Irin Angel Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Irin Angel Fantastic Desire - CW, Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы и Юный Чемпион России!(Эксперт Пирогова И.)
barberry Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Irin Angel Fantastic Desire - CW, Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы и Юный Чемпион России!(Эксперт Пирогова И.) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :(
Irin Angel Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Лабри Берри Летуаль - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! (Эксперт Гаврилова Я.) :) :( Поздравляю заводчиков Левкину Татьяну и Голосову Инну, а также владельцев!Поздравляю Татьяну Димитриу!Stenveyz Keyword - CW, CAC & BOS! Stenveyz Most Of All - CW, CAC! (Пирогова И.) Stenveyz Keyword - CW, CAC! Stenveyz Most Of All - CW, CAC, BOS & Чемпион России! (Гаврилова Я.)
RITALUMENS Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляем! Красавцы собаки! :(
ЛИМон&Малина Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Irin Angel Fantastic Desire - CW, Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы и Юный Чемпион России!(Эксперт Пирогова И.)Ириша,поздравляю!Это сестричка Мэгги?
barberry Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Лабри Берри Летуаль - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! (Эксперт Гаврилова Я.) :) :( :) Поздравляю заводчиков Левкину Татьяну и Голосову Инну, а также владельцев!Поздравляю Татьяну Димитриу!Stenveyz Keyword - CW, CAC & BOS! Stenveyz Most Of All - CW, CAC! (Пирогова И.) Stenveyz Keyword - CW, CAC! Stenveyz Most Of All - CW, CAC, BOS & Чемпион России! (Гаврилова Я.) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям! :) :)
Irin Angel Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Ириша,поздравляю!Это сестричка Мэгги?Да. Это Мэгушина сестрича Дези.
Irin Angel Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю питомник Лабри Берри! Татьяна Левкина - Лучший Беби обеих выставок Лабри Берри Лнли Бэст! :( Лучший представитель породы, BIG-2 - Лабри Берри Звенислава Шелкохвост! (Эксперт Пирогова И.) :) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Irin Angel
Innesa Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ирина, поздравляю с закрытием ЮЧР Дэзи. Своего Леля со 2-ым Ю.САС. А так всех призеров и победителей. :) Спасибо за фотографии! :(
Morgana Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну, тогда и нам есть чем похвастоваться :( Енди Ой Какой (промежуток) :1 . CW, CAC (Пирогова И.) 2. CW, CAC, ЛК, КЧФ (Гаврилова Я.)
allusik Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Лабри Берри Летуаль - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! (Эксперт Гаврилова Я.) :) :( :( Поздравляю заводчиков Левкину Татьяну и Голосову Инну, а также владельцев!Поздравляю Татьяну Димитриу!Stenveyz Keyword - CW, CAC & BOS! Stenveyz Most Of All - CW, CAC! (Пирогова И.) Stenveyz Keyword - CW, CAC! Stenveyz Most Of All - CW, CAC, BOS & Чемпион России! (Гаврилова Я.) Поздравляем!!!!1Irin Angel Fantastic Desire - CW, Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы и Юный Чемпион России!(Эксперт Пирогова И.)ПОЗДРАВЛЕМ!Поздравляю питомник Лабри Берри! Татьяна Левкина - Лучший Беби обеих выставок Лабри Берри Лнли Бэст! :) :) Лучший представитель породы, BIG-2 - Лабри Берри Звенислава Шелкохвост! (Эксперт Пирогова И.) :) С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Irin Angel Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну, тогда и нам есть чем похвастоваться :) Енди Ой Какой (промежуток) :1 . CW, CAC (Пирогова И.) 2. CW, CAC, ЛК, КЧФ (Гаврилова Я.) Поздравляю! Молодцы! :(
Ирина и Гектор Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну, тогда и нам есть чем похвастоваться :( Енди Ой Какой (промежуток) :1 . CW, CAC (Пирогова И.) 2. CW, CAC, ЛК, КЧФ (Гаврилова Я.) Катюш,ПОЗДРАВЛЯЮ с таким отличным результатом!!!Молодцы!!! :) :( Ну и соответственно поздравляю с закрытием Чемпиона России :) :) :) Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!!
Morgana Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Катюш,ПОЗДРАВЛЯЮ с таким отличным результатом!!!Молодцы!!! Ну и соответственно поздравляю с закрытием Чемпиона России :) :) Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!! Спасибо за поздравления!Правда, ЧР мы еще не закрыли , парочку еще надо выставок, но это только из-за того, что мать (я то есть) обленилась и заработалась в последнее время - не активно участвуем в выставочном процессе, а так уже и могли бы вполне закрыться)))). Выросли, поумнели, похорошели)))).
Masyanya Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Всех победителей выставок поздравляем!!! Прекрасных собак татьяны Димитриу, красоту невероятную девочку юниорку Ирины Бурмистровой с закрытием ЮЧР!! Наших детей: Малышика Айса- сынка нашей Марты и Хэнни- ЛАБРИ БЕРРИ ОНЛИ БЕСТ с Лучшим бэби на обеих выставках и местами в бэстах BIS-2, BIS-4!! Шоколадку Светочку ЛБ ЗВЕНИСЛАВУ ШЕЛКОХВОСТ - с первыми взрослыми выставками и ЛПП, BIG-2 под Пироговой и САС под Гавриловой!!! Сынка нашегго Бизона ЛБ Летуаля- с Лучшим Юниором!!! Благодарим Ирину Бурмистрову за чудесные фото!!!!
Black Spice Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляю ВСЕХ призеров и победителей - ОЧЕНЬ красивые собаки!Ира Бурмистрова - тебя особенно с победой дочки!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо за поздравления!Правда, ЧР мы еще не закрыли , парочку еще надо выставок, но это только из-за того, что мать (я то есть) обленилась и заработалась в последнее время - не активно участвуем в выставочном процессе, а так уже и могли бы вполне закрыться)))). Выросли, поумнели, похорошели)))).Кать-доброе утро!!Разве это сейчас не действует:3 сертификата САС, полученных у трех разных судей и диплом Юный Чемпион России= Чемпион России!У тебя есть 3 САС и ЮЧ России.
Анна & Лиска Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Irin Angel Fantastic Desire - CW, Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы и Юный Чемпион России!(Эксперт Пирогова И.)Ирина, поздравляю!!!! Очень красивая девочка! :) Всех победителей выставок поздравляем!!! Прекрасных собак татьяны Димитриу, красоту невероятную девочку юниорку Ирины Бурмистровой с закрытием ЮЧР!! Наших детей: Малышика Айса- сынка нашей Марты и Хэнни- ЛАБРИ БЕРРИ ОНЛИ БЕСТ с Лучшим бэби на обеих выставках и местами в бэстах BIS-2, BIS-4!! Шоколадку Светочку ЛБ ЗВЕНИСЛАВУ ШЕЛКОХВОСТ - с первыми взрослыми выставками и ЛПП, BIG-2 под Пироговой и САС под Гавриловой!!! Сынка нашегго Бизона ЛБ Летуаля- с Лучшим Юниором!!! Благодарим Ирину Бурмистрову за чудесные фото!!!!Татьяна, Наталья, поздравляю от всей души с прекрасными результатами!!!! :)
Недбаева Елена Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо за поздравления!Правда, ЧР мы еще не закрыли , парочку еще надо выставок, но это только из-за того, что мать (я то есть) обленилась и заработалась в последнее время - не активно участвуем в выставочном процессе, а так уже и могли бы вполне закрыться)))). Выросли, поумнели, похорошели)))).Почему это вы не закрылись? Юный Чемпион России + 3САС — Чемпион России! Ты, чтот-то мать плохая стала
Пугачева Юлия Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну, тогда и нам есть чем похвастоваться Енди Ой Какой (промежуток) :1 . CW, CAC (Пирогова И.) 2. CW, CAC, ЛК, КЧФ (Гаврилова Я.) ого, поздравляю Кать, молодцы, так держать
Morgana Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кать-доброе утро!!Разве это сейчас не действует:3 сертификата САС, полученных у трех разных судей и диплом Юный Чемпион России= Чемпион России!У тебя есть 3 САС и ЮЧ России.Почему это вы не закрылись? Юный Чемпион России + 3САС — Чемпион России! Ты, чтот-то мать плохая стала :) ух ё-моё! Неее, Лен, торможу я сильно последнее время!
Irin Angel Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Всех победителей выставок поздравляем!!! :) .... красоту невероятную девочку юниорку Ирины Бурмистровой с закрытием ЮЧР!! Благодарим Ирину Бурмистрову за чудесные фото!!!!Татьяна! Мне очень приятно, что Вам понравились фотографии! Ирина, поздравляю!!!! Очень красивая девочка! Ира Бурмистрова - тебя особенно с победой дочки!!!Надюша! Так приятно, когда детки побеждают!
Amorozza Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Irin Angel , Ирина, ещё раз повторюсь: удивительное умение показать собак с наилучшей стороны, во всей лабрадорской красе.Не устаю восхищаться этой Вашей способности. Спасибо за фото, от всей души поздравляем победителей и призеров тульских выставок!
Irin Angel Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Irin Angel , Ирина, ещё раз повторюсь: удивительное умение показать собак с наилучшей стороны, во всей лабрадорской красе.Не устаю восхищаться этой Вашей способности. Спасибо за фото, от всей души поздравляем победителей и призеров тульских выставок!
Клименко Оксана Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Irin Angel Fantastic Desire - CW, Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы и Юный Чемпион России!(Эксперт Пирогова И.)Ира Поздравляю!!! Лабри Берри Летуаль - CW, J.CAC, Лучший кобель юниор! (Эксперт Гаврилова Я.) Поздравляю заводчиков Левкину Татьяну и Голосову Инну, а также владельцев!Поздравляю Татьяну Димитриу!Stenveyz Keyword - CW, CAC & BOS! Stenveyz Most Of All - CW, CAC! (Пирогова И.) Stenveyz Keyword - CW, CAC! Stenveyz Most Of All - CW, CAC, BOS & Чемпион России! (Гаврилова Я.) Присоединяюсь! И особенно поздравляю любимую Понку (Stenveyz Most Of All) с закрытием ЧР!!!! Уряяяяяя :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти