Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, когда с одной собакой - вполне удобно.. а вот с двумя... у меня раньше двое когда были, они гуляли на 5-метровом одном. то есть на разных концах одного поводка - тоже удобно..

Опубликовано
не, когда с одной собакой - вполне удобно.. а вот с двумя... у меня раньше двое когда были, они гуляли на 5-метровом одном. то есть на разных концах одного поводка - тоже удобно..

не, они у меня идут на полутораметровых, в них мы переходим дорогу, а в лесу и на набережной уже без них носятся :dribble:

Ленк, ты куда пропала то? До сих пор пребываешь в эйфории от возвращения Стаса???)))))))))))))))))))))))

:nyam: а то :dribble:

плюс на днюхе была и на занятиях вымотались :)

Опубликовано
на занятиях вымотались :)

Ленк, как успехи на занятиях?

девченки небось уже со своими знаниями в цирке могут выступать?

Опубликовано
Ленк, как успехи на занятиях?

девченки небось уже со своими знаниями в цирке могут выступать?

да еще нет конечно)))) но рядом уже отработано так, что даже когда я гуляю с ними одна, они вместе идут спокойно слева при команде :clap_1:

вчера на занятиях вообще с этим "рядом" и разворотами мы устали больше, чем собаки :gleam: а в конце было чудесное задание (нам заранее сказали принести кости говяжьи и прочие вкусняшки). Ну вот значит наш инструктор разбросал всё это по площадке и встал с цепочкой в руках в центре. Мы должны были гулять с собакой мимо этих кусков и добиться того, что она не будет реагировать на разбросанное мясо. Если реагирует - дрессировщик бросает в пёсу цепочку (ну считайте как банка с монетками), после этого мы отходим в сторону и хвалим собаку. Первый этап абсолютно у всех был провален :gleam::lol2::ok: На втором этапе самый лучший из лучших оказался Чак! Он прошёл с Сашкой и носом даже не повёл на лежащие кости :) :ranting: :ranting: Флейка тоже молодец, из-за страха перед цепочкой она даже туда идти отказалась, по боку прошла и повторила потом этап с полным игнором вкусностей. А вот Паломчанин видимо не проникся испугом и на втором кругу опять пошла кусман облизывать :ok: Но на третьем гордо прошла мимо, играя со мной и не обращая внимания ни на кого :blush2:

Опубликовано

оооо, молодчинки какие! :ranting:

учитывая сложившуюся обстановку, это занятие жизненно необходимо!

У нас Сережа то же иногда берется это отрабатывать.В такие моменты я радуюсь, что я не Дорыч!Вчера так его надрессировал. что он даже из моих рук без разрешения Сережи не взял! :) вот так вот мы боремся за то, кто все-таки будет хозяином Дорыч!до сих пор не решили! :ranting:

Опубликовано
да лан вам бороться-то! :ranting: :ranting:

Ну у Вас то их две!наверняка кто-то больше к Паломке, а кто-то больше к Флее тяготеет!

а у нас каждый хочет сказать, что это моя собака, смотрите какой он у меня умный и разумный!:blush2:))) :clap_1:

в этой ситуации Дорыч самый умный, его любви и ума хватает на нас двоих! :)

Кстати рассказала Сереге про Хорватию.он добро еще не дал, но и в штыки не воспринял!

а я уже вижу как мы на берегу моря валяемся поджаривая свои бочка и болтая о том , о сем, а наша шабла носится по пляжу и чуть по одаль видим как наши мужья несут нам коктейльчики...........эх

Опубликовано
Ну у Вас то их две!наверняка кто-то больше к Паломке, а кто-то больше к Флее тяготеет!

а у нас каждый хочет сказать, что это моя собака, смотрите какой он у меня умный и разумный!:gleam:))) :ranting:

в этой ситуации Дорыч самый умный, его любви и ума хватает на нас двоих! :)

Кстати рассказала Сереге про Хорватию.он добро еще не дал, но и в штыки не воспринял!

а я уже вижу как мы на берегу моря валяемся поджаривая свои бочка и болтая о том , о сем, а наша шабла носится по пляжу и чуть по одаль видим как наши мужья несут нам коктейльчики...........эх

ну не скажииии, тяготеем мы к обеим одинаково :clap_1: только вот Флея выбрала Стаса хозяином, а Паломка меня. Как-то вот так :blush2:

а Серёгу давай обрабатывай :ranting:

Опубликовано
да еще нет конечно)))) но рядом уже отработано так, что даже когда я гуляю с ними одна, они вместе идут спокойно слева при команде :blush2:

вчера на занятиях вообще с этим "рядом" и разворотами мы устали больше, чем собаки :gleam: а в конце было чудесное задание (нам заранее сказали принести кости говяжьи и прочие вкусняшки). Ну вот значит наш инструктор разбросал всё это по площадке и встал с цепочкой в руках в центре. Мы должны были гулять с собакой мимо этих кусков и добиться того, что она не будет реагировать на разбросанное мясо. Если реагирует - дрессировщик бросает в пёсу цепочку (ну считайте как банка с монетками), после этого мы отходим в сторону и хвалим собаку. Первый этап абсолютно у всех был провален :lol2::ok: :ok: На втором этапе самый лучший из лучших оказался Чак! Он прошёл с Сашкой и носом даже не повёл на лежащие кости :) :ranting: :ranting: Флейка тоже молодец, из-за страха перед цепочкой она даже туда идти отказалась, по боку прошла и повторила потом этап с полным игнором вкусностей. А вот Паломчанин видимо не проникся испугом и на втором кругу опять пошла кусман облизывать :) Но на третьем гордо прошла мимо, играя со мной и не обращая внимания ни на кого :gleam:

Нет, ну вы молодцы!

Всё! Идем сегодня на занятия!!! Бася на общем фоне... или я ... полная ... :clap_1:

Опубликовано
да еще нет конечно)))) но рядом уже отработано так, что даже когда я гуляю с ними одна, они вместе идут спокойно слева при команде :gleam:

вчера на занятиях вообще с этим "рядом" и разворотами мы устали больше, чем собаки :ok: а в конце было чудесное задание (нам заранее сказали принести кости говяжьи и прочие вкусняшки). Ну вот значит наш инструктор разбросал всё это по площадке и встал с цепочкой в руках в центре. Мы должны были гулять с собакой мимо этих кусков и добиться того, что она не будет реагировать на разбросанное мясо. Если реагирует - дрессировщик бросает в пёсу цепочку (ну считайте как банка с монетками), после этого мы отходим в сторону и хвалим собаку. Первый этап абсолютно у всех был провален :ok: :) :) На втором этапе самый лучший из лучших оказался Чак! Он прошёл с Сашкой и носом даже не повёл на лежащие кости :clap_1::blush2::gleam: Флейка тоже молодец, из-за страха перед цепочкой она даже туда идти отказалась, по боку прошла и повторила потом этап с полным игнором вкусностей. А вот Паломчанин видимо не проникся испугом и на втором кругу опять пошла кусман облизывать :1st: Но на третьем гордо прошла мимо, играя со мной и не обращая внимания ни на кого :lol2:

Лен, Флеечка молодчинка, порадовала хозяюшку!!!!! :) :ranting: :ranting:

ПОЗДРАВЛЯЮ ФЛЕЮ с ее днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть впереди у неё будет ещё много много разных успехов и побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ФЛЕЮ с ее днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть впереди у неё будет ещё много много разных успехов и побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif6b808ebe8df0498dd1517ed6ea66ace8.gif

Иришкин, спасибо большое! Бум стараться!!

3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif

Опубликовано

ух тыыыыыыыыть! пока сидела разгребала на работе, папа Стас сделал Флейке открыточку из подручного материала моего контакта!

:ranting: :ranting: :clap_1:

dde10e573b79t.jpg

Флейчанскиииииииииий, мы тебя обожаем!!!! :)

Опубликовано

Флеечку красавицу с Днюхой! Расти на радость всем! Вкусненький, сладенький пирожок! :) :ranting::ranting:

f14fdfc7deb0.gif

Пыталась от Баси розу передать, да пока позировали всю её и погрызли. А фотка ни одна не получилась.

Опубликовано
Флеечку красавицу с Днюхой! Расти на радость всем! Вкусненький, сладенький пирожок! :) :ranting::ranting:

f14fdfc7deb0.gif

Пыталась от Баси розу передать, да пока позировали всю её и погрызли. А фотка ни одна не получилась.

пасибкииииииииииииииии! Ну ничего страшного, что не получилось! Зато вон какой виртуальный пупс с цветочком сладкучий! :clap_1:

Опубликовано

блин, я с этой Латвией даже чуть не пропустила такое событие!

Всей нашей большой семьей поздравляем обладательницу самых красивых глаз во Вселенной 6 маленькой косточкой!

Флеечка, желаем, что бы ты оставалась такой же озорной,энергичной и умненькой!ты чудо-собака!1612eddaadb8de8ffd4bcdb82520ce0a.gif

мы тебя обажаем!

Опубликовано
блин, я с этой Латвией даже чуть не пропустила такое событие!

Всей нашей большой семьей поздравляем обладательницу самых красивых глаз во Вселенной 6 маленькой косточкой!

Флеечка, желаем, что бы ты оставалась такой же озорной,энергичной и умненькой!ты чудо-собака!1612eddaadb8de8ffd4bcdb82520ce0a.gif

мы тебя обажаем!

Кристин, с какой Латвией? :signthankspin:

спасибо вам, мои хорошие!!!! Чмок-чмок-чмок! :D

Сладкую девочку Флеечку

поздравляем с Днюшкой!!!

5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gifm10023_254_139.gif5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gifm10021_197_8895.gif5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif

Вераааааааа, спасибо большоееееее!А картинки-то какие ух! :happydance:

1e112eb5cddae521e3819ef80f6b1d11.gif

Опубликовано

Поздравляем нашу любимицу Флеечку с Днем Рождения!3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif Флеюшка, заинька, расти умненькой и здоровенькой, а все остальное тебе хозяева подарят! Ведь с такими необыкновенными глазками в пол-неба можно весь мир завоевать! Счастья тебе, милое лабросолнышко!

Опубликовано

Флейченок, поздравляем с 6 косточкой!!!

Будь такой же красотулькой, послушненькой и помогай маме и папе воспитывать Паломочку.

Опубликовано
Поздравляем нашу любимицу Флеечку с Днем Рождения!3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif Флеюшка, заинька, расти умненькой и здоровенькой, а все остальное тебе хозяева подарят! Ведь с такими необыкновенными глазками в пол-неба можно весь мир завоевать! Счастья тебе, милое лабросолнышко!

Галюшкааааа, ну прям засмущала :happydance: пасибочки! :-*

Флейченок, поздравляем с 6 косточкой!!!

Будь такой же красотулькой, послушненькой и помогай маме и папе воспитывать Паломочку.

Катюшик, огромное спасибо! Сейчас буду всё передавать уже красотке :signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...