Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 аааааааа....всё, я кажется ща лопну от смеха и пузыренияЛопаться и пузыриться не надо! Воды и так хватает :) ))) Так еще и сушиться придется))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 почему воды не надо? вода - знак оттепели а оттепель залог частых встреч ну просто гипнотическое наваждение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :) кажется сейчас и я добавлю водички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ахахаха я себе представила это феерическое зрелище!Достала ритуальны барабан Настукиваю ритм....В оргию примите? )))ну просто гипнотическое наваждение! :)Ща... еще минуточку... ритм ее поймаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Достала ритуальны барабан Настукиваю ритм....В оргию примите? )))Ща... еще минуточку... ритм ее поймаю...Чем больше оргиистов, тем больше шансов на успех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 т.е. из секты мы уже превратились в оргию? быстро время летит :) Пришла весна? открывай ворота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :) Из секты в оргию..... мантры работают!!! Весеннее настроение стало преобладать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и хорошее настроение не покиииинет больше вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ленуль,мы дико извиняемся за опоздание,Поздравляем нашуЛюбимую Паломочку с полугодием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Иришка-Иришка, волновалась пади када писала? :) С Флей-морозычем ты Паломку перепутала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лен а нас толпой да еще с собаками вооще пустят в дом??? Ты там завтра разузнай усе :) Я бы наверное ласты склеяла если мне сказали бы сто приедет целый зверинец :) Да еще и с шизанутыми хозяевами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лен а нас толпой да еще с собаками вооще пустят в дом??? Ты там завтра разузнай усе :) Я бы наверное ласты склеяла если мне сказали бы сто приедет целый зверинец Да еще и с шизанутыми хозяевами я думаю не во все дома, но в большинстве своём куда они денутся... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я думаю не во все дома, но в большинстве своём куда они денутся... :) :) :) тодЫ ждемс новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ой, чую я завтра с этими всеми каталогами до дома не доеду, благо муж сестры на машине нас отвезёт и заберёт оттуда. А еще, как выяснилось, Сашку туда тож по работе отправили. Мир всё-таки квадратен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Иришка-Иришка, волновалась пади када писала? С Флей-морозычем ты Паломку перепутала :)Блииин,ну ваще лоханулась,ой,аж покраснела !!!! :) :) Я ждала дочку,чтобы она мне красивую картинку поставила,а она на танцы спешила и давай мама быстрее.Вот и поспешишь людей насмешишь.Мне стыдно.Но все равно я Поздравляю нашу подружку Флеюшку с полугодием.Бой ее целует в нежные щечки и в мокрый носик. :clap_1: :clap_1: :clap_1: ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Блииин,ну ваще лоханулась,ой,аж покраснела !!!! :) :) Я ждала дочку,чтобы она мне красивую картинку поставила,а она на танцы спешила и давай мама быстрее.Вот и поспешишь людей насмешишь.Мне стыдно.Но все равно я Поздравляю нашу подружку Флеюшку с полугодием.Бой ее целует в нежные щечки и в мокрый носик. :clap_1: :clap_1: :clap_1: ;) :) :)да ладно тебе краснеть-то! Я же всё поняла, просто захихикала спасибо еще раз! Все целовашки передам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ой, мы казяввки некузявые, усе пропустили !!!Лапочку Флеечку с 6 маленькой косточкой!!! Желаю, чтоб любили, все прощали, баловали, на шее ездить позволяли, при появлении падали ниц и восхищенно закатывали глаза!!!Девченки, у меня там-там есть! Возьмите в секту-оргию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 фигасе!!!!!!!!!!!!уже оргия!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну девченки. как вы это быстре все придумали! я Вас обожаю за этоЛенк а стащишь мне какой-нибудь каталог с Таем и Россией?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, мы казяввки некузявые, усе пропустили :) :) !!!Лапочку Флеечку с 6 маленькой косточкой!!! Желаю, чтоб любили, все прощали, баловали, на шее ездить позволяли, при появлении падали ниц и восхищенно закатывали глаза!!!Девченки, у меня там-там есть! Возьмите в секту-оргию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааа, пасиба за поздравления!!! ну с там-тамом стопроцентно берём фигасе!!!!!!!!!!!!уже оргия!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну девченки. как вы это быстре все придумали! я Вас обожаю за этоЛенк а стащишь мне какой-нибудь каталог с Таем и Россией?! стащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И я с опозданием поздравляю Флеечку с 6 косточкой. Флеечка,красоточка,умничка и обояшка, поздравляю тебя с 6 маленькой косточкой. Большая совсем уже девочка. Флеечка,здоровья тебе крепкого,чтобы никогда не болела. Быть умничкой,чтобы мамочка с папочкой никогда не ругались. Ну и женихов много,чтобы табунами бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Лен!!! Очаруй там хорватов Пусть готовят нам самый шикарный дом за самую низкую плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И я с опозданием поздравляю Флеечку с 6 косточкой. Флеечка,красоточка,умничка и обояшка, поздравляю тебя с 6 маленькой косточкой. Большая совсем уже девочка. Флеечка,здоровья тебе крепкого,чтобы никогда не болела. Быть умничкой,чтобы мамочка с папочкой никогда не ругались. Ну и женихов много,чтобы табунами бегали. Катюшииииииик,спасибо большое тебе за такие теплые пожелания Лен!!! Очаруй там хорватов :) Пусть готовят нам самый шикарный дом за самую низкую плату :)хыхыххы, может вообще пусть нам в дар его отдадут дней так на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хыхыххы, может вообще пусть нам в дар его отдадут дней так на 10? Ленк, ну это смотря как будешь очаровывать!если получится, то мы точно с Вами!))))помощь понадобиться-звони!помогем зачаровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хыхыххы, может вообще пусть нам в дар его отдадут дней так на 10? хорошая мысля!!!! Нам мона вооще подарить на всю жизнь Че-нить придумаем как его использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ПРОСТИ ТЕТЕНЬКА ЗАСРАНКУ Флейка глазастик ты наш с шестой малюсенькой косточкой тебя, мы тебя ЛЮ и чмокаем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.