Тоня и Кинг Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 конечно похожа!!!! я уже гордо выложила в контакте похвастаться какая ты молодец! :clap_1: и подпись пришпандорила! Смотри, Тонь, пропиарим тебя >=)))))))))))))))))))был у меня раньше в контакте такой альбомчик)))) моих художеств)))надо снова его создать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 )))был у меня раньше в контакте такой альбомчик)))) моих художеств)))надо снова его создать))только ссылочку не забудь кидануть еще раз пасииииииииииииииииииииииба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кристинчик, я ща под стол рухнула ахаха. Сижу десять минут одупляю какая ваша такая дочка от нас недалеко :clap_1: Потом блондинистым мозгом додумалась прочитать дальше!Водоёмы енто хорошо. Потом можем организовать еще выезд на острова в Московском заливе. Я уже всех зову, ибо у деда моего моторная лодка есть блин, я описалась!дАчка! а на острова мы ЗА, вы нам только свистните и мы тут как тут, за любой кипишь кроме скуки!блин, а Тоня то оказывается художник!!!!классссс!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 жесть какая-то, а вы случаем не на ЗКС пошли?)))))Не, ОКД. Объянили тем, что соба будет быстрей понимать че от нее хотят и руки меньше болеть будут, когда поводок дергаешь.Хорошо, у нас парень умный, думаю и без строгача обойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А мы на удавке занимаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 блин, я описалась!дАчка! а на острова мы ЗА, вы нам только свистните и мы тут как тут, за любой кипишь кроме скуки!блин, а Тоня то оказывается художник!!!!классссс!!!!!!!!!!замётано!а Тоня-дааааааааа! Талантище! Не, ОКД. Объянили тем, что соба будет быстрей понимать че от нее хотят и руки меньше болеть будут, когда поводок дергаешь.Хорошо, у нас парень умный, думаю и без строгача обойдемся да, всё же воистину сколько инструкторов, столько и мнений. Нас вообще отругали, что мы за поводок тянем, когда команду "рядом" тренируем. Типа нужно отточить всё так, чтобы собака сама всё делала, а не вы её тянули А мы на удавке занимаемся! а фотки где!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 заниматься на удавке, строгаче и натянутом поводке бесполезно ибо вам добиться нужно чтоб собака без поводка все делала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Попытка намбер ван! (правда очередь я перепутала ,да простит меня Ксюша )Шикарно, шикарно, шикарно!!!!!!!!!!! Молодчина, очень красиво!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чак: "Так-так-так...а у этих интересно есть чего-нибудь вкусненького?"опять партизанят))детское счастье мимо пронеслись какие-то дикие животные Шанёк кайфуетЧака повело))))Шанти-кроль!Чакец-удалецахаха а тут ощущение, что Шанёк девкам угрожает, вон они как от неё попятились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ......... мне не удалось найти в ближайшее время никаких натасок.По-мойму в Лисий норе, Динамо и МООиР круглогодично проходят натаски (индивидуальные точно!). :) Попытка намбер ван! (правда очередь я перепутала :D,да простит меня Ксюша ) ;) Здорово-здорово-здорово))))) :) Ленуся, с праздником 8 марта тебя и твоих девчушек))) Вам от нас с Рэйчиком привет и наилучшие пожелания))) :) :) :) :) :) Колдуем весну........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 По-мойму в Лисий норе, Динамо и МООиР круглогодично проходят натаски (индивидуальные точно!). :) ;) Здорово-здорово-здорово))))) :D :) :) :) Ленуся, с праздником 8 марта тебя и твоих девчушек))) Вам от нас с Рэйчиком привет и наилучшие пожелания))) :) :) :) :) :) Колдуем весну........в Лисий норе цены огого за занятия :) Веруняяяяяяяяяяяяя, спасибо большое за поздравленияяяяяяяяяя и тебяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! :blush2: *присоединяюсь к колдовству* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в Лисий норе цены огого за занятия Да, цены будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Какой портретик великолепный! Здорово получилось! Ух, эти глаза!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Таки девчушки у тебя смышленные. Прочитала про то, как на занятия вы ходите. Супер!!! И фотосы оболденные. Где вы хоть стока снега нашли, все же тает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 красавец-мужчинкодовольный Паломчанин в снегуканат забыт))Стасик решил попробовать вернуть интерес к канатуно от него быстро переметнулись)))маменькин сынок Шанёк кайфуетизмена!)))перегляделки)))Егор-повелитель лабропупсовна страже порядкадве тамары вечно парой)))Флейчанского завалилиПаломчанин подустал, а сзади Чакец чего-то опять хомячит)))мелочь загнали курцхаара вот так вот Таки девчушки у тебя смышленные. Прочитала про то, как на занятия вы ходите. Супер!!! И фотосы оболденные. Где вы хоть стока снега нашли, все же тает...Катюш, да напротив лесопарк есть, вот и нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 прикооольно)) много-много лааабров))) а есть Флейка близко-близко? я по ней соскуучилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ленусь, фотки - чудо! Как ты там управляешься с двумя лабропупсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Попытка намбер ван! (правда очередь я перепутала ,да простит меня Ксюша )Тоня это нечто так сильно похожа, ты просто МОЛОДЕЦ Хахаха классная фотка все в одной позе, чего они там увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ОООчень красивый рисуночек!!! Ленок,насчет фоток с занятий пока никак не получается,потому что мне просто не до этого,я боюсь чего нибудь прослушать,а Вика в это время на занятии танцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ой, прям кажется,что если им в этот момент подстрелить утку, все разом кинуться ее искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 прикооольно)) много-много лааабров))) а есть Флейка близко-близко? я по ней соскуучилась((Танюсик, так вот на рисунке близко-близко! Эту егозу разве поймаешь вчера до часу ночи носилась Ленусь, фотки - чудо! Как ты там управляешься с двумя лабропупсами?Галюш, шалят они конечно дико, но ттт справляюсь :)Хахаха классная фотка все в одной позе, чего они там увидели Катюш, ага, ахаха. Это они с курцхааром просто играю в "Морская фигура на месте замри" Ленок,насчет фоток с занятий пока никак не получается,потому что мне просто не до этого,я боюсь чего нибудь прослушать,а Вика в это время на занятии танцами. :)Ириш, ну закон подлости прям! ой, прям кажется,что если им в этот момент подстрелить утку, все разом кинуться ее искать а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ленка! Сто лет ужо не была ни у кого... все у себя, да у себя.... Фотки супер! Флея и Паломыч красотинки!А они размером сильно отличаюца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ленка! Сто лет ужо не была ни у кого... все у себя, да у себя.... Фотки супер! Флея и Паломыч красотинки!А они размером сильно отличаюца???Что ж ты так! Видимо дома Хорватии тебе просто разум помутнели ну отличаются ростом, хотя Палома явно старается догнать свою сводную сестричку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чего то я поняла Чак Флейки по тихому изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чего то я поняла Чак Флейки по тихому изменяет Катюш, да Чак вообще герой-любовник! Палома всё пытается его охмурить разными способами, ты бы видела но несмотря на заигрывания, сердце карамельного принца всё равно отдано Флее навеки. Эту парочку не разлить на фих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.