Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши пирожки

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай конеш думай я тут Димку своего обрабатываю потихоньку :dribble:

Обрабатывай!!! Ежели надо пришлем средства обработки!!!

Поговорила щас с ОК!!! Говорят за свой счет - ради Бога!!!

Я ответила что Бога пусть рожают сами... :dribble: Ну вобщем возможно такое состряпать!!!

Опубликовано

фигасе, а я почемуто расчитывала двое суток туда, 10 дней там и двое суток обратно!

у меня отпуск больше 14 дней не дают :)

Опубликовано
Ооооооо, Хорватия))) :Lighten: настольджиииииии))) :)

а ты там в каком городе отдыхала? :lol_2:

Ленусь, как у девченок дрессировка проходит? :)

:) пропустили мы

Флейка, с полугодовасием тебя, сладкая девчушка!!!

Светик, спасибо большое :)

Дрессировка проходит отлично, уже заждались нового занятия. Жуть как нравится ездить на площадку :1st:

а вы как там поживаете?

Давай конеш думай я тут Димку своего обрабатываю потихоньку :ok:

обрабатывай по полной, чтобы не было путей отступления :)

Поговорила щас с ОК!!! Говорят за свой счет - ради Бога!!!

Я ответила что Бога пусть рожают сами... :) Ну вобщем возможно такое состряпать!!!

аахахаха

ну круто!

Юлёк, а ты держи кулачки. Если всё будет хорошо, то через неделю-две у нас уже появится Патроооооооооооооооооооол! :haha::kid::dntknw::blush2::lol2:

фигасе, а я почемуто расчитывала двое суток туда, 10 дней там и двое суток обратно!

у меня отпуск больше 14 дней не дают :lol2:

если двое суток туда и двое обратно, то это значит нужно ехать по прямой и нигде не останавливаться, а мне бы хотелось заглянуть в Австрию есчо :1st:

Ленусь, как твои красатули поживают! Чего у вас новенького?

Иннусик, красотули растут огого, правда иногда на них находит приступ "пошалить", вчера вечером пришли, а они съели резиночку от коврика в коридоре :lol2:

а вы как там?

я вот вообще вся взмыленная, какой же гемор у нас в стране поменять пачпорт из-за смены фамилии... :1st:

Опубликовано
ахахаха

ну круто!

Юлёк, а ты держи кулачки. Если всё будет хорошо, то через неделю-две у нас уже появится Патроооооооооооооооооооол! :) :Lighten::lol_2::haha::kid:

усе!!! Сказала что работать ближайшие 2 недели не буду... надо кулачки держать!!!!!

у меня отпуск больше 14 дней не дают :dntknw:

Кристинчик!!!!!! Ну не бросай нас.... а как за свой счет можешь????

Опубликовано

у меня сейчас Серега без работы с 1 апреля остается, все будет упираться в то, куда устроиться и что там с работой будет! а меня переводят в другой отдел и я еще не знаю, что там с начальством будет.В нынешнем отделе за свой счет не дають :)

блииин, ПАТРОЛ..........покатаете? :Lighten: мега монстрик!!!

Опубликовано
усе!!! Сказала что работать ближайшие 2 недели не буду... надо кулачки держать!!!!!

ух поскорее бы *_* поскорееееееееееееее :)

у меня сейчас Серега без работы с 1 апреля остается, все будет упираться в то, куда устроиться и что там с работой будет! а меня переводят в другой отдел и я еще не знаю, что там с начальством будет.В нынешнем отделе за свой счет не дають :Lighten:

блииин, ПАТРОЛ..........покатаете? :lol_2: мега монстрик!!!

ну бум молиться, чтобы в новом отделе давали за свой счёт :kid:

покатаем-покатаем :haha:

Опубликовано

Иннусик, красотули растут огого, правда иногда на них находит приступ "пошалить", вчера вечером пришли, а они съели резиночку от коврика в коридоре :cray:

а вы как там?

я вот вообще вся взмыленная, какой же гемор у нас в стране поменять пачпорт из-за смены фамилии... :meeting:

Опубликовано

ну да, меняется 10 дней, как говорят, но меня гоняли из одного места в другое непонятно зачем, а в итоге всё равно возвращаться в самое первое. почему нельзя сделать всё в одном месте :cray:

Опубликовано
обрабатывай по полной, чтобы не было путей отступления :cray:

Есть мой генерал я буду стараться super_smilies031.gif

Чего то мы давно фоточки новые не видели bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

Опубликовано
Иннусик, красотули растут огого, правда иногда на них находит приступ "пошалить", вчера вечером пришли, а они съели резиночку от коврика в коридоре :cray:

а вы как там?

я вот вообще вся взмыленная, какой же гемор у нас в стране поменять пачпорт из-за смены фамилии... :meeting:

Ленусик,

Девчушки хулиганки! Мы ТТТ, Бонд тоже хулиган еще тот, в коридоре потихоньку мебель доедает...

А что с заменой паспорта? Срок для замены обычно месяц, по знакомству можно быстрее сделать, неделя максимум... а пока паспорта нет, справочка дается, удостоверяющая твою личность.

Давай выкладывай фоточки Бандиток! Соскучились уже, давно не видели!

Опубликовано
Есть мой генерал я буду стараться super_smilies031.gif

Чего то мы давно фоточки новые не видели bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif

ну Светик, на фотки развела)))))))

Ленусик,

Девчушки хулиганки! Мы ТТТ, Бонд тоже хулиган еще тот, в коридоре потихоньку мебель доедает...

А что с заменой паспорта? Срок для замены обычно месяц, по знакомству можно быстрее сделать, неделя максимум... а пока паспорта нет, справочка дается, удостоверяющая твою личность.

Давай выкладывай фоточки Бандиток! Соскучились уже, давно не видели!

выложу-выложу скоро-скоро)))

да с паспортом, что сдавать туда, получать сюда и т.п. :thumbup:

87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif

ТРЕБУЕМ ФОТО!!!!

Татуля-озорнуля :blush2:

Опубликовано

а я вот не знаю, что делать, чую нам машина в такую копеечку влетить, что придётся забыть о Хорватии на год и попробовать отдохнуть где-нибудь у нас на озёрах :thumbup:

Опубликовано
Пеночка, ну ты как себя чувствуешь???

а что с Ленкой??????опять заболела????

а поехали в июне все вместе на море!

мы точно смагем на 2 недели! :( только мы собираемся дикарями, то бишь в палатках!:lol2:)) :dribble:

финансы и так поют романсы, может просто подкопим денежек к след.году и уж тогда точняк в Хорватию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...