Маша и Райн Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Позавчера ночью мой малыш начал кашлять вчера ходили к вету. Сделали снимок и врач сказал, что у нас легкая форма бронхита. Выписал лекарства, хочу посоветоваться, можно ли их принимать. 1. Эуфилин - 2 раза в день (7 дней)2. Тилозин - 1 раз в день (5 дней)3. Лазолван - 2 раза в день (14 дней)
Аленка777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А как вы думаете врач бы выписал лекарства,которые НЕЛЬЗЯ принимать?
Маша и Райн Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 А как вы думаете врач бы выписал лекарства,которые НЕЛЬЗЯ принимать?Все может быть, второе лекарство антибиотик, а они не всегда приветствуются.
Аленка777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Все может быть, второе лекарство антибиотик, а они не всегда приветствуются.Я думаю врачу виднее чем нам нам,требуются ли Вашей собаке антибиотики,ведь врач видел снимок и слушал Вашу собаку,да и вообще он ВРАЧ!Ну уж коли Вы в нем сомневаетесь,то можно сходить еще к одному врачу и выслушать еще одно мнение
Андрей Л Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Позавчера ночью мой малыш начал кашлять вчера ходили к вету. Сделали снимок и врач сказал, что у нас легкая форма бронхита. Выписал лекарства, хочу посоветоваться, можно ли их принимать. 1. Эуфилин - 2 раза в день (7 дней)2. Тилозин - 1 раз в день (5 дней)3. Лазолван - 2 раза в день (14 дней)каждое из указанных ЛС может вызывать аллергию. Лазолван может вызывать рвоту, особенно при длительном применении. Людям лазолван не назначают дольше 5-7 дней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти