Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подарим щенков . Метис лабра + боксер. Есть 1 мальчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: :thumbup: ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ Черный лабрадор мама боксер папа(отдыхали на юге собака пропала нашли ее в сцепке по визгу)....Сегодня собака начала рожать...пожалуйсто помогите найти любящие руки...нехочется сами понимаете....слезы наворачиваются...
Опубликовано
  lisi4ka сказал:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ Черный лабрадор мама боксер папа(отдыхали на юге собака пропала нашли ее в сцепке по визгу)....Сегодня собака начала рожать...пожалуйсто помогите найти любящие руки...нехочется сами понимаете....слезы наворачиваются...

Рановато для поиска ручек. Их бы подрастить сначала надо.

Опубликовано
  lisi4ka сказал:

Вы бы подробнее написали сколько щеночков, окрас, пол и т.д. И конечно же фоточки по мере роста, а на щеночков желающие найдутся. Оставьте также свои контакты или лучше в личке давайте. И берегитесь перекупки и недобросовестных хозяев. Думаю вам можно посмотреть вот эту анкету вам будет легче найти заботливых хозяев.

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Вы бы подробнее написали сколько щеночков, окрас, пол и т.д. И конечно же фоточки по мере роста, а на щеночков желающие найдутся. Оставьте также свои контакты или лучше в личке давайте. И берегитесь перекупки и недобросовестных хозяев. Думаю вам можно посмотреть вот эту вам будет легче найти заботливых хозяев.

Одного наша Ева придавила...второй родился мальчик черный с белым...дальше ждем она в процессе еще...фото обязательно сделаю...вы меня прям успокоили...

Опубликовано
  lisi4ka сказал:
Одного наша Ева придавила...второй родился мальчик черный с белым...дальше ждем она в процессе еще...фото обязательно сделаю...вы меня прям успокоили...

Так девушка!!!Отошли от компа и МАРШ к Еве. Покажите ей,что Вы рядом!!!И принимайте в этот мир, этих мохнатых ангелочков. А вот когда все закончится, напишите, покажите и будете наблюдать, как "ангелочки расправляют крылышки". А хозяева найдутся, НО только не отдавайте кому попало, это же часть ВАШЕЙ девочки!!!

Опубликовано
  Malta&KRITA сказал:
Ой как интересно то, какая смесь потрясающая, чтото прям новое. Интересно какие пупсы получатся

ага, обалдеть какая смесь. Два месяца вам их нужно будет выращивать - потом по домам. Уверена, что найдутся ручки. Так что не расстраивайтесь!

извиняюсь за офф, видела взрослую собаку (смесь лабрадора и сеттера) - он настолько красив. У него шикарный окрас, без пятен, полностью (даже не знаю как цвет назвать) темно-шоколадно-рыжий.. высокий, шикорий! Если бы не знала, что метис, подумала бы, что породный пес, но редкой породы.

Лали сказал:
Чет как то не очень лабрадор то......

чет как то да)))

но очень красивая девочка!

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
ага, метисик :thumbup: но симпатявая! :thumbup:

Согласна, но все таки по моему лучше смотреть за ходом родов, мало ли что........

Опубликовано

Девочки собака перестала быстро дышать поела творожок...навереное больше щенков не будет...как думаете...?

Опубликовано
  lisi4ka сказал:
Девочки собака перестала быстро дышать поела творожок...навереное больше щенков не будет...как думаете...?

не хотите вета пригласить на дом?

Опубликовано
  lisi4ka сказал:

+ мульОн

Или хотя бы проконсультируйтесь по телефону, хотя лучше, если бы ветеринар осмотрел состояние собаки и щенков.

Опубликовано

Надо бы название темы изменить :thumbup:

А то получается, что мама метис (хоть и симпотичная), а папа боксер (если не "юрист"), а тема... ну прямо мечта для многих из "Возьму собаку"!

Опубликовано
  dominta сказал:
Надо бы название темы изменить :dribble:

А то получается, что мама метис (хоть и симпотичная), а папа боксер (если не "юрист"), а тема... ну прямо мечта для многих из "Возьму собаку"!

+1 :)

Опубликовано

И что мечта...я щенков дарю...по вашему как она должна называться? Тема не называется ЧИСТОКРОВНЫЕ ЛАБРАДОРЫ В ДАР...И вообще тему можно закрыть руки для щенков нашлись!!!

Bonita сказал:
не хотите вета пригласить на дом?

Есть знакомая девочка(ветеренар) вчера дала длинную инструкцию...но вроде все обошлось вызов ветеренара не понадобился! Спасибо за совет...

Опубликовано
  lisi4ka сказал:
И что мечта...я щенков дарю...по вашему как она должна называться? Тема не называется ЧИСТОКРОВНЫЕ ЛАБРАДОРЫ В ДАР...И вообще тему можно закрыть руки для щенков нашлись!!!

...

Зачем же в штыки воспринимать?

Вас разьве обижают? вам помочь хотят. Не верю, что вы "за час" нашли ручки для щенков, который только что родились.

Опубликовано
  Bonita сказал:
Не верю, что вы "за час" нашли ручки для щенков, который только что родились.

подозреваю страшное..тоже не верю

Опубликовано

:thumbup::clap_1::gleam: Я бы даже метисов, но от СВОЕЙ девочке сама вылизывала........только бы детки были живы и здоровы.

lisi4ka надеюсь вы не погорячились............

Опубликовано
  akula4518 сказал:
:thumbup: :thumbup: :dntknw: Я бы даже метисов, но от СВОЕЙ девочке сама вылизывала........только бы детки были живы и здоровы.

lisi4ka надеюсь вы не погорячились............

Нет все отлично в эти выходные сфоткаю...выложу как доказательство...растут свекровь говорит не по дням а по часам))) уже глазки пытаются открыть...пищат всю ночь спать не дают, а днем дрыхнут...уже даже посмотрели так что ручки правда есть...толстенькие такие....вообщем у меня куча эмоций

Опубликовано
  lisi4ka сказал:
Нет все отлично в эти выходные сфоткаю...выложу как доказательство...растут свекровь говорит не по дням а по часам))) уже глазки пытаются открыть...пищат всю ночь спать не дают, а днем дрыхнут...уже даже посмотрели так что ручки правда есть...толстенькие такие....вообщем у меня куча эмоций

Ну слава Богу!!!!Выкладывайте фотки,будем пиарить.

Опубликовано
  lisi4ka сказал:
36cbb181ee5bt.jpg

вот паренек которого берут под вопросом...

:helpsmilie: А остальные где? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...