Юля и Джас Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Что ж ты так! Видимо дома Хорватии тебе просто разум помутнели ну отличаются ростом, хотя Палома явно старается догнать свою сводную сестричку Ды вот жеж!!! Совсем в облаках летаю... точнее в адриатическом море плаваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ды вот жеж!!! Совсем в облаках летаю... точнее в адриатическом море плаваю....а я каждый день захожу на сайт, где дома сдают, просматриваю каталог и каждый раз новый дом подбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ленуль,а ты для своих красавиц хочешь дом на лето снять? Еще.Очень за Сашу с Чаком расстроилась.Передавай ей привет большой и теплый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ленуль,а ты для своих красавиц хочешь дом на лето снять? Еще.Очень за Сашу с Чаком расстроилась.Передавай ей привет большой и теплый!!! ну не на лето, но недельки на две у моря Передам обязательно, да она сама его увидит))) она же только писАть не могёт ох, я уже так жду возвращения мужа, потому что сегодня мне одной пришлось прочувствовать чудеса весны и доооооооолгой помывки, ибо две хулиганки задорно начали скакать по лужам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 красавец-мужчинкодовольный Паломчанин в снегуканат забыт))Стасик решил попробовать вернуть интерес к канатуно от него быстро переметнулись)))маменькин сынок Шанёк кайфуетизмена!)))перегляделки)))Егор-повелитель лабропупсовна страже порядкадве тамары вечно парой)))Флейчанского завалилиПаломчанин подустал, а сзади Чакец чего-то опять хомячит)))мелочь загнали курцхаара Ленусь, как у вас там здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Катюш, да Чак вообще герой-любовник! Палома всё пытается его охмурить разными способами, ты бы видела но несмотря на заигрывания, сердце карамельного принца всё равно отдано Флее навеки. Эту парочку не разлить на фих Молодец Чак настоящий мужчинка не поддается чарам брюнетки!!!а я каждый день захожу на сайт, где дома сдают, просматриваю каталог и каждый раз новый дом подбираю :) Смотри смотри, вдруг мы тоже соберемся надеюсь вы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ленусь, как у вас там здорово!! Татуль, я надеюсь, что когда ты приедешь, мы обязательно погуляем!!!! Молодец Чак настоящий мужчинка не поддается чарам брюнетки!!!Смотри смотри, вдруг мы тоже соберемся надеюсь вы не против хыхыхыхыхы, ишь Катюха хитрюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 хыхыхыхыхы, ишь Катюха хитрюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 прям на рекламу нашего корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 все мое глаз да глаз нужен ведь рядом Флейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin @Ksusha Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 прям на рекламу нашего корма ТАКОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ НА ЛИЦЕ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 прям на рекламу нашего корма ММММММММММ.....какой вкусный, сплю...и вижу как лопаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 все мое глаз да глаз нужен ведь рядом ФлейкаФлейка в этот момент к папке ласкалась, а это как раз тот самый момент, когда она корм без присмотру оставляет ухахано теперь не быть ей стражником! Мы всё в зеркальный шкаф убрали ТАКОЕ УМИРОТВОРЕНИЕ НА ЛИЦЕ))))))))))))))))))))ага))) объелась, зашла в комнату, обрадовалась, что еще целый мешок стоит и закайфовала ММММММММММ.....какой вкусный, сплю...и вижу как лопаю!ну это просто кадр такой поймали, Иннусь, а на самом деле Паломка спокойно относится - поела свою порцию и спатки. Это только Флея ненасытная душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доджер+Шанс Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 прям на рекламу нашего корма Лена, фотка СУПЕР!! ЕЕ точно на рекламу корма надо!! Сеструха наша прямо в полной расслабухе - с таким выражением лица - "Голод мине не грозит! Это точно!