Valia Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну усе, нет нам прощения, пропустили полугодие самой глазастой девчушки!!!! Простите нас пожалуйцта, мы босе так не будем!!!!!!!!А Флеечку с ДНЕМ ВАРЕНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромную кучу вкусностей, еще больше друзей и игрушек! Оставайся такой же необыкновенной, доброй и расти здоровой!!!!!!!!!!!Мы тебя обожаем и цалуем в носик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Леныч!!! Ну ты там как соблазнила хорватов и не можешь от них отделаться???? Ты кликни мы их быстро распугаем... приведем своих ротваков и усе!!! Залижут ротваки хорватов на смерть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Леныч!!! Ну ты там как соблазнила хорватов и не можешь от них отделаться???? Ты кликни мы их быстро распугаем... приведем своих ротваков и усе!!! Залижут ротваки хорватов на смерть!!!ой,Юльк и не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ПРОСТИ ТЕТЕНЬКА ЗАСРАНКУ Флейка глазастик ты наш с шестой малюсенькой косточкой тебя, мы тебя ЛЮ и чмокаем!!!!!!!Катенька, пасибочки большое! Мы вас тож чмокаем и любииииииииииим :thumbup: Ну усе, нет нам прощения, пропустили полугодие самой глазастой девчушки!!!! Простите нас пожалуйцта, мы босе так не будем!!!!!!!!А Флеечку с ДНЕМ ВАРЕНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромную кучу вкусностей, еще больше друзей и игрушек! Оставайся такой же необыкновенной, доброй и расти здоровой!!!!!!!!!!!Мы тебя обожаем и цалуем в носик!!!!Как это нет? конечно есть!!!! спасибо, Валюшик за тёплые слова! Мы вас тоже обожаем! Чмок в ответ Леныч!!! Ну ты там как соблазнила хорватов и не можешь от них отделаться???? Ты кликни мы их быстро распугаем... приведем своих ротваков и усе!!! Залижут ротваки хорватов на смерть!!!ой, Юльк, как я устала, кто бы знал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ой, Юльк, как я устала, кто бы знал! Ох и хорваты... Что они с тобой сделали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ню, Ленк, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ох и хорваты... Что они с тобой сделали????да ничего)))))я буквально зависла на огромном стенде принимающей стороны, пообщалась. Там в основном предлагали отели, домов мало, хотя апартаменты тоже предлагали. Но видели бы вы их удивленные лица, когда я задавала вопрос:"А есть у вас апартаменты в одном месте на 8-10 человек и 8-10 собак?" :dntknw: ню, Ленк, как успехи?в чем именно, Кристинчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да ничего)))))я буквально зависла на огромном стенде принимающей стороны, пообщалась. Там в основном предлагали отели, домов мало, хотя апартаменты тоже предлагали. Но видели бы вы их удивленные лица, когда я задавала вопрос:"А есть у вас апартаменты в одном месте на 8-10 человек и 8-10 собак?" :dribble: Да уж!!! Небось полные глаза ужаса!!!! Рассказывай что-нить предложили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 также посоветовали напрямую заказывать что не удивительно кстати, Юлёк, нам еще тут в Польское консульство придется идти, дабы сделать транзит. Тогда у нас открывается Шенген 5 дней пути туда и 5 дней пути обратно (как раз успеем в Австрию заглянуть и в Чехии пивка попить ихиххихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ленк, сапожки то себе не купила резиновые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ленк, сапожки то себе не купила резиновые?Тонь, неа, не доехала я до Викинга, т.к. на Щуке жуткие пробки были и нам еще собак пришлось в вет клинику везти :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в чем именно, Кристинчик? ну как что, я то же пока интересуюсь Хорвами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну как что, я то же пока интересуюсь Хорвами!что еще за "пока"? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 уй..., блин..., как всегда - тормоз!!Флеечка, рыбка, зайка с полугодием тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 также посоветовали напрямую заказывать что не удивительно кстати, Юлёк, нам еще тут в Польское консульство придется идти, дабы сделать транзит. Тогда у нас открывается Шенген 5 дней пути туда и 5 дней пути обратно (как раз успеем в Австрию заглянуть и в Чехии пивка попить ихиххихи)А в Хорватии мы сколько дней бум отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 уй..., блин..., как всегда - тормоз!!Флеечка, рыбка, зайка с полугодием тебя!!пасибочки, Татулёёёёёёёёёёёёёёёёёёёк А в Хорватии мы сколько дней бум отдыхать?ну я думаю дней 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну я думаю дней 10 Блин... у меня отпуск 17 дней ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну а еще три денька никак не выпросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну а еще три денька никак не выпросить? Не знаю Лен.... попробую конечно! Вот лажа то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Но видели бы вы их удивленные лица, когда я задавала вопрос:"А есть у вас апартаменты в одном месте на 8-10 человек и 8-10 собак?" Напугала бедных хорват , Ленк а сколько в км до Хорватии и летаю ли туда самолеты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не знаю Лен.... попробую конечно! Вот лажа то!!!!ну просто тогда придется ехать на двух машинах и вы уедите пораньше либо всё же 3 дня выпросишь Напугала бедных хорват , Ленк а сколько в км до Хорватии и летаю ли туда самолеты ???конечно летают, Катюш :)а сколько км - не знаю точно, надо спросить или найти где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ооооооо, Хорватия))) настольджиииииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 конечно летают, Катюш а сколько км - не знаю точно, надо спросить или найти где нашла пишут больше 3000 кма может не то нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ленусь, как у девченок дрессировка проходит? пропустили мыФлейка, с полугодовасием тебя, сладкая девчушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну просто тогда придется ехать на двух машинах и вы уедите пораньше либо всё же 3 дня выпросишь Придумаем чО-нить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.