оля20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Здравствуйте! Всю жизнь у нас жило по две собачки. Но месяц назад одной из них не стало-старенькая была. Теперь наш малыш-лабрадор очень скучает, не с кем играть... По-этому хотелось бы не просто купить собаку, а взять, помочь отказничку. Желательно мальчика, здорового (т.к. у нас еще песик), до года, но можно и постарше. Мы живем в Каменске-Уральском. Мой контактный телефон:89630445025-Оля. Любовь, забота и ласка обеспечены.
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А как вы будите собаку то доставлять? и заполните анкетуО Вас- Место проживания (город)- Дата рождения- Семейное положение- Дети (есть/нет; возраст)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- Есть ли другие животные в доме? - Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку?- Вы хотите собаку для себя?- В Вашей семье все согласны на собаку?- Были ли у вас раньше собаки?- Чем Вас привлекла порода ретривер?- Что Вы знаете о ретриверах?- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?- Готовы ли Вы заключить договор?- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?- Как вы относитесь к стерилизации?- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?Какую собаку Вы ищете?- Пол- Возраст- Окрас- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 http://kamenskuralskiy.olx.ru/iid-49726762как вариант, у Вас в городе
оля20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Надеюсь здесь есть пользователи не только из Московской обл., но и из Свердловской - а по нашей области собаку мы можем забрать на автомобиле-это не проблема. А вот какую анкету заполнять и где она, я еще не разобралась...
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Надеюсь здесь есть пользователи не только из Московской обл., но и из Свердловской - а по нашей области собаку мы можем забрать на автомобиле-это не проблема. А вот какую анкету заполнять и где она, я еще не разобралась... Вам её скопировали же! Просто напротив вопросов пишите ответ о себе.бОльший процент переустраиваемых собак именно в Москве. как Вы представляете транспортировку? Кто-то из наших форумчан бесплатно повезет её до Свердловской области?
Арчи и семья Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо! Что то я не совсем поняла?
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 http://www.avito.ru/items/otdam_v_horoshie_ruki_1788172Но я не уверенна,что его ещё не забрали
оля20 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо, я позвонила, но они уже не отдают...
akula4518 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо, я позвонила, но они уже не отдают...Следите в этой и этой темах.
verak Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Была такая тема про голдена в Уфе: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29027Не знаю, какая там сейчас ситуация. Но все-таки Уфа наверное ближе, чем Москва для Вас.
оля20 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 А как вы будите собаку то доставлять? и заполните анкетуО Вас- Место проживания (город)Каменск-Уральский- Дата рождения09.01.1989- Семейное положение Не замужем- Дети (есть/нет; возраст) Нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира, загородный дом- Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Кошка Люся- Почему Вы хотите собаку? Уж очень их люблю!!!- Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Да- Чем Вас привлекла порода ретривер? Характер, а главное-такие симпотяшки!!!- Что Вы знаете о ретриверах? Т.к. уже есть один, то достаточно много.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуеться..- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное время-у меня удобный график работы.- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Обязательно!- Готовы ли Вы заключить договор? Смотря какой...- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Чтоб помочь отказничкам и потеряшкам- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Если собачка с документами-почему бы и нет- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? Да, если кобель, нет-если девочка...- Как вы относитесь к стерилизации? Не оч.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Если это важно для здоровья-даКакую собаку Вы ищете?- Пол мальчик- Возраст От 8 мес. и старше- Окрас Не имеет значения- Порода (лабрадор, голден …) Не имеет значения- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да
оля20 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Да я постоянно смотрю...там в основном Москва...
akula4518 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да я постоянно смотрю...там в основном Москва... Могу посоветовать найти форумы вашей области тогда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.