Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а 7 не??? хотя я вроде 8 все таки не работаю... так что я ваша на веки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а 7 не??? хотя я вроде 8 все таки не работаю... так что я ваша на веки)))да 7го Ксюша с Сашкой не могут, а вот 8 самый раз. Шашлык ждёт вас! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 прикольно))) осталось Кристу дождаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну спроси у неё сегодня тогда или я завтра позвонюно ежели чавой - ждём всех в понедельник на шашлык чудесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 так, ну раз меня не было, то хоть расскажите как все прошло!!!!!!пожалуйста!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 так, ну раз меня не было, то хоть расскажите как все прошло!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!приехала Сашка с Чакцом, он дико подрос! Потом позвонила Ксюхин и они приехали всем семейством. Мы перешли дорогу, оказались в лесу, спустились к набережной и стали делать шашлык. Дети и собаки нарезвились дай боже. Паломка с Флеей даже вечером не особо гулять хотели, только спать-спать-спать. Еще конечно все читали мантры, чтобы наконец стало совсем тепло, а то как солнышко скрылось - на берегу стало холодно еще в воскресенье мы с девчушками были на ВДЩ. Впечатлений уйма. Чичас выложу рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 еще в воскресенье мы с девчушками были на ВДЩ. Впечатлений уйма. Чичас выложу рассказ давай,давай!желательно с фотоотчетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Чичас выложу рассказ Ждём-ждём-ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 фотоотчета не было с занятий, т.к. у нас же две собаки))))))) Одну мужу, другую мне, а фотографировать было некогда. Группа у нас очень задорная: мы, Чак, еще одна лабруша-девочка, бассет, риджбек, лайка и еще две породы, которые я не идентифицировала :P проходили команду "рядом" и "рядом" с поворотом плюс задавали кучу вопросов и получали кучу ответов))))к середине занятий я находилась в лёгком шоке от того, что по какой-то уличной магии девчонки действительно начали ходить слева и садиться при остановке, с поворотом было также. Мне не верилось, что они сразу начнут выполнять то, что от них требуется. Боялась, что будут отвлекаться, но инструктор вечно делал паузы, чтобы поговорить с хозяевами, а собакам дать немного побеситься. Домашнего задания нам задали очень много, а учитывая, что муж уехал в командировку, я наверное просто повешусь до воскресенья :P а ещё-ещё в конце урока наш инструктор стал рассказывать про команду "зубки", никто из группы не умел, а я показала на Паломке и нас поставили в пример воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и нас поставили в пример воть Молодцы!!!Так держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ленк, а как вы приучали к коммнаде зубы?!у нас с этим бооооольшущая беда!а вообще вы молодцы!!! мы вами гордимся!так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Молодцы!!!Так держать!!спасибо, Тонь! первый день после занятий они держались молодцом, а вчера на тусовке все рядом были практически бесполезны. Но всё равно лучше и выполняют чаще, а то раньше мне иногда приходилось Паломку догонять, любительница она за кем-нибудь увязаться Ленк, а как вы приучали к коммнаде зубы?!у нас с этим бооооольшущая беда!а вообще вы молодцы!!! мы вами гордимся!так держать!не знаю, Паломку заводчицы приучали и нам сказали не забывать. Флейку приучили следом. Т.к. повторять она мастер надо погладить по голове, почесать, кусок желательно пока убрать, т.к. если в руке он будет, то точно собакин начнёт брыкаться и пытаться добраться до заветной вкусняшки. Поднять губки, приговаривая "зубы", посмотреть, поощрить. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 не знаю, Паломку заводчицы приучали и нам сказали не забывать. Флейку приучили следом. Т.к. повторять она мастер надо погладить по голове, почесать, кусок желательно пока убрать, т.к. если в руке он будет, то точно собакин начнёт брыкаться и пытаться добраться до заветной вкусняшки. Поднять губки, приговаривая "зубы", посмотреть, поощрить. Как-то так наш пострел мгновенно учиться всем окммандам!и ходим мы слева, и садимся когда надо,и лапы все давать умеем, а вот зубы-это больная тема, вообще не дает посмотреть!я узнала о том, что у нас выпали еще 4 зуба только после того,как выросли белоснежные коренный, они просто как в рекламе уж слишком ярко блестели!кто-нибудь слышал,когда там весну обещают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на следующих выходных плюсец буит, а дальше заглядывать не хочу. Просто хочу уже теплаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и я хочу!может поколдуем все смете, накличем тепло!а то блин уже надоели эти валенки,зимние сапоги, пуховики,шапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лен а вопрос не в тему......Как ты с ними справляешься с двумя??? Нормально?? Как гуляешь??? Расскажи а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ленка! ЕШо раз с праздничком! Надеюсь ты выздоровела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и я хочу!может поколдуем все смете, накличем тепло!а то блин уже надоели эти валенки,зимние сапоги, пуховики,шапки!*начинаем колдовать* Лен а вопрос не в тему......Как ты с ними справляешься с двумя??? Нормально?? Как гуляешь??? Расскажи а....да нормально кстати. С нами муж же частенько ходить гулять, а когда его нет или не может, то криками "рядом" бегом до леса, а там уже отпускаю. Дома тоже ттт хорошо себя ведут, за всё хулиганство уже получили и больше так не делают. А остальное - эйфория. Я вот вчера очень грустила, что муж в командировку уехал, а они с утра сегодня меня вдвоём обняли и расцеловали-сразу на душе тепло и хорошо Ленка! ЕШо раз с праздничком! Надеюсь ты выздоровела???Юлёк, спасип-спасиб, и тебяяяяяяяя! ага, поправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ленк!!! С 8мым мартом тебя и твоих девчушек!!!!желаю весеннего настроение и тёплого солнышка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ленк!!! С 8мым мартом тебя и твоих девчушек!!!!желаю весеннего настроение и тёплого солнышка!!!Димкааааааа, пасибаааааааааааааааааааа! Особенно тёплого солнышка! Ох не хватает! Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Начинаю выкладывать потихоньку фоточки с 8 марта Во-первых, огромное спасибо дочурке Ксюхи, из неё вышел отличный фоторепортёр! Половина кадров от неё и они чудесны Вот глядите какой кадр поймала!Флейка и Шанёк в своём репертуаре команда "Сидеть" у Паломки на ура полёт шмуля пока тройка охотилась за одной палкой, Паломчанин просто издали наблюдала))партизаны в кустахШанёк с канатом прям предводитель стаи пупсыыыыпока Чак мониторил шашлык, девки буянили)))остальное попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 привет привет)) прикольное 8 марта)) а мы че-то не собрались.. и с Кристой я поговорить забыла благополучно да ей и не до этого было думаю слова в тот день отзывались эхом в ее голове прости, Крист, настроение веселое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 класс, только про остальные не забывай))) я ждуууууууууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ленок,еще раз тебя с 8 марта!!! Классно вы повеселились!Ленок,еще раз тебя с 8 марта!!! Классно вы повеселились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 привет привет)) прикольное 8 марта)) а мы че-то не собрались.. и с Кристой я поговорить забыла благополучно да ей и не до этого было думаю слова в тот день отзывались эхом в ее голове прости, Крист, настроение веселое)))ну, Танюх, не последний раз ведь собираемся класс, только про остальные не забывай))) я ждуууууууууууу)))Ксюш, я-то не забываю, но форум вчера опять аля-улю Ленок,еще раз тебя с 8 марта!!! Классно вы повеселились!Иришкин, спасибаааааааааааааааа А вы когда гулятеньки смогёте с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.