Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я вот думаю может на поводке походить с ними, просто намордник - это уж как-то дико...щенки в намордниках...а яды эти из головы не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ахахаха это точно)))всё-таки если Флейка - батарейка энерджайзер, то Паломка - прирожденный кошак. Сегодня вечером с ними гуляла, так она к земле прижимается, за Флейкой следит и прям крадётся-крадётся, а потом прыг на старшенькую. Воистину дикий кошак Гыгыгы ну прям повадки как у моей Боньки она тож вся к земле прижимается а потом наскакиваетаааааааааааа, девчонки, умерлаааааааааааааа :) http://vkontakte.ru/video2555497_140865280валяюсь, надож такое придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Гыгыгы ну прям повадки как у моей Боньки она тож вся к земле прижимается а потом наскакиваетваляюсь, надож такое придумать о, Катюш! Значит мы не одиноки!!! А то я думала у нас одна такая хищница живёт а про видео ага, чума вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Видео хохма, я смеялась от души!!!!! Ой, вот почитала про отравления, так страшно становится, не знаешь чего ожидать от улицы, дома как то спокойнее.... Хоть бери и выгуливай собаку в наморднике, блин, ну это жесть ваще,.... Особенно опасно гулять возле подъездов, где травят крыс и мышей.... Чем ещё можно отравиться? И кому это нужно? Как обезопасить собаку? Столько вопросов сразу возникает.... :) Хорошо в Москве, ветеринария развита хорошо, не то что в мелких городах, как наш.....У нас клиники по выходным вообще на коротком дне, не говоря уже о неотложках.....Сам не привезёшь, никто никогда не приедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ириш, а мне кажется в маленьких городах таких проблем-то особо и не бывает (касательно травли тотальной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ириш, а мне кажется в маленьких городах таких проблем-то особо и не бывает (касательно травли тотальной) У нас вроде город не маленький, но у нас такого не слышала вот ведь жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у психов же обострения весной и осенью. вот вам и пожалуйста...повылезали с больными идеями вот бы им это всё дать попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У нас тоже странная еда периодически появляется....мне собачница одна рассказывала, что на аллее где гуляют собачники , увидел один мужик тетку разбрасывающую куски еды какой-то, он к ней подошел и намекнул, что сейчас соберет собачников и её растерзают на мелкие кусочки, она мигом всё собрала и унеслась... Мне вот тоже много чего не нравится и чего теперь...перестрелять всех что-ли...вот кому-то не нравится,что машины у дома стоят не пройти, вот он и бьёт стекла...но проблема этим не решается ведь...В общем, врагу не пожелаю!А нам остаётся только бдить и бдить! И вспоминать кота Леопольда : "Давайте жить дружно"))))Фотка Паломочки с кормом у меня никак увеличиваться не хочет, ругается на меня радикал....в немилости я(((АААА..пожаловалась и сразу мне всё увеличил))) Мордашка у неё отпад))) "ты такой бооольшой и весь МОЙ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 блин,я про эти яды начиталась-насмотрелась.Сегодня посоветуюсь с Серегой, но думаю, что намордник прикупим, в любом случае еще понадобится!а вообще тема ужасная....и мне страшно за нашего мальчугана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У нас тоже странная еда периодически появляется....мне собачница одна рассказывала, что на аллее где гуляют собачники , увидел один мужик тетку разбрасывающую куски еды какой-то, он к ней подошел и намекнул, что сейчас соберет собачников и её растерзают на мелкие кусочки, она мигом всё собрала и унеслась... Мне вот тоже много чего не нравится и чего теперь...перестрелять всех что-ли...вот кому-то не нравится,что машины у дома стоят не пройти, вот он и бьёт стекла...но проблема этим не решается ведь...В общем, врагу не пожелаю!А нам остаётся только бдить и бдить! И вспоминать кота Леопольда : "Давайте жить дружно"))))Фотка Паломочки с кормом у меня никак увеличиваться не хочет, ругается на меня радикал....в немилости я(((АААА..пожаловалась и сразу мне всё увеличил))) Мордашка у неё отпад))) "ты такой бооольшой и весь МОЙ!" аааааааа, давайте больше не бум рассказывать истории про яды, а то я точно никуда не выйду с собаками, а гулять-то надо :) мы кстати пробуем выполнить домашнее задание с ВДЩ, но это трындец, когда они вдвоём, а не по отдельности - ложиться никто не хочет Тонь, ишь ты как действенно на радикал пожаловалась. Маг и чародей ты не иначе блин,я про эти яды начиталась-насмотрелась.Сегодня посоветуюсь с Серегой, но думаю, что намордник прикупим, в любом случае еще понадобится!а вообще тема ужасная....и мне страшно за нашего мальчугана!бум держать кулачки и верить в то, что это всё скоро закончится @@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мы кстати пробуем выполнить домашнее задание с ВДЩ, но это трындец, когда они вдвоём, а не по отдельности - ложиться никто не хочет Ох уж эти девчонки!! Никакого духа соперничества и спортивного интереса, один заговор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а я причем даже понимаю из-за чего))) так соперничества за вкусняшкой по отдельности не присутствует, а как вместе, так у них задача походу не команду выполнить, а первее к печеньке успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у психов же обострения весной и осенью. вот вам и пожалуйста...повылезали с больными идеями вот бы им это всё дать попробовать... +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И не говорите ка, начитаешься накрутишь себе на голову, и думаешь при каждой прогулки, а что там валяется, а что она нюхает (вдруг порошок не видно????) короче голова кругом идет... И домой когда приходим сразу полчаса под пристальным наблюдением, не изменилось ли что в поведении., а она дрыхнет и ей хоть бы хны, а мамка волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 угусь, поэтому не накручиваем блин, я уже так настроилась на весну, а обещают скоро -20...да что же за *много мата* ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кто обещает????? Лен, а ты знаешь что раньше гонцу с плохими вестями голову отрубали? так что ты бы молчала про -20-то,а? на самом деле правда обиидно будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо,Танюш, ты мой ангел! Голову уже к плахе готовить мне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 да ладно уж, на первый раз помилуем хочу жару +40!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 неееее, такое тоже не для меня. Я люблю +25,27 ааааааааааа, как же хочется летаааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 кто умеет колдовать??? наколдуйте лето пожалуйста))) как дела, Лен? муж вернулся? как двойня твоя? как гуляется вам? на рулетках с двумя гулять оч удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 кто умеет колдовать??? наколдуйте лето пожалуйста))) как дела, Лен? муж вернулся? как двойня твоя? как гуляется вам? на рулетках с двумя гулять оч удобно)))"О Боже милостив к нам Буди, и лето принеси на блюде" :) :) :) Теперь ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 хахахахаха)))))))))))))))) ой порадовала)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 "О Боже милостив к нам Буди, и лето принеси на блюде" :) :) :) Теперь ждемсНу, теперь будем знать, с кого спрашивать, если лето в ближайшее время не наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, теперь будем знать, с кого спрашивать, если лето в ближайшее время не наступитточно-точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 как дела, Лен? муж вернулся? как двойня твоя? как гуляется вам? на рулетках с двумя гулять оч удобно)))вернулся-вернулся :) гуляется хорошо. На двух поводках тоже оч удобно "О Боже милостив к нам Буди, и лето принеси на блюде" :) :) :mwah1: Теперь ждемсхихихихии надеюсь мантра подействует Ну, теперь будем знать, с кого спрашивать, если лето в ближайшее время не наступитураааааа))) с меня стрелки свели на Алёну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.