Золото мое Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поздравляю Графа (Жофрей де Пейрак, г.Воронеж) с CW класса чемпионов, ЛК, CACIB, ЛПП, BIG II на интернациональной выставке в Саратове 21.11.09!!!!! Поздравляю Рикса (Голденфиндер Мэл Гибсон, г.Воронеж) с CW открытого класса, RCACIB!!!!! :wacko: Новости сообщили СМС-кой, поэтому полных результатов пока нет. Победители вернутся домой и напишут, а может, ещё и фото выложат.
светик и ирбис Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 По юниорам знаю что:Норден Ленд Армита - ЛЮСНорден Ленд Арджай - ЛЮП ( у Арджайки это был дебют )))) ) Поздравляю хозяев и заводчицу Катю.
Граф и Веня Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Спасибо за поздравления ! В юниорах 2- места Гименей Меджик Оф Лав (кобель) ,Глория Вандефул Даймонд (сука),3-места Karvin Stay Right Way (кобель), Барбера Де Альба Из Соколиного Гнезда (сука). В промежутке победитель Дикая Стая Гай Ричи ,2-место Посейдон Из Орской Крепости. Остальной расклад уже написали выше. Судил Шамиль Абракимов и хотя наши собы выиграли ,по судейству могу сказать что работать в тот день он не хотел.Мы под ним выставлялись трижды но так никогда. Вообщем поездка удалась.Поздравляем Всех участников и победителей. Детей Графа отдельно ,молодцы! Золото Мое спасибо за поддержку. :thumbup Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Граф и Веня
gabi Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо за поздравления ! В юниорах 2- места Гименей Меджик Оф Лав (кобель) ,Глория Вандефул Даймонд (сука),3-места Karvin Stay Right Way (кобель), Барбера Де Альба Из Соколиного Гнезда (сука). В промежутке победитель Дикая Стая Гай Ричи ,2-место Посейдон Из Орской Крепости. Остальной расклад уже написали выше. Судил Шамиль Абракимов и хотя наши собы выиграли ,по судейству могу сказать что работать в тот день он не хотел.Мы под ним выставлялись трижды но так никогда. Вообщем поездка удалась.Поздравляем Всех участников и победителей. Детей Графа отдельно ,молодцы! Золото Мое спасибо за поддержку. :thumbupПоздравляем ВСЕХ победителей и участников :wacko: . А особенно рады поздравить нашу дочку Барберу Де Альбу из СГ. Умничка Барби!!
Киби Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мои поздравления призерам и конечно же победителям!Очень хочется 1 - фотографии всех участников2 - уточнить родителей голдена Карвин Стэй Райт Вэй.
GuyRitchie Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет всем!!! Мы тоже там побывали!!! Наш Риччи (Дикая Стая Гай Риччи) стал победителем класса!!! Правда честно никаких эмоций с выставки не получили! Абсолютно не согласен с мнением судейства Абракимова (как и многие другие люди),ну да ладно... Зато мы повидали нашу любимую красавицу Барберу Де Альбу из СГ !!!!!! СУПЕР ДЕВЧУШКА!!!!!!!! Пожалели что нашего Бруно не взяли(((
светик и ирбис Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кобели юниоры:1 - Норден Ленд Арджай - ЛЮП2 - Гименей Меджик Оф Лав3 - Karvin Stay Right Way промежуток:1 - Дикая Стая Гай Ричи CW, САС2- Посейдон Из Орской Крепости открытый класс:1- Голденфиндер Мэл Гибсон- CW, САС, RCACIBчемпионы:1 - Жофрей де Пейрак - ЛК, CACIB, ЛПП, BIG II ДамыЮниоры:1 - Норден Ленд Армита - ЛЮС2 - Глория Вандефул Даймонд 3 - Барбера Де Альба Из Соколиного ГнездаА где еще 10 участников? по каталогу голденов было 20.
GuyRitchie Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Про судейство и действительно жуть, так к нему мечтали попасть, попали, у собаки не смотрел даже семенники, зато сам небрежно смотрел зубы, так же в стойки вовсе не удалось поставить, зато по кругу гонял раз пять. Короче все быстро, у него в запасе осталось минут сорок свободного времени, это на CACIB, когда собак немерено, и у него еще и время в запасе 40 минут до следущей группы. Делайте выводы. Судья вежливый, не спорю, улыбчивый. Не многословнй, в описании чуть больше пару слов. Сама организация-среднячек, подарков победителям классов небыло, даже розеток, дипломы писали 2 часа ровно, много иногородних а ждали куча времени. Вообщем вот так!!!!
Мышка&К Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляю победителй и участников!Судил Шамиль Абракимов и хотя наши собы выиграли ,по судейству могу сказать что работать в тот день он не хотел.Мы под ним выставлялись трижды но так никогда.. :thumbup...видимо накануне день удался...
LETE SUERTE Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляем ВСЕХ победителей и участников . А особенно рады поздравить нашу дочку Барберу Де Альбу из СГ. :) Умничка Барби!!Присоединяюсь к поздравлениям ;)Яна, Виталий -
Граф и Веня Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Киби !Родители интерисующей Вас собы : отец-Karvin Stay on Top ; мать- Honey is Friendly . Еще раз всех поздравляем!
Иванова Мария Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А где еще 10 участников? по каталогу голденов было 20.По каталогу было 12 голденов. Откуда цифра 20?кобели-3 юниора, 2 промежуток, 2 откр, 1 чемп, суки- 3 юниорки и 1 сука открытый класс, ушла с оценкой отл б/места, т.е. в суках САСИБ не присудили никому
РиЭра Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляем ВСЕХ победителей и участников :) :) . А особенно рады поздравить нашу дочку Барберу Де Альбу из СГ. Умничка Барби!!Всех-всех-всех поздравляем :) :) Яна, Виталик, поздравляем с победой ребенка
Натали и Рада Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляем ВСЕХ победителей и участников :) . А особенно рады поздравить нашу дочку Барберу Де Альбу из СГ. Умничка Барби!! Поздравляем сладкую девочку!!!! :) :) :)
Ladora Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поздравляю всех участников и победителей!!! :) :) :) Особенно наших друзей и земляков Дикая Стая Гай Ричи
GuyRitchie Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Оксаночка спасибо тебе огромное!!! Милку в носяш целуй :)
Елена Васильева Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А я поздравляю сыночка и дочку моего Бондика из питомника Рус Риттерхунд с удачным выступлением!!!! :) :) :) Сынок закрыл ЮЧР в 10 месяцев!!! :)
Шелла Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поздравляю Норден Ленд Армиту и Арджая с победой! Катюша, ты молодчинка!!! ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти