Handler Irina Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Дамы и господа, Клуб Любителей Животных "Олимп"приглашает принять участие в региональной выставке собак всех пород, ранга САС(КЧФ)и монопородной выставке йоркширских терьеров,ранга КЧК.Эксперты выставки: Лакатош Ю. и Кудрявцева Е.Н.Эксперт моно йорков: Кудрявцева Е.Н.Традиционное место проведения выставки:Москва ул.Павловская д.8. "Дом Офицеров" м.Тульская.Всю информацию можно посмотреть на нашем сайте:http://klubolimp.narod.ru/адрес эл.почты: klubolimp@yandex.ruОбещали на лабрадоров Лакатош поставить, смотрю по расписанию поставили Кудрявцеву ,ну что ж ,что будет то будет !!!РАСПИСАНИЕ Кудрявцева Елена Николаевна12.00 золотистый ретривер, лабрадор ретривер 12.45 Бест ин шоу III, V, VIII и IX-й группВсем Участникам желаю Удачи !!! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Handler Irina
Таня и Умка Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 О, там так много пород в расписании и все до полудня начинают - а что за помещение, где выставка проходит? Что из себя представляет? Не будет ли тесно?И в поиске ничего не нашла про Кудрявцеву - что за эксперт?Спасибо.
Anastasiya Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Присоединяюсь к вопросу о Кудрявцевой Елене Николаевне. Это наша первая выставка, хочется хоть немного об эксперте узнать Как-то уже на Лакатош настроились.зы: а еще можно как-то узнать, сколько лабров кобелей юниоров записалось? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Anastasiya
Handler Irina Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Присоединяюсь к вопросу о Кудрявцевой Елене Николаевне. Это наша первая выставка, хочется хоть немного об эксперте узнать Как-то уже на Лакатош настроились.зы: а еще можно как-то узнать, сколько лабров кобелей юниоров записалось?об эксперте, что то инфы нигде нет , про список собак в классах не дают, я попробую вечером позвонить узнать, а так если вы первые в юниорах то у меня тоже кобель есть - считайте двое уже есть , может еще кто то тут объявится - заодно будем знать с кем в ринге будем !!!О, там так много пород в расписании и все до полудня начинают - а что за помещение, где выставка проходит? Что из себя представляет? Не будет ли тесно?И в поиске ничего не нашла про Кудрявцеву - что за эксперт?Спасибо.на пёсике на вопрос про помещение был такой ответ "Это фойе. Пол достаточно скользкий, надеюсь, м.б. чего-нибудь постелят?!Вдоль окон видела небольшое кол-во "посадочных" мест. Так что свой маленький стульчик не помешает"вот так , думаю мне опять придётся подошву обуви лаком брызгать - в прошлый раз помогло :)
Handler Irina Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 О, там так много пород в расписании и все до полудня начинают - а что за помещение, где выставка проходит? Что из себя представляет? Не будет ли тесно?И в поиске ничего не нашла про Кудрявцеву - что за эксперт?Спасибо.да кстати пород много , наверное по этому на лабрадоров решили поставить судью, которая судит моно йорков , посмотрим, что за судья, а потом и добавим в список судей , надеюсь судейство будет хорошим и все останутся довольны !!!
Недбаева Елена Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) О, там так много пород в расписании и все до полудня начинают - а что за помещение, где выставка проходит? Что из себя представляет? Не будет ли тесно?Спасибо.Тесно будет. Везде старый паркет. Причем один ринг маленький, но ровный, а другой побольше и с американскими горками. То ли паркет поднялся, то ли конструкцией предусмотрено... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Недбаева Елена
Handler Irina Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Тесно будет. Везде старый паркет. Причем один ринг маленький, но ровный, а другой побольше и с американскими горками. То ли паркет поднялся, то ли конструкцией предусмотрено... , да уж представляю , думаю нам всё равно деваться некуда
Ирина и Гектор Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Тесно будет. Везде старый паркет. Причем один ринг маленький, но ровный, а другой побольше и с американскими горками. То ли паркет поднялся, то ли конструкцией предусмотрено... Лена,ты настоящий оптимист!!! :) Вот где Вы еще ринг с американскими горками увидите
Недбаева Елена Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Лена,ты настоящий оптимист!!! :) Вот где Вы еще ринг с американскими горками увидите Дааа! К эксперту бежишь на горку, а от него вниииз )))
sveshna Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Хм, судя по тому, что БЕСТы запланированы аж в 13-00, думаю, что собак совсем немного записано.Жалю всем удачи!!!!! В том числе и себе - моя младшая девица первый раз выходит в свет.
Anastasiya Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хм, судя по тому, что БЕСТы запланированы аж в 13-00, думаю, что собак совсем немного записано.Жалю всем удачи!!!!! В том числе и себе - моя младшая девица первый раз выходит в свет.Мало того - ретриверы в 12:00, а моно йорков уже в 12:30 (один и тот же эксперт вроде). Мы Вам тоже желаем успехов!
Handler Irina Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тоже хочу пожелать всем всем участникам выставки хорошего настроения и побед !!!
Ася Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 учтите! улицы Подольское ш. и Павловская односторонние!!! Дом офицеров по левой стороне улицы перед театром клоунады Терезы Дуровой.по каталогу: голденов 3 коб юн, 1 сука юн.,кобели на этом кончились и одна сука в открытом.лабры: оооо! кобели юн. 6пром. 1отк.2сукиюн.7пр.4отк.7раб.2всем удачи!
womrik Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А кто-нибудь что-нибудь про эксперта Кудрявцеву может сказать?
Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А кто-нибудь что-нибудь про эксперта Кудрявцеву может сказать?В инете в гугле искала, нашла с какого-то форума фразу: Москва. Должен быть идеальный прикус. Еще с форума пекинесов: Хороший эксперт, достаточно лояльная, внимательная, культурная. А еще она президент НКП "Пекинес", породник с многолетним стажем.
Dartanian Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Какие результаты выставки? Как судья?
Handler Irina Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Какие результаты выставки? Как судья?Выставка будет завтра !!!
НатаВ и Орди Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Выставка будет завтра !!! Ни пуха, ни пера.....
Handler Irina Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Ни пуха, ни пера..... к чёрту
Anastasiya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ни пуха, ни пера..... к черту :wacko:
Ирина и Мида Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем желаю удачи!!)) Мы тоже будем на выставке,но в качестве зрителя :wacko:
Handler Irina Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем желаю удачи!!)) :wacko: Мы тоже будем на выставке,но в качестве зрителя Спасибо большое , а мы участники !!! по болейте за нас !!!
Ирина и Мида Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо большое , а мы участники !!! по болейте за нас !!! :wacko:Обязательно))
Vey Talie Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 С отличным дебютом поздравляю нашу юниорку Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 :wacko: ! Поздравления хозяевам (Паша, не злоупотребляй валерьянкой !), спасибо хендлеру Лене Недбаевой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти