Таня и Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Цезарь поздравляет своих сестрёнок и братика с первым Днём Рождения! Нам исполнился ровно год.Сегодня мама и папа поздравили меня с Днём Рождения и приготовили мне замечательный тортик :D Эх, жалко тортик был маленький... папа только два раза успел меня щелкнуть на фотик и тортик исчез...
Field Racer Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Присоеденяемся к поздравлениям!!!Цезарю отдельные поздравления! -----------------Поздравляем Жорочку (Цитату Любви), Лена, Максим у вас ПОТРЯСАЮЩАЯ, ласковая , чуткая девочка, истинный голден!!!! ------------Лена, Панченко, очень красивые дети!!!!Бьюти привет! :D
Жоржетта Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Цезарь поздравляет своих сестрёнок и братика с первым Днём Рождения! Нам исполнился ровно год.Таня и Цезарь большое спасибо за поздравления!! :wacko: Жорочка тоже Вас поздравляет с Первым Днем Вареньем Желаем нашим братикам и сестренкам огромного собачьего счастья!! Хочется еще сказать огромное спасибо Лене Панченко за таких замечательных собачек, и что после появления Жорочки в нашем доме, чаша семейного очага стала полной!!!! Спасибо!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Цезарь поздравляет своих сестрёнок и братика с первым Днём Рождения! Нам исполнился ровно год.Немного с опозданием, но примите поздравления и от вашего дяди Грандо :) :) Первая дата - такая важная Растите здоровыми, умными и такими же воспитанными, как ваши мама и папа! P.S. Фото обалденное! А рожица какая знакомая
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жорочку, Цезаря, и всех братишек и сестренок поздравляем с Днем Косточки!!!!Отличные малыши! Крепкого здоровья, много радости, побед на выставках,добрых друзей и большого счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.