Goldberry Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вчера родились у нас деточки! Данич(Далия Дорада) - умница дочка, вся в суку мать пошла! повторила за ней: 7 пацанов и 2 девки Фотки чуть позже сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вчера родились у нас деточки! Данич(Далия Дорада) - умница дочка, вся в суку мать пошла! повторила за ней: 7 пацанов и 2 девки :) Фотки чуть позже сделаем Ань ,поздравляем!!! Растите здоровыми и красивыми на радость заводчику и хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вчера родились у нас деточки! Данич(Далия Дорада) - умница дочка, вся в суку мать пошла! повторила за ней: 7 пацанов и 2 девки Фотки чуть позже сделаем Поздравляю! Давай скорее фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ой, девочки! Спасибо большое за поздравления! Детки такие сладенькие получились! Молока у нас много - детки тихие! прям ангелочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Поздравляем сестренку с рождением деток!!!! Здоровья им, растите большими и красивыми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Поздравляем сестренку с рождением деток!!!! Здоровья им, растите большими и красивыми!!!! Оксанка! у тебя есть шанс, сёня их увидеть, а то вечером их на дачу повезут, приезжай посмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Оксанка! у тебя есть шанс, сёня их увидеть, а то вечером их на дачу повезут, приезжай посмотришь! А где они? Ты сейчас у Натальи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А где они? Ты сейчас у Натальи?ага, я с детками сижу, позвони мне, а то я забыла записную книжку и аси у мя тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Gass Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 блин... страшно становится - у всех внуки... Анютк, поздравляю! Растите здоровыми и сладенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Поздравляем!!!!!Малыши , растите и радуйте хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Уряяя!!! Поздравляю прабабушку Анютку, бабушку Майру, мамочку с папочкой с пополнением в семействе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Спасибо Оксане и Джастину за предоставленный фотик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ой!!! не могу!!! червячки мохнато-хвостато-лапчато-мордато-тискательные А мамочка-то как счастливо улыбается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ой!!! не могу!!! червячки мохнато-хвостато-лапчато-мордато-тискательные А мамочка-то как счастливо улыбается :( :)Спасибо Мамочка не только счастливо улыбается, она еще отлично ухаживает за мелкими! Умница - девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Поздравляю нашу сестричку с малышами! Пусть растут здоровенькими, красивыми и любимыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Господи! уже внуки!!! Анька, поздравляю!!! Малышам и мамочке крепкого здоровья!Всем нянькам - сил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Господи! уже внуки!!! Анька, поздравляю!!! Малышам и мамочке крепкого здоровья!Всем нянькам - сил!))да вот, Анют!А твои когда соберутся? Ведь на месяц старше моих были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Детки дрыхнут - Данич отдыхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ААА! Мы такие счастливые, что я тут нарадостях пишу во все темы ( умоляю, поймите и простите!!!) Это наша первая собака и Шоньке сегодня поставили Прекрасно Выращен и Очень перспекивный на выводке!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А вот и наш помет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ААА! Мы такие счастливые, что я тут нарадостях пишу во все темы ( умоляю, поймите и простите!!!) Это наша первая собака и Шоньке сегодня поставили Прекрасно Выращен и Очень перспекивный на выводке!!!!!!!!!!!!!!!!Да кто бы сумнивался! Классная семейка! Поздравляю с выходом в свет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да кто бы сумнивался! Классная семейка! Поздравляю с выходом в свет!Больффое золотистое спасибо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ААА! Мы такие счастливые, что я тут нарадостях пишу во все темы ( умоляю, поймите и простите!!!) Это наша первая собака и Шоньке сегодня поставили Прекрасно Выращен и Очень перспекивный на выводке!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!! Теперь вперед и с песнями - да на выставки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ага, мы уж на апрель записались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanon Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Грустно об Етом думать, но по-моему из нашего помета на форуме одна я... Неужели из наших братиков-сестричек ("однопометников") больше нету никаво??? Вот надеюсь, кто-нибудь появится - все-таки РРК календарики-то есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.