ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Приколюшные фоточки! эх,хорошо погуляли!когда уже натаскиваться будем?!Иришкин, спасибаааааааааааааааа А вы когда гулятеньки смогёте с нами?++++угусь,когда же это уже случится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Начинаю выкладывать потихоньку фоточки с 8 марта Во-первых, огромное спасибо дочурке Ксюхи, из неё вышел отличный фоторепортёр! Половина кадров от неё и они чудесны ;)Вот глядите какой кадр поймала!Флейка и Шанёк в своём репертуаре команда "Сидеть" у Паломки на ура полёт шмуля пока тройка охотилась за одной палкой, Паломчанин просто издали наблюдала))партизаны в кустахШанёк с канатом прям предводитель стаи пупсыыыыпока Чак мониторил шашлык, девки буянили)))остальное попозже Фотки обалденные :clap_1: Молодцы!!! С прошедшими праздниками девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Приколюшные фоточки! эх,хорошо погуляли!когда уже натаскиваться будем?!++++угусь,когда же это уже случится???нам сказали, что не мешать, а делать всё по отдельности. Так что мы сперва должны ВДЩ пройти, а потом уже натаскиваться Кристинчик, давай начнём с того, када вы могёте (я про встречу)Фотки обалденные :clap_1: Молодцы!!! С прошедшими праздниками девчонкиАлёнкин, спасибо большущее! И тебя с прошедшими! Чмок-чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нам сказали, что не мешать, а делать всё по отдельности. Так что мы сперва должны ВДЩ пройти, а потом уже натаскиваться Кристинчик, давай начнём с того, када вы могёте (я про встречу)ну в общем я думаю, что так оно и получится, поскольку мне не удалось найти в ближайшее время никаких натасок.а Сереге срочно нужно членство в охотничьем клубе, что б разрешения начать делать!долго у Вас курсы будут?в общем то мы могем почти всегда!вопрос только времени, как правило в запасе есть час-два свободных!а вот когда начнется открытие дачного сезона, то усе...придется Вам к нам на дачу приезжать! ну и еще если все получится, ТТТТ, то с 20 у нас то же начнутся курсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну в общем я думаю, что так оно и получится, поскольку мне не удалось найти в ближайшее время никаких натасок.а Сереге срочно нужно членство в охотничьем клубе, что б разрешения начать делать!долго у Вас курсы будут?в общем то мы могем почти всегда!вопрос только времени, как правило в запасе есть час-два свободных!а вот когда начнется открытие дачного сезона, то усе...придется Вам к нам на дачу приезжать! ну и еще если все получится, ТТТТ, то с 20 у нас то же начнутся курсы!так пусть он вступит в клуб, куда мы собирались ехать как раз на натаску. Членство тыща рублей в год почти всегда говоришь...надо значить придумать что-нибудь на выходные а про дачу енто хорошо, енто мы заааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ленчик, с прошедшим вас!!!Классные фоточки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так пусть он вступит в клуб, куда мы собирались ехать как раз на натаску. Членство тыща рублей в год почти всегда говоришь...надо значить придумать что-нибудь на выходные а про дачу енто хорошо, енто мы заааа ну и наша дочка от вас не далеко! по риге 20 км а там рядом прудик, и речка, и водохранилище........и куча моих лубимх,высаженных моими ручками,цветочков(лилии, тюльпаны осенью половину з/п потратила на новые луковички)ХАНА МОИМ ЦВЕТОЧКАМможно и в выхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 фотоотчета не было с занятий, т.к. у нас же две собаки))))))) Одну мужу, другую мне, а фотографировать было некогда. Группа у нас очень задорная: мы, Чак, еще одна лабруша-девочка, бассет, риджбек, лайка и еще две породы, которые я не идентифицировала проходили команду "рядом" и "рядом" с поворотом плюс задавали кучу вопросов и получали кучу ответов))))к середине занятий я находилась в лёгком шоке от того, что по какой-то уличной магии девчонки действительно начали ходить слева и садиться при остановке, с поворотом было также. Мне не верилось, что они сразу начнут выполнять то, что от них требуется. Боялась, что будут отвлекаться, но инструктор вечно делал паузы, чтобы поговорить с хозяевами, а собакам дать немного побеситься. Домашнего задания нам задали очень много, а учитывая, что муж уехал в командировку, я наверное просто повешусь до воскресенья а ещё-ещё в конце урока наш инструктор стал рассказывать про команду "зубки", никто из группы не умел, а я показала на Паломке и нас поставили в пример воть Ух ты, Лен, как интересно!!!!! А со сколько месяцев вы приступили к занятиям???? Поскорее бы и нам можно было бы заниматься!!!!! Хочу хочу хочу! Ничего лучше нет воспитанной собаки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ленчик, с прошедшим вас!!!Классные фоточки получились Пасябр, Светище!!!!ну и наша дочка от вас не далеко! по риге 20 км а там рядом прудик, и речка, и водохранилище........и куча моих лубимх,высаженных моими ручками,цветочков(лилии, тюльпаны осенью половину з/п потратила на новые луковички)ХАНА МОИМ ЦВЕТОЧКАМможно и в выхи! Кристинчик, я ща под стол рухнула ахаха. Сижу десять минут одупляю какая ваша такая дочка от нас недалеко ;) Потом блондинистым мозгом додумалась прочитать дальше!Водоёмы енто хорошо. Потом можем организовать еще выезд на острова в Московском заливе. Я уже всех зову, ибо у деда моего моторная лодка есть Ух ты, Лен, как интересно!!!!! А со сколько месяцев вы приступили к занятиям???? Поскорее бы и нам можно было бы заниматься!!!!! Хочу хочу хочу! Ничего лучше нет воспитанной собаки!!!!! Ириш, ну вообще все советуют с четырех, но у нас группа просто формировалась на конец февраля, чтобы уж совсем не холодно было. Поэтому Паломке как раз 4 стукнуло, а Флейчанскому 5 с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а ещё-ещё в конце урока наш инструктор стал рассказывать про команду "зубки", никто из группы не умел, а я показала на Паломке и нас поставили в пример воть Ну нет слов молодца Фотка понравилась "полет шмеля" это я так понимаю Поломка учится летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ленчик и два очаровательных шилопопика Флеечка и Поломочка! с прошедшим вас праздником! Фотки, Лен, получились действительно классные! Девчушки Супер! Все такие лабрики красЯвые! ММММММ Заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну нет слов молодца Фотка понравилась "полет шмеля" это я так понимаю Поломка учится летатьКатюш, ага, именно она Ленчик и два очаровательных шилопопика Флеечка и Поломочка! с прошедшим вас праздником! Фотки, Лен, получились действительно классные! Девчушки Супер! Все такие лабрики красЯвые! ММММММ Заглядение!ням-няммммммм, Иннусик, спасибо!!! И тебя с прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну, Танюх, не последний раз ведь собираемся Ксюш, я-то не забываю, но форум вчера опять аля-улю Иришкин, спасибаааааааааааааааа А вы когда гулятеньки смогёте с нами?Будем ждать подходящего для нас момента,чтоб все срослось,я имею ввиду,чтоб у нас был транспорт под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну надеемся, что скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а мы уже соскучились((( теперь вообще неизвестно, когда встретимся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а мы уже соскучились((( теперь вообще неизвестно, когда встретимся(((Ксюшкин, мы тооооооооооже!!! а что за неутешительный прогноз с "неизвестно когда"???О_О потямуууууууу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 фотоотчета не было с занятий, т.к. у нас же две собаки))))))) Одну мужу, другую мне, а фотографировать было некогда. Группа у нас очень задорная: мы, Чак, еще одна лабруша-девочка, бассет, риджбек, лайка и еще две породы, которые я не идентифицировала проходили команду "рядом" и "рядом" с поворотом плюс задавали кучу вопросов и получали кучу ответов))))к середине занятий я находилась в лёгком шоке от того, что по какой-то уличной магии девчонки действительно начали ходить слева и садиться при остановке, с поворотом было также. Мне не верилось, что они сразу начнут выполнять то, что от них требуется. Боялась, что будут отвлекаться, но инструктор вечно делал паузы, чтобы поговорить с хозяевами, а собакам дать немного побеситься. Домашнего задания нам задали очень много, а учитывая, что муж уехал в командировку, я наверное просто повешусь до воскресенья а ещё-ещё в конце урока наш инструктор стал рассказывать про команду "зубки", никто из группы не умел, а я показала на Паломке и нас поставили в пример воть У нас все практически тоже самое))) Ток у нас собанек побольше занимается, 15 аж, из них 4 лабра.Лен, а вы на строгих ошейниках занимаететсь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ксюшкин, мы тооооооооооже!!! а что за неутешительный прогноз с "неизвестно когда"???О_О потямуууууууу? просто теперь по субботам занятия с хендлером, а по воскресеньям с дрессировщицей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У нас все практически тоже самое))) Ток у нас собанек побольше занимается, 15 аж, из них 4 лабра.Лен, а вы на строгих ошейниках занимаететсь или как?на обычных. а вы на строгих чтоля???О_Опросто теперь по субботам занятия с хендлером, а по воскресеньям с дрессировщицей)))значит придется мне почаще свекровь навещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 на обычных. а вы на строгих чтоля???О_Означит придется мне почаще свекровь навещать Да , сказали всем без исключения, даже кокер на строгом занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да , сказали всем без исключения, даже кокер на строгом занимается жесть какая-то, а вы случаем не на ЗКС пошли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Попытка намбер ван! (правда очередь я перепутала ,да простит меня Ксюша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тоняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут сижу на работе, сперва улыбалась, потом прослезилась от счастья! господи, меня прям распирает изнутри!!!!!!!!!!!!! Такая ты молодчинааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я даже не знаю как еще благодарить тебя ааааааааа, надо будет тоже что-нибудь эдакое замутить, сделать вам сюрприз аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая ща свихнусь от счастья!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я очень рада, что понравилось! Надеюсь похожа??? Шаньку буду завтра дорисовывать...блондинок всё-таки рисовать проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я очень рада, что понравилось! Надеюсь похожа??? Шаньку буду завтра дорисовывать...блондинок всё-таки рисовать проще)))конечно похожа!!!! я уже гордо выложила в контакте похвастаться какая ты молодец! :clap_1: и подпись пришпандорила! Смотри, Тонь, пропиарим тебя >=)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.