Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

14.11.09 Тула

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Irin Angel Fantastic Desire - CW, Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы и Юный Чемпион России!(Эксперт Пирогова И.)

6c7db660ff9a.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :( :blush2::nyam:

Опубликовано

Лабри Берри Летуаль - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! (Эксперт Гаврилова Я.) :) :( :blush2:

Поздравляю заводчиков Левкину Татьяну и Голосову Инну, а также владельцев!

805a61f3c2ea.jpg

162e1e7c5700.jpg

Поздравляю Татьяну Димитриу!

Stenveyz Keyword - CW, CAC & BOS! Stenveyz Most Of All - CW, CAC! (Пирогова И.) :blush2:

Stenveyz Keyword - CW, CAC! Stenveyz Most Of All - CW, CAC, BOS & Чемпион России! (Гаврилова Я.) :nyam:

Опубликовано
Лабри Берри Летуаль - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! (Эксперт Гаврилова Я.) :) :( :)

805a61f3c2ea.jpg

162e1e7c5700.jpg

Stenveyz Keyword - CW, CAC & BOS! Stenveyz Most Of All - CW, CAC! (Пирогова И.) :blush2:

Stenveyz Keyword - CW, CAC! Stenveyz Most Of All - CW, CAC, BOS & Чемпион России! (Гаврилова Я.) :nyam:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям! :blush2: :) :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю питомник Лабри Берри! Татьяна Левкина - f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif

Лучший Беби обеих выставок Лабри Берри Лнли Бэст! :( :nyam::blush2:

b7ab9e715ab6.jpg

Лучший представитель породы, BIG-2 - Лабри Берри Звенислава Шелкохвост! (Эксперт Пирогова И.) :) :blush2:

fe0ad38e227f.jpga018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано

Ирина, поздравляю с закрытием ЮЧР Дэзи. :blush2: Своего Леля со 2-ым Ю.САС. :nyam: А так всех призеров и победителей. :)

Спасибо за фотографии! :(

Опубликовано

Ну, тогда и нам есть чем похвастоваться :(

Енди Ой Какой (промежуток) :

1 . CW, CAC (Пирогова И.)

2. CW, CAC, ЛК, КЧФ (Гаврилова Я.)

Опубликовано
Лабри Берри Летуаль - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! (Эксперт Гаврилова Я.) :) :( :(

805a61f3c2ea.jpg

162e1e7c5700.jpg

Поздравляем!!!!1

Irin Angel Fantastic Desire - CW, Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы и Юный Чемпион России!(Эксперт Пирогова И.)

6c7db660ff9a.jpg

ПОЗДРАВЛЕМ!

Поздравляю питомник Лабри Берри! Татьяна Левкина - f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif

Лучший Беби обеих выставок Лабри Берри Лнли Бэст! :) :) :clap_1:

b7ab9e715ab6.jpg

Лучший представитель породы, BIG-2 - Лабри Берри Звенислава Шелкохвост! (Эксперт Пирогова И.) :) :blush2:

fe0ad38e227f.jpga018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif

С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Опубликовано
Ну, тогда и нам есть чем похвастоваться :)

Поздравляю! Молодцы! :( :blush2::nyam:

Опубликовано
Ну, тогда и нам есть чем похвастоваться :(

Катюш,ПОЗДРАВЛЯЮ с таким отличным результатом!!!Молодцы!!! :) :blush2: :(

Ну и соответственно поздравляю с закрытием Чемпиона России :) :) :)

Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!! :blush2::nyam:

Опубликовано
Катюш,ПОЗДРАВЛЯЮ с таким отличным результатом!!!Молодцы!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ну и соответственно поздравляю с закрытием Чемпиона России :hmm: :) :)

Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!! :thumbup::thumbup:

Спасибо за поздравления!

Правда, ЧР мы еще не закрыли :dribble: , парочку еще надо выставок, но это только из-за того, что мать (я то есть) обленилась и заработалась в последнее время - не активно участвуем в выставочном процессе, а так уже и могли бы вполне закрыться)))). Выросли, поумнели, похорошели)))).

Опубликовано

Всех победителей выставок поздравляем!!! :thumbup::thumbup:

Прекрасных собак татьяны Димитриу, красоту невероятную девочку юниорку Ирины Бурмистровой с закрытием ЮЧР!! :dribble:

Наших детей:

Малышика Айса- сынка нашей Марты и Хэнни- ЛАБРИ БЕРРИ ОНЛИ БЕСТ с Лучшим бэби на обеих выставках и местами в бэстах BIS-2, BIS-4!! :thumbup::thumbup:

Шоколадку Светочку ЛБ ЗВЕНИСЛАВУ ШЕЛКОХВОСТ - с первыми взрослыми выставками и ЛПП, BIG-2 под Пироговой и САС под Гавриловой!!!

Сынка нашегго Бизона ЛБ Летуаля- с Лучшим Юниором!!! :thumbup:

Благодарим Ирину Бурмистрову за чудесные фото!!!!

Опубликовано

Поздравляю ВСЕХ призеров и победителей - ОЧЕНЬ красивые собаки!

Ира Бурмистрова - тебя особенно с победой дочки!!!

Опубликовано
Спасибо за поздравления!

Правда, ЧР мы еще не закрыли :thumbup: , парочку еще надо выставок, но это только из-за того, что мать (я то есть) обленилась и заработалась в последнее время - не активно участвуем в выставочном процессе, а так уже и могли бы вполне закрыться)))). Выросли, поумнели, похорошели)))).

Кать-доброе утро!!

Разве это сейчас не действует:

3 сертификата САС, полученных у трех разных судей и диплом Юный Чемпион России= Чемпион России!

У тебя есть 3 САС и ЮЧ России.

Опубликовано

Ирина, поздравляю!!!! Очень красивая девочка! :thumbup: :)

Всех победителей выставок поздравляем!!! :thumbup::dribble:

Прекрасных собак татьяны Димитриу, красоту невероятную девочку юниорку Ирины Бурмистровой с закрытием ЮЧР!! :hmm:

Наших детей:

Малышика Айса- сынка нашей Марты и Хэнни- ЛАБРИ БЕРРИ ОНЛИ БЕСТ с Лучшим бэби на обеих выставках и местами в бэстах BIS-2, BIS-4!! :thumbup::thumbup:

Шоколадку Светочку ЛБ ЗВЕНИСЛАВУ ШЕЛКОХВОСТ - с первыми взрослыми выставками и ЛПП, BIG-2 под Пироговой и САС под Гавриловой!!!

Сынка нашегго Бизона ЛБ Летуаля- с Лучшим Юниором!!! :thumbup:

Татьяна, Наталья, поздравляю от всей души с прекрасными результатами!!!! :)

Опубликовано
Спасибо за поздравления!

Правда, ЧР мы еще не закрыли :thumbup: , парочку еще надо выставок, но это только из-за того, что мать (я то есть) обленилась и заработалась в последнее время - не активно участвуем в выставочном процессе, а так уже и могли бы вполне закрыться)))). Выросли, поумнели, похорошели)))).

Почему это вы не закрылись? Юный Чемпион России + 3САС — Чемпион России! Ты, чтот-то мать плохая стала :thumbup:

Опубликовано
Ну, тогда и нам есть чем похвастоваться :thumbup:

ого, поздравляю Кать, молодцы, так держать :thumbup:

Опубликовано

:dribble:

Кать-доброе утро!!

Разве это сейчас не действует:

3 сертификата САС, полученных у трех разных судей и диплом Юный Чемпион России= Чемпион России!

У тебя есть 3 САС и ЮЧ России.

Почему это вы не закрылись? Юный Чемпион России + 3САС — Чемпион России! Ты, чтот-то мать плохая стала :)

:lol2: ух ё-моё! Неее, Лен, торможу я сильно последнее время!

Опубликовано
Всех победителей выставок поздравляем!!! :) :lol2:

.... красоту невероятную девочку юниорку Ирины Бурмистровой с закрытием ЮЧР!! :lol2:

Татьяна! 6bfbe058d68cbfb30888fa6abadfc8b0.gif

Мне очень приятно, что Вам понравились фотографии! :lol2:

Ирина, поздравляю!!!! Очень красивая девочка! :dribble::1st:

01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

Ира Бурмистрова - тебя особенно с победой дочки!!!

Надюша! Так приятно, когда детки побеждают! :1st:

45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif

Опубликовано

Irin Angel , Ирина, ещё раз повторюсь: удивительное умение показать собак с наилучшей стороны, во всей лабрадорской красе.

Не устаю восхищаться этой Вашей способности. :dribble:

Спасибо за фото, от всей души поздравляем победителей и призеров тульских выставок!

Опубликовано
Irin Angel , Ирина, ещё раз повторюсь: удивительное умение показать собак с наилучшей стороны, во всей лабрадорской красе.

Не устаю восхищаться этой Вашей способности. :thumbup:

Спасибо за фото, от всей души поздравляем победителей и призеров тульских выставок!

290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

Опубликовано

Ира Поздравляю!!! :clap_1:

Лабри Берри Летуаль - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! (Эксперт Гаврилова Я.) :gleam::thumbup::ok:

Stenveyz Keyword - CW, CAC & BOS! Stenveyz Most Of All - CW, CAC! (Пирогова И.) :clap_1:

Stenveyz Keyword - CW, CAC! Stenveyz Most Of All - CW, CAC, BOS & Чемпион России! (Гаврилова Я.) :gleam:

Присоединяюсь! И особенно поздравляю любимую Понку (Stenveyz Most Of All) с закрытием ЧР!!!! Уряяяяяя :) :lol2::baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...