Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 аааааааа....всё, я кажется ща лопну от смеха и пузыренияЛопаться и пузыриться не надо! Воды и так хватает :) ))) Так еще и сушиться придется))) :)
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 почему воды не надо? вода - знак оттепели а оттепель залог частых встреч ну просто гипнотическое наваждение! :)
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 :) кажется сейчас и я добавлю водички :)
Ксюха и Раф Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ахахаха я себе представила это феерическое зрелище!Достала ритуальны барабан Настукиваю ритм....В оргию примите? )))ну просто гипнотическое наваждение! :)Ща... еще минуточку... ритм ее поймаю...
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Достала ритуальны барабан Настукиваю ритм....В оргию примите? )))Ща... еще минуточку... ритм ее поймаю...Чем больше оргиистов, тем больше шансов на успех :)
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 т.е. из секты мы уже превратились в оргию? быстро время летит :) Пришла весна? открывай ворота!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 :) Из секты в оргию..... мантры работают!!! Весеннее настроение стало преобладать
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 и хорошее настроение не покиииинет больше вас!
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ленуль,мы дико извиняемся за опоздание,Поздравляем нашуЛюбимую Паломочку с полугодием!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Иришка-Иришка, волновалась пади када писала? :) С Флей-морозычем ты Паломку перепутала :)
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лен а нас толпой да еще с собаками вооще пустят в дом??? Ты там завтра разузнай усе :) Я бы наверное ласты склеяла если мне сказали бы сто приедет целый зверинец :) Да еще и с шизанутыми хозяевами :)
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Лен а нас толпой да еще с собаками вооще пустят в дом??? Ты там завтра разузнай усе :) Я бы наверное ласты склеяла если мне сказали бы сто приедет целый зверинец Да еще и с шизанутыми хозяевами я думаю не во все дома, но в большинстве своём куда они денутся... :) :)
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 я думаю не во все дома, но в большинстве своём куда они денутся... :) :) :) тодЫ ждемс новостей
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ой, чую я завтра с этими всеми каталогами до дома не доеду, благо муж сестры на машине нас отвезёт и заберёт оттуда. А еще, как выяснилось, Сашку туда тож по работе отправили. Мир всё-таки квадратен :)
Ирина и Бой Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Иришка-Иришка, волновалась пади када писала? С Флей-морозычем ты Паломку перепутала :)Блииин,ну ваще лоханулась,ой,аж покраснела !!!! :) :) Я ждала дочку,чтобы она мне красивую картинку поставила,а она на танцы спешила и давай мама быстрее.Вот и поспешишь людей насмешишь.Мне стыдно.Но все равно я Поздравляю нашу подружку Флеюшку с полугодием.Бой ее целует в нежные щечки и в мокрый носик. :clap_1: :clap_1: :clap_1: ;) :) :)
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Блииин,ну ваще лоханулась,ой,аж покраснела !!!! :) :) Я ждала дочку,чтобы она мне красивую картинку поставила,а она на танцы спешила и давай мама быстрее.Вот и поспешишь людей насмешишь.Мне стыдно.Но все равно я Поздравляю нашу подружку Флеюшку с полугодием.Бой ее целует в нежные щечки и в мокрый носик. :clap_1: :clap_1: :clap_1: ;) :) :)да ладно тебе краснеть-то! Я же всё поняла, просто захихикала спасибо еще раз! Все целовашки передам! :)
Оксана и Несси Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ой, мы казяввки некузявые, усе пропустили !!!Лапочку Флеечку с 6 маленькой косточкой!!! Желаю, чтоб любили, все прощали, баловали, на шее ездить позволяли, при появлении падали ниц и восхищенно закатывали глаза!!!Девченки, у меня там-там есть! Возьмите в секту-оргию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 фигасе!!!!!!!!!!!!уже оргия!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну девченки. как вы это быстре все придумали! я Вас обожаю за этоЛенк а стащишь мне какой-нибудь каталог с Таем и Россией?! :)
Lenka-penka Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ой, мы казяввки некузявые, усе пропустили :) :) !!!Лапочку Флеечку с 6 маленькой косточкой!!! Желаю, чтоб любили, все прощали, баловали, на шее ездить позволяли, при появлении падали ниц и восхищенно закатывали глаза!!!Девченки, у меня там-там есть! Возьмите в секту-оргию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааа, пасиба за поздравления!!! ну с там-тамом стопроцентно берём фигасе!!!!!!!!!!!!уже оргия!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну девченки. как вы это быстре все придумали! я Вас обожаю за этоЛенк а стащишь мне какой-нибудь каталог с Таем и Россией?! стащу
Vampirsha Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 И я с опозданием поздравляю Флеечку с 6 косточкой. Флеечка,красоточка,умничка и обояшка, поздравляю тебя с 6 маленькой косточкой. Большая совсем уже девочка. Флеечка,здоровья тебе крепкого,чтобы никогда не болела. Быть умничкой,чтобы мамочка с папочкой никогда не ругались. Ну и женихов много,чтобы табунами бегали.
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Лен!!! Очаруй там хорватов Пусть готовят нам самый шикарный дом за самую низкую плату
Lenka-penka Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 И я с опозданием поздравляю Флеечку с 6 косточкой. Флеечка,красоточка,умничка и обояшка, поздравляю тебя с 6 маленькой косточкой. Большая совсем уже девочка. Флеечка,здоровья тебе крепкого,чтобы никогда не болела. Быть умничкой,чтобы мамочка с папочкой никогда не ругались. Ну и женихов много,чтобы табунами бегали. Катюшииииииик,спасибо большое тебе за такие теплые пожелания Лен!!! Очаруй там хорватов :) Пусть готовят нам самый шикарный дом за самую низкую плату :)хыхыххы, может вообще пусть нам в дар его отдадут дней так на 10?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 хыхыххы, может вообще пусть нам в дар его отдадут дней так на 10? Ленк, ну это смотря как будешь очаровывать!если получится, то мы точно с Вами!))))помощь понадобиться-звони!помогем зачаровать!
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 хыхыххы, может вообще пусть нам в дар его отдадут дней так на 10? хорошая мысля!!!! Нам мона вооще подарить на всю жизнь Че-нить придумаем как его использовать
Vanilla Tequila Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ПРОСТИ ТЕТЕНЬКА ЗАСРАНКУ Флейка глазастик ты наш с шестой малюсенькой косточкой тебя, мы тебя ЛЮ и чмокаем!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.