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ахахаха это точно)))всё-таки если Флейка - батарейка энерджайзер, то Паломка - прирожденный кошак. Сегодня вечером с ними гуляла, так она к земле прижимается, за Флейкой следит и прям крадётся-крадётся, а потом прыг на старшенькую. Воистину дикий кошак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 аааааааааааа, девчонки, умерлаааааааааааааа http://vkontakte.ru/video2555497_140865280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну не на лето, но недельки на две у моря Передам обязательно, да она сама его увидит))) она же только писАть не могёт ох, я уже так жду возвращения мужа, потому что сегодня мне одной пришлось прочувствовать чудеса весны и доооооооолгой помывки, ибо две хулиганки задорно начали скакать по лужам У море вощщще класс!!!Счастливые девчонки будут!!!!!Во им раздолье!А в каком месте хотите снимать?Да,а помывки нам сейчас всем предстоят доооолгие!!А у вас еще и на два раза умножить! аааааааааааа, девчонки, умерлаааааааааааааа :) :clap_1: http://vkontakte.ru/video2555497_140865280Ну это ж надо такое придумать,обхахочешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У море вощщще класс!!!Счастливые девчонки будут!!!!!Во им раздолье!А в каком месте хотите снимать?Да,а помывки нам сейчас всем предстоят доооолгие!!А у вас еще и на два раза умножить! мы хотим собрать компашку на машинах и поехать в Хорватию даааа, если раньше помыв лапок был на раз-два-три, то сейчас уже огого))) В эти моменты я всё-таки безумно благодарна тому факту, что у нас душевая кабина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мы хотим собрать компашку на машинах и поехать в Хорватию даааа, если раньше помыв лапок был на раз-два-три, то сейчас уже огого))) В эти моменты я всё-таки безумно благодарна тому факту, что у нас душевая кабина Вы молодцы!!!!С кабиной конечно удобнее!Лен,чет у меня начинается паника по поводу отравлений,у нас в парке вчера отравились 2 лабра,а мы там вчера занимались вечером.Куда теперь ходить и вообще выходить из дому с собакой страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 прям на рекламу нашего корма :baby: :) Я просто утащилась, такая моська, прям "босс" своего корма!!!! Цалуй ее в эти сладкие складочки!аааааааааааа, девчонки, умерлаааааааааааааа :clap_1: http://vkontakte.ru/video2555497_140865280и я тоже валяюсь рядом с тобой, класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доджер+Шанс Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ахахаха это точно)))всё-таки если Флейка - батарейка энерджайзер, то Паломка - прирожденный кошак. Сегодня вечером с ними гуляла, так она к земле прижимается, за Флейкой следит и прям крадётся-крадётся, а потом прыг на старшенькую. Воистину дикий кошак Очень похожи по характеру Паломка и Шанс!! Он тоже еще тот "охотник": то за хвостами, то за брылями!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вы молодцы!!!!С кабиной конечно удобнее!Лен,чет у меня начинается паника по поводу отравлений,у нас в парке вчера отравились 2 лабра,а мы там вчера занимались вечером.Куда теперь ходить и вообще выходить из дому с собакой страшно. :)Ириш, про отравления вообще молчи. Мне так в лес наш страшно ходить, там же куча всего валяется. Вчера как истеричка за ними носилась "фукала" а что веты говорят про ваших отравленных лабров? Это то самое? Я просто утащилась, такая моська, прям "босс" своего корма!!!! Цалуй ее в эти сладкие складочки!и я тоже валяюсь рядом с тобой, класс!!! поцалую обязательно, Валюш!!! И вы тоже там от наших девулек Никушонка цалуйте :1st: Очень похожи по характеру Паломка и Шанс!! Он тоже еще тот "охотник": то за хвостами, то за брылями!! :)во-во! Копия прям! Брыли - это святое!ну ё-моё, не зря же они родные брат с сестрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 поцалую обязательно, Валюш!!! И вы тоже там от наших девулек Никушонка цалуйте :baby: во-во! Копия прям! Брыли - это святое!ну ё-моё, не зря же они родные брат с сестрой! Передала!А мы щас гуляли и Ники первый раз получил маленькую оплевуху от собы, пытался на нее вскарабкаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Передала!А мы щас гуляли и Ники первый раз получил маленькую оплевуху от собы, пытался на нее вскарабкаться!хыхыхыну а чего ты хочешь, Валюш? Весна у него наступила! Хотя у вас там лето, но это не важно! Природные позывы всё равно берут своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В теме про травлю написано,что вроде химией какой то отравились,во время вызвали неотложку.Я тоже боюсь выходить с Боем на улицу,по пятам хожу за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.