Margo79 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Москва Строгино 20 ноября у м-на BILLA (ул. Исаковского дом 6) отвязали c привязи коричневого лабрадора, на собаке был ошейник-цепочка и красный поводок. Лаборадор коричневый, Кличка: Яна. Возраст: 7 лет . Собака нуждается в специальном уходе 8-916-390-44-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnitaBlake Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Тоже очень переживаем за Яночку. Будем смотреть в парке во все глаза! Девочки, попробуйте повесить объявление в магазине "Кэтс энд Догс" или даже во всех наших зоомагазинах. Я верю, что она найдется, держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Москва Строгино 20 ноября у м-на BILLA (ул. Исаковского дом 6) отвязали c привязи коричневого лабрадора, на собаке был ошейник-цепочка и красный поводок. Лаборадор коричневый, Кличка: Яна. Возраст: 7 лет . Собака нуждается в специальном уходе 8-916-390-44-62Сегодня ходила гулять с Лордом и Вы ко мне подходили и дали номер телефона. Вот теперь переживаю очень сильно за Вашу собачку. Будем надеяться что она найдется в ближайшее время!!! Тоже будем глядеть в оба, сообщим всем знакомым.А еще, есть ли информация о том, кто отвязал ее? Вы по месту расспрашивали кого-то? Если отвязали специально, то скорее всего, чтобы продать,тогда надо ехать на птичий рынок с объявлениями. Еще можно подать объявление на кабельное телевидение. Если нужна помощь в расклейки объявлений или вообще,то можете обращаться к нам,чем можем тем поможем!!!Ну очень переживаем и ждем хороших известий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo79 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо всем !!!! Собака нашлась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо всем !!!! Собака нашлась!!!Ой слава тебе господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ой слава тебе господи! ураа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо всем !!!! Собака нашлась!!!напишите подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 напишите подробности! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnitaBlake Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо всем !!!! Собака нашлась!!!Супер! Отлегло прям...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo79 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мария, огромное Вам спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вчера мне позвонила Мария, которая и нашла собаку. Я сразу "выпала" в осадок, узнав, что собаке 7 лет и это Строгино. После Дюши у меня уже трясучка начинается, когда в Строгино находят лабрадоршу.В клубе Марии дали контакты, которые естественно стали не актуальными за 7 лет.Я в ужасе думала полночи, куда приютить очередную строгинскую лабрушу.Но слава Богу, с утра позвонила Маша, сказала, что хозяева нашлись. Что собаку искали и заглянули в ветклинику, которую накануне Маша с лабрушей уже посетили и оставили объявление.Маша, спасибо огромное!Дорогие хозяева! пожалуйста, позвоните в клуб, оставьте актуальные телефоны. На ошейник сделайте красивую бирку с телефоном www.adresnik.ruЯ умолчу про подробности потери. Но собаку действительно мог кто-то отвязать даже просто так, и вот тогда, боюсь, беды не миновать, хотя бы из-за автомобилей.Ну и всем владельцам, уже в который раз. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ СОБАК ОКОЛО МАГАЗИНОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И правда какая история со счастливым концом! Хорошо ,что девчушку нашли и вернули домой, тем более в таком возрасте, в чужом доме я думаю это был бы огромным стрессом для неё !Мы тоже уже как то наслышались историй о ,том что собак воруют , отвязывают, и теперь даже внутри магазина не оставляем без присмотра !!!Вообще глаз да глаз за собакой, а вечером с поводка не спускаю, хотя знаю,что она послушная, но уж лучше быть уверенным ,что она рядом и чувствовать её . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.