Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а 7 не??? хотя я вроде 8 все таки не работаю... так что я ваша на веки)))

да 7го Ксюша с Сашкой не могут, а вот 8 самый раз. Шашлык ждёт вас! :blush2: :blush2:

Опубликовано

ну спроси у неё сегодня тогда или я завтра позвоню

но ежели чавой - ждём всех в понедельник на шашлык чудесный :sorry:

Опубликовано
так, ну раз меня не было, то хоть расскажите как все прошло!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!

приехала Сашка с Чакцом, он дико подрос! Потом позвонила Ксюхин и они приехали всем семейством. Мы перешли дорогу, оказались в лесу, спустились к набережной и стали делать шашлык. Дети и собаки нарезвились дай боже. Паломка с Флеей даже вечером не особо гулять хотели, только спать-спать-спать. Еще конечно все читали мантры, чтобы наконец стало совсем тепло, а то как солнышко скрылось - на берегу стало холодно :doh:

еще в воскресенье мы с девчушками были на ВДЩ. Впечатлений уйма. Чичас выложу рассказ :sorry:

Опубликовано
еще в воскресенье мы с девчушками были на ВДЩ. Впечатлений уйма. Чичас выложу рассказ :doh:

давай,давай!желательно с фотоотчетом! :sorry:

Опубликовано

фотоотчета не было с занятий, т.к. у нас же две собаки))))))) Одну мужу, другую мне, а фотографировать было некогда.

Группа у нас очень задорная: мы, Чак, еще одна лабруша-девочка, бассет, риджбек, лайка и еще две породы, которые я не идентифицировала :P

проходили команду "рядом" и "рядом" с поворотом плюс задавали кучу вопросов и получали кучу ответов))))

к середине занятий я находилась в лёгком шоке от того, что по какой-то уличной магии девчонки действительно начали ходить слева и садиться при остановке, с поворотом было также. Мне не верилось, что они сразу начнут выполнять то, что от них требуется. Боялась, что будут отвлекаться, но инструктор вечно делал паузы, чтобы поговорить с хозяевами, а собакам дать немного побеситься. Домашнего задания нам задали очень много, а учитывая, что муж уехал в командировку, я наверное просто повешусь до воскресенья :P

а ещё-ещё в конце урока наш инструктор стал рассказывать про команду "зубки", никто из группы не умел, а я показала на Паломке и нас поставили в пример :sorry: воть :doh:

Опубликовано

Ленк, а как вы приучали к коммнаде зубы?!

у нас с этим бооооольшущая беда!

а вообще вы молодцы!!! :Jumpy::lol2::lol2: мы вами гордимся!так держать!

Опубликовано
:lol2: Молодцы!!!Так держать!!

спасибо, Тонь! :blush2:

первый день после занятий они держались молодцом, а вчера на тусовке все рядом были практически бесполезны. Но всё равно лучше и выполняют чаще, а то раньше мне иногда приходилось Паломку догонять, любительница она за кем-нибудь увязаться :lol2:

Ленк, а как вы приучали к коммнаде зубы?!

у нас с этим бооооольшущая беда!

а вообще вы молодцы!!! :blush2::blush2::blush2: мы вами гордимся!так держать!

не знаю, Паломку заводчицы приучали и нам сказали не забывать. Флейку приучили следом. Т.к. повторять она мастер :blush2:

надо погладить по голове, почесать, кусок желательно пока убрать, т.к. если в руке он будет, то точно собакин начнёт брыкаться и пытаться добраться до заветной вкусняшки. Поднять губки, приговаривая "зубы", посмотреть, поощрить. Как-то так :Jumpy:

Опубликовано
не знаю, Паломку заводчицы приучали и нам сказали не забывать. Флейку приучили следом. Т.к. повторять она мастер :lol2:

надо погладить по голове, почесать, кусок желательно пока убрать, т.к. если в руке он будет, то точно собакин начнёт брыкаться и пытаться добраться до заветной вкусняшки. Поднять губки, приговаривая "зубы", посмотреть, поощрить. Как-то так :Jumpy:

наш пострел мгновенно учиться всем окммандам!и ходим мы слева, и садимся когда надо,и лапы все давать умеем, а вот зубы-это больная тема, вообще не дает посмотреть!я узнала о том, что у нас выпали еще 4 зуба только после того,как выросли белоснежные коренный, они просто как в рекламе уж слишком ярко блестели!

кто-нибудь слышал,когда там весну обещают?!

Опубликовано

на следующих выходных плюсец буит, а дальше заглядывать не хочу. Просто хочу уже теплаааааааа :Jumpy::lol2:

Опубликовано

и я хочу!

может поколдуем все смете, накличем тепло!а то блин уже надоели эти валенки,зимние сапоги, пуховики,шапки!

Опубликовано
и я хочу!

может поколдуем все смете, накличем тепло!а то блин уже надоели эти валенки,зимние сапоги, пуховики,шапки!

*начинаем колдовать* :lol2:

Лен а вопрос не в тему......Как ты с ними справляешься с двумя??? Нормально?? Как гуляешь??? Расскажи а....

да нормально кстати. С нами муж же частенько ходить гулять, а когда его нет или не может, то криками "рядом" бегом до леса, а там уже отпускаю. Дома тоже ттт хорошо себя ведут, за всё хулиганство уже получили и больше так не делают. А остальное - эйфория. Я вот вчера очень грустила, что муж в командировку уехал, а они с утра сегодня меня вдвоём обняли и расцеловали-сразу на душе тепло и хорошо :lol2:

Ленка! ЕШо раз с праздничком! Надеюсь ты выздоровела???

bed5fe15e35f.jpg

Юлёк, спасип-спасиб, и тебяяяяяяяя! ага, поправилась :Jumpy:

Опубликовано

Ленк!!! С 8мым мартом тебя и твоих девчушек!!!!желаю весеннего настроение и тёплого солнышка!!!

Опубликовано
Ленк!!! С 8мым мартом тебя и твоих девчушек!!!!желаю весеннего настроение и тёплого солнышка!!!

Димкааааааа, пасибаааааааааааааааааааа! Особенно тёплого солнышка! Ох не хватает! Спасиб!6613f7b343c6811fb780cf5d38ad1611.gif

Опубликовано

Начинаю выкладывать потихоньку фоточки с 8 марта :lol2: Во-первых, огромное спасибо дочурке Ксюхи, из неё вышел отличный фоторепортёр! Половина кадров от неё и они чудесны :blush2:

Вот глядите какой кадр поймала!

abc43e74c182t.jpg

Флейка и Шанёк в своём репертуаре :Jumpy:

76e8c50dd20ft.jpg

команда "Сидеть" у Паломки на ура :blush2:

dcba9094f916t.jpg

полёт шмуля :blush2:

6ea1b675c0bat.jpg

пока тройка охотилась за одной палкой, Паломчанин просто издали наблюдала))

d85669958955t.jpg

партизаны в кустах

ce86b1901d60t.jpg

Шанёк с канатом прям предводитель стаи :lol2:

45036696d984t.jpg

пупсыыыы

b7ecb160a7c7t.jpg

пока Чак мониторил шашлык, девки буянили)))

d04b1d930f8et.jpg

bd551931d7fet.jpg

остальное попозже :blush2:

Опубликовано

привет привет)) прикольное 8 марта)) а мы че-то не собрались.. и с Кристой я поговорить забыла благополучно :lol2: да ей и не до этого было :Jumpy: думаю слова в тот день отзывались эхом в ее голове :lol2: прости, Крист, настроение веселое)))

Опубликовано
привет привет)) прикольное 8 марта)) а мы че-то не собрались.. и с Кристой я поговорить забыла благополучно :blush2: да ей и не до этого было :Jumpy: думаю слова в тот день отзывались эхом в ее голове :lol2: прости, Крист, настроение веселое)))

ну, Танюх, не последний раз ведь собираемся :blush2:

класс, только про остальные не забывай))) я ждуууууууууууу)))

Ксюш, я-то не забываю, но форум вчера опять аля-улю :lol2:

Ленок,еще раз тебя с 8 марта!!! :blush2: Классно вы повеселились!

Иришкин, спасибаааааааааааааааа :blush2: А вы когда гулятеньки смогёте с нами?:blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...