Они так удивленно посмотрели на него-на меня, мол, мама, а где сугробы? как там Никушонок сладкий наш? от видео вашего до сих пор улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ответь Женьке, что им совсем не холодно! Они бесились и радовались этим сугробам. А сейчас всё тает. Помню мы вышли, а тротуар у подъезда уже безо льда и снега - асфальт один. Они так удивленно посмотрели на него-на меня, мол, мама, а где сугробы? как там Никушонок сладкий наш? от видео вашего до сих пор улыбаюсь Передала.Представляешь что будет когда травку увидят?Никушонок дрыхнет, устал! А за видео спасибо!!!! Постараюсь почаще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Передала.Представляешь что будет когда травку увидят?Никушонок дрыхнет, устал! А за видео спасибо!!!! Постараюсь почаще!!будем ждать с нетерпением!!ой про травку вообще молчи! Я уже безумно жду лета, озёр и рыбалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ага, Летка тоже вышла когда снег растаял и прифигела. идти отказывалась сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну чавой там с 8 марта? тусить бум али где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.