Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дамы и господа, Клуб Любителей Животных "Олимп"

приглашает принять участие в региональной выставке собак всех пород, ранга САС(КЧФ)

и монопородной выставке йоркширских терьеров,ранга КЧК.

Эксперты выставки: Лакатош Ю. и Кудрявцева Е.Н.

Эксперт моно йорков: Кудрявцева Е.Н.

Традиционное место проведения выставки:

Москва ул.Павловская д.8. "Дом Офицеров" м.Тульская.

Всю информацию можно посмотреть на нашем сайте:

http://klubolimp.narod.ru/

адрес эл.почты: klubolimp@yandex.ru

Обещали на лабрадоров Лакатош поставить, смотрю по расписанию поставили Кудрявцеву ,ну что ж ,что будет то будет !!!

РАСПИСАНИЕ

Кудрявцева Елена Николаевна

12.00 золотистый ретривер, лабрадор ретривер

12.45 Бест ин шоу III, V, VIII и IX-й групп

Всем Участникам желаю Удачи !!!

:dribble:

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано

О, там так много пород в расписании и все до полудня начинают - а что за помещение, где выставка проходит? Что из себя представляет? Не будет ли тесно?

И в поиске ничего не нашла про Кудрявцеву - что за эксперт?

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к вопросу о Кудрявцевой Елене Николаевне. Это наша первая выставка, хочется хоть немного об эксперте узнать :dribble: Как-то уже на Лакатош настроились.

зы: а еще можно как-то узнать, сколько лабров кобелей юниоров записалось?

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу о Кудрявцевой Елене Николаевне. Это наша первая выставка, хочется хоть немного об эксперте узнать :dribble: Как-то уже на Лакатош настроились.

зы: а еще можно как-то узнать, сколько лабров кобелей юниоров записалось?

об эксперте, что то инфы нигде нет , про список собак в классах не дают, я попробую вечером позвонить узнать, а так если вы первые в юниорах то у меня тоже кобель есть - считайте двое уже есть , может еще кто то тут объявится - заодно будем знать с кем в ринге будем !!!

О, там так много пород в расписании и все до полудня начинают - а что за помещение, где выставка проходит? Что из себя представляет? Не будет ли тесно?

Спасибо.

на пёсике на вопрос про помещение был такой ответ

"Это фойе. Пол достаточно скользкий, надеюсь, м.б. чего-нибудь постелят?!

Вдоль окон видела небольшое кол-во "посадочных" мест. Так что свой маленький стульчик не помешает"

вот так , думаю мне опять придётся подошву обуви лаком брызгать - в прошлый раз помогло :)

Опубликовано

Спасибо.

да кстати пород много , наверное по этому на лабрадоров решили поставить судью, которая судит моно йорков , посмотрим, что за судья, а потом и добавим в список судей , надеюсь судейство будет хорошим и все останутся довольны !!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Тесно будет. Везде старый паркет. Причем один ринг маленький, но ровный, а другой побольше и с американскими горками. То ли паркет поднялся, то ли конструкцией предусмотрено...

Изменено пользователем Недбаева Елена
Опубликовано
Тесно будет. Везде старый паркет. Причем один ринг маленький, но ровный, а другой побольше и с американскими горками. То ли паркет поднялся, то ли конструкцией предусмотрено...

:dribble: , да уж представляю , думаю нам всё равно деваться некуда

Опубликовано

:dribble: Лена,ты настоящий оптимист!!! :)

Вот где Вы еще ринг с американскими горками увидите :lol2:

Опубликовано
:dribble: Лена,ты настоящий оптимист!!! :)

Вот где Вы еще ринг с американскими горками увидите :lol2:

Дааа! К эксперту бежишь на горку, а от него вниииз :lol2:)))

Опубликовано

Хм, судя по тому, что БЕСТы запланированы аж в 13-00, думаю, что собак совсем немного записано.

Жалю всем удачи!!!!! В том числе и себе - моя младшая девица первый раз выходит в свет.

Опубликовано
Хм, судя по тому, что БЕСТы запланированы аж в 13-00, думаю, что собак совсем немного записано.

Жалю всем удачи!!!!! В том числе и себе - моя младшая девица первый раз выходит в свет.

Мало того - ретриверы в 12:00, а моно йорков уже в 12:30 (один и тот же эксперт вроде).

Мы Вам тоже желаем успехов! :thumbup:

Опубликовано

Я тоже хочу пожелать всем всем участникам выставки хорошего настроения и побед !!!

Опубликовано

7c8f2c204d7c.jpg

учтите! улицы Подольское ш. и Павловская односторонние!!! Дом офицеров по левой стороне улицы перед театром клоунады Терезы Дуровой.

по каталогу:

голденов 3 коб юн, 1 сука юн.,кобели на этом кончились :helpsmilie: и одна сука в открытом.

лабры: оооо! :helpsmilie:

кобели

юн. 6

пром. 1

отк.2

суки

юн.7

пр.4

отк.7

раб.2

всем удачи! :helpsmilie:

c6c80cc736dc.jpg

Опубликовано
А кто-нибудь что-нибудь про эксперта Кудрявцеву может сказать?

В инете в гугле искала, нашла с какого-то форума фразу: Москва. Должен быть идеальный прикус.

Еще с форума пекинесов: Хороший эксперт, достаточно лояльная, внимательная, культурная. А еще она президент НКП "Пекинес", породник с многолетним стажем.

Опубликовано
Всем желаю удачи!!)) :wacko: Мы тоже будем на выставке,но в качестве зрителя :baby:

Спасибо большое , а мы участники !!! по болейте за нас !!! :dribble:

Опубликовано

С отличным дебютом поздравляю нашу юниорку Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva)

- ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 :dribble: :wacko: :baby: !

Поздравления хозяевам (Паша, не злоупотребляй валерьянкой :ranting: !), спасибо хендлеру Лене Недбаевой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...