Aletha & Violetta Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мою любимую девочку, звездочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!! я ее лублу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мою любимую девочку, звездочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!! я ее лублу!и мы вас!пасябр, Танюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кристин, с какой Латвией? Ленк, это клиника называется!я имела ввиду с Хорватией!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Флея, Флейка, с днём рожденья,Принимай-ка поздравление!Будь как розочка душистой,Свежей, “белой и пушистой”!И почаще радуй нас,Красотой любимых глаз)))Мы тебя очень, очень любим роднулька ты наша)))П.С. сори, что так поздно, деньги на инете кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ленк, это клиника называется!я имела ввиду с Хорватией!:D)))Кристинк, я прям обожаю твои опечатки Флея, Флейка, с днём рожденья,Принимай-ка поздравление!Будь как розочка душистой,Свежей, “белой и пушистой”!И почаще радуй нас,Красотой любимых глаз)))Мы тебя очень, очень любим роднулька ты наша)))П.С. сори, что так поздно, деньги на инете кончились.Ксюшааааааааааааааа, аааааааааааааааааааааааа! спасибо огромное!!!!!!!! До слёз приятно! Любим-любим и скучааааааааааааем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 по просьбе Ксюшенции с Шаньком выкладываю повзрослевшую нашу полугодовалую девчушку!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Лабролапуська! Умняшечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 по просьбе Ксюшенции с Шаньком выкладываю повзрослевшую нашу полугодовалую девчушку!!! :D какая же она прелесть, такая МАДАМ стала))) а еще недавно они такие козявочки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 дааа....как же быстро летит время, Ксюхин!Такие они масюсенькие тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ой,Флейчушка такая мадмуазелька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ленка!!!! Прости засранку!!!!Флеечка поздравляю тебя с полугодием!!! Расти на радость своей мамаке самой-самой лучшей песой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ленка!!!! Прости засранку!!!!Флеечка поздравляю тебя с полугодием!!! Расти на радость своей мамаке самой-самой лучшей песой!!!Юлёёёёёёёк, спасибо тебе, дорогая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 "О Боже милостив к нам Буди, и лето принеси на блюде" :D :D :D :D Теперь ждемсДевченки,давайте еще поднажмем, поколдуем!кажется получается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ой, Кристинкин, надеюсь, что получается, потому что сил моих больше нет мерзнуть. Хочется уже тепла, набухающих почек и поездок на шашлык на луга и в леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ой, Кристинкин, надеюсь, что получается, потому что сил моих больше нет мерзнуть. Хочется уже тепла, набухающих почек и поездок на шашлык на луга и в леса такая же фихня!мне уже во сне снятся молоденькие листочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ой ой, как же мы проглядели......С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФЛЕЮШКА. РАСТИ БАЛЬФОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 такая же фихня!мне уже во сне снятся молоденькие листочки!Может кто знает мантры, или танцы солнца и тепла)))??? Готова присоединиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Может кто знает мантры, или танцы солнца и тепла)))??? Готова присоединиться))))+много!ъи я готова потанцевать!скажите только как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ой ой, как же мы проглядели......С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФЛЕЮШКА. РАСТИ БАЛЬФОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ!!!спасибочки, Ксюш :D Может кто знает мантры, или танцы солнца и тепла)))??? Готова присоединиться))))конечно знаем! Ща секту-таки устроим! Медитация и молитва Мантра - код подключения к высшим силам, к источнику света, любви и тепла. Мантры бывают персональными и общими, например: АУМ ЕУМ ОМ . Ритмический вариант - АУМ ЕУМ АУМ ЕУМ ЕУМ ЕУМ АУМ ЕУМ ЕУМ ОМ ЕУМ ОМ ОМ ОМ ЕУМ ОМ+много!ъи я готова потанцевать!скажите только как!вот бери бубен и вперёд под аум еум ом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ох, прощай моя работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ммммммм урааааааа! Завтра вместо работы меня отпустили помочь моей сестре на туристической выставке. Как же я люблю это дело :) кому-нибудь какой-нибудь каталог нужен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 конечно знаем! Ща секту-таки устроим! :) Медитация и молитва Мантра - код подключения к высшим силам, к источнику света, любви и тепла. Мантры бывают персональными и общими, например: АУМ ЕУМ ОМ . Ритмический вариант - АУМ ЕУМ АУМ ЕУМ ЕУМ ЕУМ АУМ ЕУМ ЕУМ ОМ ЕУМ ОМ ОМ ОМ ЕУМ ОМПойду дрова по офису искать, или чучело и жертвоприношение богам тепла отменяется, обойдутся какой-нить техникой (СВЧ печь) и бутылкой коньяка? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ахахаха я себе представила это феерическое зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я ужо начала...вооон я тааам седьмая с краю :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я ужо начала...вооон я тааам седьмая с краю :) )))аааааааа....всё, я кажется ща лопну от смеха и пузырения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.