Irina&Diana Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Радость из Истры Крис Кристиан -ЛЮП. Рунечка - ЛПП, Чемпион ОАНКОО и, слава Богу, закрыл Чемпиона России Оля, поздравляю тебя и Руника с ЛК, Чемпионом ОАНКОО, ЛПП и закрытием Чемпиона России!!! Очень понравился также Крис, который стал ЛЮП!!!МОЛОДЦЫ!!!Наши скромные результаты: Ляля (Умница Ясное Солнышко) получила - САС, ЛС, Чемпиона ОАНКОО, и это была последняя федерация для закрытия Чемпиона РКФ!!!Я очень рада за Лялечку, и как всегда хочу поблагодарить мою Настю за прекрасный показ, который и был отмечен в описании!!! Большое спасибо Ирине за выложенные фотографии. Если можно, то я стырю несколько фоточек для нашего фотоальбома... Девочки, а напишите расстановку по возможности.Умница Ясное Солнышко ЛС :) Поздравляю!!!Радость из истры Пенни Лейн САС. Оксана поздравляю! ;)Анюта, большое спасибо за поздравления!После этой выставки мы закрыли также Чемпиона РКФ!Присоединяюсь также к поздравлениям владельцев Пенни Лейн с САС! А также Юлю с очередной САС Челеситы Алголь Гуахаро, которая выставлялась в рабочем классе! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Irina&Diana
Лаплас и Ко Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Оля, поздравляю тебя и Руника с ЛК, Чемпионом ОАНКОО, ЛПП и закрытием Чемпиона России!!! :) Очень понравился также Крис, который стал ЛЮП!!!МОЛОДЦЫ!!!Наши скромные результаты: Ляля (Умница Ясное Солнышко) получила - САС, ЛС, Чемпиона ОАНКОО, и это была последняя федерация для закрытия Чемпиона РКФ!!!Я очень рада за Лялечку, и как всегда хочу поблагодарить мою Настю за прекрасный показ, который и был отмечен в описании!!! Большое спасибо Ирине за выложенные фотографии. Если можно, то я стырю несколько фоточек для нашего фотоальбома... Анюта, большое спасибо за поздравления!После этой выставки мы закрыли также Чемпиона РКФ!Присоединяюсь также к поздравлениям владельцев Пенни Лейн с САС! А также Юлю с очередной САС Челеситы Алголь Гуахаро, которая выставлялась в рабочем классе!Челесита Алголь Гуахаро-это мамочка нашего Лапика. Очень рады за нее , и особенно за Юлю! Так держать! Молодцы!
Елена Васильева Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поздравляю лабродевочку Анжелику Маркизу Ангелов с ЛЮП!!! А свою Виню (Winnie's Under My Spell) - САС, Лучшая сука!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти