Aletha & Violetta Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 мою любимую девочку, звездочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!! я ее лублу!
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 мою любимую девочку, звездочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!! я ее лублу!и мы вас!пасябр, Танюшкин
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Кристин, с какой Латвией? Ленк, это клиника называется!я имела ввиду с Хорватией!)))
КсюШаня Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Флея, Флейка, с днём рожденья,Принимай-ка поздравление!Будь как розочка душистой,Свежей, “белой и пушистой”!И почаще радуй нас,Красотой любимых глаз)))Мы тебя очень, очень любим роднулька ты наша)))П.С. сори, что так поздно, деньги на инете кончились.
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Ленк, это клиника называется!я имела ввиду с Хорватией!:D)))Кристинк, я прям обожаю твои опечатки Флея, Флейка, с днём рожденья,Принимай-ка поздравление!Будь как розочка душистой,Свежей, “белой и пушистой”!И почаще радуй нас,Красотой любимых глаз)))Мы тебя очень, очень любим роднулька ты наша)))П.С. сори, что так поздно, деньги на инете кончились.Ксюшааааааааааааааа, аааааааааааааааааааааааа! спасибо огромное!!!!!!!! До слёз приятно! Любим-любим и скучааааааааааааем
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 по просьбе Ксюшенции с Шаньком выкладываю повзрослевшую нашу полугодовалую девчушку!!! :D
КсюШаня Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 по просьбе Ксюшенции с Шаньком выкладываю повзрослевшую нашу полугодовалую девчушку!!! :D какая же она прелесть, такая МАДАМ стала))) а еще недавно они такие козявочки были
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 дааа....как же быстро летит время, Ксюхин!Такие они масюсенькие тут
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ой,Флейчушка такая мадмуазелька!
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ленка!!!! Прости засранку!!!!Флеечка поздравляю тебя с полугодием!!! Расти на радость своей мамаке самой-самой лучшей песой!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ленка!!!! Прости засранку!!!!Флеечка поздравляю тебя с полугодием!!! Расти на радость своей мамаке самой-самой лучшей песой!!!Юлёёёёёёёк, спасибо тебе, дорогая!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 "О Боже милостив к нам Буди, и лето принеси на блюде" :D :D :D :D Теперь ждемсДевченки,давайте еще поднажмем, поколдуем!кажется получается!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ой, Кристинкин, надеюсь, что получается, потому что сил моих больше нет мерзнуть. Хочется уже тепла, набухающих почек и поездок на шашлык на луга и в леса
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ой, Кристинкин, надеюсь, что получается, потому что сил моих больше нет мерзнуть. Хочется уже тепла, набухающих почек и поездок на шашлык на луга и в леса такая же фихня!мне уже во сне снятся молоденькие листочки!
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ой ой, как же мы проглядели......С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФЛЕЮШКА. РАСТИ БАЛЬФОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 такая же фихня!мне уже во сне снятся молоденькие листочки!Может кто знает мантры, или танцы солнца и тепла)))??? Готова присоединиться))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Может кто знает мантры, или танцы солнца и тепла)))??? Готова присоединиться))))+много!ъи я готова потанцевать!скажите только как!
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ой ой, как же мы проглядели......С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФЛЕЮШКА. РАСТИ БАЛЬФОЙ, КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ!!!спасибочки, Ксюш :D Может кто знает мантры, или танцы солнца и тепла)))??? Готова присоединиться))))конечно знаем! Ща секту-таки устроим! Медитация и молитва Мантра - код подключения к высшим силам, к источнику света, любви и тепла. Мантры бывают персональными и общими, например: АУМ ЕУМ ОМ . Ритмический вариант - АУМ ЕУМ АУМ ЕУМ ЕУМ ЕУМ АУМ ЕУМ ЕУМ ОМ ЕУМ ОМ ОМ ОМ ЕУМ ОМ+много!ъи я готова потанцевать!скажите только как!вот бери бубен и вперёд под аум еум ом! :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ох, прощай моя работа!
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ммммммм урааааааа! Завтра вместо работы меня отпустили помочь моей сестре на туристической выставке. Как же я люблю это дело :) кому-нибудь какой-нибудь каталог нужен? :)
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 конечно знаем! Ща секту-таки устроим! :) Медитация и молитва Мантра - код подключения к высшим силам, к источнику света, любви и тепла. Мантры бывают персональными и общими, например: АУМ ЕУМ ОМ . Ритмический вариант - АУМ ЕУМ АУМ ЕУМ ЕУМ ЕУМ АУМ ЕУМ ЕУМ ОМ ЕУМ ОМ ОМ ОМ ЕУМ ОМПойду дрова по офису искать, или чучело и жертвоприношение богам тепла отменяется, обойдутся какой-нить техникой (СВЧ печь) и бутылкой коньяка? ))))
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ахахаха я себе представила это феерическое зрелище!
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я ужо начала...вооон я тааам седьмая с краю :) )))
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Я ужо начала...вооон я тааам седьмая с краю :) )))аааааааа....всё, я кажется ща лопну от смеха и пузырения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.