Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Радость из Истры Крис Кристиан -ЛЮП. :thumbup:

Рунечка - ЛПП, Чемпион ОАНКОО и, слава Богу, закрыл Чемпиона России :dribble:

Оля, поздравляю тебя и Руника с ЛК, Чемпионом ОАНКОО, ЛПП и закрытием Чемпиона России!!! :lol2::doh:

Очень понравился также Крис, который стал ЛЮП!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Наши скромные результаты: Ляля (Умница Ясное Солнышко) получила - САС, ЛС, Чемпиона ОАНКОО, и это была последняя федерация для закрытия Чемпиона РКФ!!!

Я очень рада за Лялечку, и как всегда хочу поблагодарить мою Настю за прекрасный показ, который и был отмечен в описании!!!

Большое спасибо Ирине за выложенные фотографии. Если можно, то я стырю несколько фоточек для нашего фотоальбома... :doh:

Девочки, а напишите расстановку по возможности.

Умница Ясное Солнышко ЛС :lol2: :) :gleam: Поздравляю!!!

Радость из истры Пенни Лейн САС. Оксана поздравляю! ;)

Анюта, большое спасибо за поздравления!

После этой выставки мы закрыли также Чемпиона РКФ!

Присоединяюсь также к поздравлениям владельцев Пенни Лейн с САС! А также Юлю с очередной САС Челеситы Алголь Гуахаро, которая выставлялась в рабочем классе!

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
Оля, поздравляю тебя и Руника с ЛК, Чемпионом ОАНКОО, ЛПП и закрытием Чемпиона России!!! :thumbup: :)

Очень понравился также Крис, который стал ЛЮП!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Наши скромные результаты: Ляля (Умница Ясное Солнышко) получила - САС, ЛС, Чемпиона ОАНКОО, и это была последняя федерация для закрытия Чемпиона РКФ!!!

Я очень рада за Лялечку, и как всегда хочу поблагодарить мою Настю за прекрасный показ, который и был отмечен в описании!!!

Большое спасибо Ирине за выложенные фотографии. Если можно, то я стырю несколько фоточек для нашего фотоальбома... :lol2:

Анюта, большое спасибо за поздравления!

После этой выставки мы закрыли также Чемпиона РКФ!

Присоединяюсь также к поздравлениям владельцев Пенни Лейн с САС! А также Юлю с очередной САС Челеситы Алголь Гуахаро, которая выставлялась в рабочем классе!

Челесита Алголь Гуахаро-это мамочка нашего Лапика. Очень рады за нее , и особенно за Юлю! Так держать! Молодцы! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...