Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 найдена собака — МоскваЛабрадор-ретриверВ районе метро Динамо, Мирской пер., найдена собака- лабрадор, девочка, окрас черный, на шее металлический ошейник. Хозяин, откликнитесь!!! ОльгаОбращаться Москва +79166801835pecha7@mail.ruНадена в строгаче шипами наружу, ошейник скручен проволой Девочка находится в приюте ЭКО на Рязанском шоссе, отвезли в тот же вечер Отсюда http://www.pitomez.ru/ru/advert/show/96682/
evgusha Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 я живу на этой улице и никогда не видела эту собаку
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 я живу на этой улице и никогда не видела эту собакуЕё просто там нашли. Она могла и из Тимирязевского парка туда добежать.
Aqua Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто-нибудь позвоните туда, узнайте, есть ли у собаки клеймо
Aqua Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Лариса, есть какие-нибудь новости от волонтеров? Может кто-то осмотрел собаку?Я сама сейчас позвоню.Катерина попробует осмотреть ее в выходные, если дадут.Соба в карантине.
evgusha Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Здравствуйте!Могу помочь кормом (есть немного Эуканубы), могу брать гулять собу. Зарплату пока не выдали (денег нет)
Aqua Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Здравствуйте!Могу помочь кормом (есть немного Эуканубы), могу брать гулять собу. Зарплату пока не выдали (денег нет)спасибо!Но собака сейчас в приюте в Вешняках, это от вас далеко. Да и не пускают туда никого.
Aqua Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 пока новостей нет.собаку осмотреть не удалось, она также на карантине.Если получится, попробуют посмотреть на нее в воскресенье.
akula4518 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 пока новостей нет.собаку осмотреть не удалось, она также на карантине.Если получится, попробуют посмотреть на нее в воскресенье.Ань ждем новостей.
dominta Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ань, какие новости? Может хозы нашлись?
Aqua Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Юль, девочку посмотрели. На взгляд волонтера - метис лабра. Но есть сомнения об одной ли и той же собаке идет речь.Я стормозила и так и не отправила ей фото с форума для сравнения. Надо заняться.Соба очень робкая.
dominta Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ань, фото не отправляли? Кинь мне в личку контакты питомника и э.п. Или за месяц какие изменения были?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.