ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Приколюшные фоточки! эх,хорошо погуляли!когда уже натаскиваться будем?!Иришкин, спасибаааааааааааааааа А вы когда гулятеньки смогёте с нами?++++угусь,когда же это уже случится???
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Начинаю выкладывать потихоньку фоточки с 8 марта Во-первых, огромное спасибо дочурке Ксюхи, из неё вышел отличный фоторепортёр! Половина кадров от неё и они чудесны ;)Вот глядите какой кадр поймала!Флейка и Шанёк в своём репертуаре команда "Сидеть" у Паломки на ура полёт шмуля пока тройка охотилась за одной палкой, Паломчанин просто издали наблюдала))партизаны в кустахШанёк с канатом прям предводитель стаи пупсыыыыпока Чак мониторил шашлык, девки буянили)))остальное попозже Фотки обалденные :clap_1: Молодцы!!! С прошедшими праздниками девчонки
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Приколюшные фоточки! эх,хорошо погуляли!когда уже натаскиваться будем?!++++угусь,когда же это уже случится???нам сказали, что не мешать, а делать всё по отдельности. Так что мы сперва должны ВДЩ пройти, а потом уже натаскиваться Кристинчик, давай начнём с того, када вы могёте (я про встречу)Фотки обалденные :clap_1: Молодцы!!! С прошедшими праздниками девчонкиАлёнкин, спасибо большущее! И тебя с прошедшими! Чмок-чмок
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 нам сказали, что не мешать, а делать всё по отдельности. Так что мы сперва должны ВДЩ пройти, а потом уже натаскиваться Кристинчик, давай начнём с того, када вы могёте (я про встречу)ну в общем я думаю, что так оно и получится, поскольку мне не удалось найти в ближайшее время никаких натасок.а Сереге срочно нужно членство в охотничьем клубе, что б разрешения начать делать!долго у Вас курсы будут?в общем то мы могем почти всегда!вопрос только времени, как правило в запасе есть час-два свободных!а вот когда начнется открытие дачного сезона, то усе...придется Вам к нам на дачу приезжать! ну и еще если все получится, ТТТТ, то с 20 у нас то же начнутся курсы!
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ну в общем я думаю, что так оно и получится, поскольку мне не удалось найти в ближайшее время никаких натасок.а Сереге срочно нужно членство в охотничьем клубе, что б разрешения начать делать!долго у Вас курсы будут?в общем то мы могем почти всегда!вопрос только времени, как правило в запасе есть час-два свободных!а вот когда начнется открытие дачного сезона, то усе...придется Вам к нам на дачу приезжать! ну и еще если все получится, ТТТТ, то с 20 у нас то же начнутся курсы!так пусть он вступит в клуб, куда мы собирались ехать как раз на натаску. Членство тыща рублей в год почти всегда говоришь...надо значить придумать что-нибудь на выходные а про дачу енто хорошо, енто мы заааа
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ленчик, с прошедшим вас!!!Классные фоточки получились
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 так пусть он вступит в клуб, куда мы собирались ехать как раз на натаску. Членство тыща рублей в год почти всегда говоришь...надо значить придумать что-нибудь на выходные а про дачу енто хорошо, енто мы заааа ну и наша дочка от вас не далеко! по риге 20 км а там рядом прудик, и речка, и водохранилище........и куча моих лубимх,высаженных моими ручками,цветочков(лилии, тюльпаны осенью половину з/п потратила на новые луковички)ХАНА МОИМ ЦВЕТОЧКАМможно и в выхи!
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 фотоотчета не было с занятий, т.к. у нас же две собаки))))))) Одну мужу, другую мне, а фотографировать было некогда. Группа у нас очень задорная: мы, Чак, еще одна лабруша-девочка, бассет, риджбек, лайка и еще две породы, которые я не идентифицировала проходили команду "рядом" и "рядом" с поворотом плюс задавали кучу вопросов и получали кучу ответов))))к середине занятий я находилась в лёгком шоке от того, что по какой-то уличной магии девчонки действительно начали ходить слева и садиться при остановке, с поворотом было также. Мне не верилось, что они сразу начнут выполнять то, что от них требуется. Боялась, что будут отвлекаться, но инструктор вечно делал паузы, чтобы поговорить с хозяевами, а собакам дать немного побеситься. Домашнего задания нам задали очень много, а учитывая, что муж уехал в командировку, я наверное просто повешусь до воскресенья а ещё-ещё в конце урока наш инструктор стал рассказывать про команду "зубки", никто из группы не умел, а я показала на Паломке и нас поставили в пример воть Ух ты, Лен, как интересно!!!!! А со сколько месяцев вы приступили к занятиям???? Поскорее бы и нам можно было бы заниматься!!!!! Хочу хочу хочу! Ничего лучше нет воспитанной собаки!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ленчик, с прошедшим вас!!!Классные фоточки получились Пасябр, Светище!!!!ну и наша дочка от вас не далеко! по риге 20 км а там рядом прудик, и речка, и водохранилище........и куча моих лубимх,высаженных моими ручками,цветочков(лилии, тюльпаны осенью половину з/п потратила на новые луковички)ХАНА МОИМ ЦВЕТОЧКАМможно и в выхи! Кристинчик, я ща под стол рухнула ахаха. Сижу десять минут одупляю какая ваша такая дочка от нас недалеко ;) Потом блондинистым мозгом додумалась прочитать дальше!Водоёмы енто хорошо. Потом можем организовать еще выезд на острова в Московском заливе. Я уже всех зову, ибо у деда моего моторная лодка есть Ух ты, Лен, как интересно!!!!! А со сколько месяцев вы приступили к занятиям???? Поскорее бы и нам можно было бы заниматься!!!!! Хочу хочу хочу! Ничего лучше нет воспитанной собаки!!!!! Ириш, ну вообще все советуют с четырех, но у нас группа просто формировалась на конец февраля, чтобы уж совсем не холодно было. Поэтому Паломке как раз 4 стукнуло, а Флейчанскому 5 с хвостиком
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а ещё-ещё в конце урока наш инструктор стал рассказывать про команду "зубки", никто из группы не умел, а я показала на Паломке и нас поставили в пример воть Ну нет слов молодца Фотка понравилась "полет шмеля" это я так понимаю Поломка учится летать
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ленчик и два очаровательных шилопопика Флеечка и Поломочка! с прошедшим вас праздником! Фотки, Лен, получились действительно классные! Девчушки Супер! Все такие лабрики красЯвые! ММММММ Заглядение!
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ну нет слов молодца Фотка понравилась "полет шмеля" это я так понимаю Поломка учится летатьКатюш, ага, именно она Ленчик и два очаровательных шилопопика Флеечка и Поломочка! с прошедшим вас праздником! Фотки, Лен, получились действительно классные! Девчушки Супер! Все такие лабрики красЯвые! ММММММ Заглядение!ням-няммммммм, Иннусик, спасибо!!! И тебя с прошедшим!!!
Ирина и Бой Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ну, Танюх, не последний раз ведь собираемся Ксюш, я-то не забываю, но форум вчера опять аля-улю Иришкин, спасибаааааааааааааааа А вы когда гулятеньки смогёте с нами?Будем ждать подходящего для нас момента,чтоб все срослось,я имею ввиду,чтоб у нас был транспорт под рукой.
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а мы уже соскучились((( теперь вообще неизвестно, когда встретимся(((
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 а мы уже соскучились((( теперь вообще неизвестно, когда встретимся(((Ксюшкин, мы тооооооооооже!!! а что за неутешительный прогноз с "неизвестно когда"???О_О потямуууууууу?
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 фотоотчета не было с занятий, т.к. у нас же две собаки))))))) Одну мужу, другую мне, а фотографировать было некогда. Группа у нас очень задорная: мы, Чак, еще одна лабруша-девочка, бассет, риджбек, лайка и еще две породы, которые я не идентифицировала проходили команду "рядом" и "рядом" с поворотом плюс задавали кучу вопросов и получали кучу ответов))))к середине занятий я находилась в лёгком шоке от того, что по какой-то уличной магии девчонки действительно начали ходить слева и садиться при остановке, с поворотом было также. Мне не верилось, что они сразу начнут выполнять то, что от них требуется. Боялась, что будут отвлекаться, но инструктор вечно делал паузы, чтобы поговорить с хозяевами, а собакам дать немного побеситься. Домашнего задания нам задали очень много, а учитывая, что муж уехал в командировку, я наверное просто повешусь до воскресенья а ещё-ещё в конце урока наш инструктор стал рассказывать про команду "зубки", никто из группы не умел, а я показала на Паломке и нас поставили в пример воть У нас все практически тоже самое))) Ток у нас собанек побольше занимается, 15 аж, из них 4 лабра.Лен, а вы на строгих ошейниках занимаететсь или как?
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ксюшкин, мы тооооооооооже!!! а что за неутешительный прогноз с "неизвестно когда"???О_О потямуууууууу? просто теперь по субботам занятия с хендлером, а по воскресеньям с дрессировщицей)))
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 У нас все практически тоже самое))) Ток у нас собанек побольше занимается, 15 аж, из них 4 лабра.Лен, а вы на строгих ошейниках занимаететсь или как?на обычных. а вы на строгих чтоля???О_Опросто теперь по субботам занятия с хендлером, а по воскресеньям с дрессировщицей)))значит придется мне почаще свекровь навещать
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 на обычных. а вы на строгих чтоля???О_Означит придется мне почаще свекровь навещать Да , сказали всем без исключения, даже кокер на строгом занимается
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да , сказали всем без исключения, даже кокер на строгом занимается жесть какая-то, а вы случаем не на ЗКС пошли?)))))
Тоня и Кинг Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Попытка намбер ван! (правда очередь я перепутала ,да простит меня Ксюша )
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Тоняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут сижу на работе, сперва улыбалась, потом прослезилась от счастья! господи, меня прям распирает изнутри!!!!!!!!!!!!! Такая ты молодчинааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я даже не знаю как еще благодарить тебя ааааааааа, надо будет тоже что-нибудь эдакое замутить, сделать вам сюрприз аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая ща свихнусь от счастья!!!!!!!!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я очень рада, что понравилось! Надеюсь похожа??? Шаньку буду завтра дорисовывать...блондинок всё-таки рисовать проще)))
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Я очень рада, что понравилось! Надеюсь похожа??? Шаньку буду завтра дорисовывать...блондинок всё-таки рисовать проще)))конечно похожа!!!! я уже гордо выложила в контакте похвастаться какая ты молодец! :clap_1: и подпись пришпандорила! Смотри, Тонь, пропиарим тебя >=))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.