Irin Angel Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Сегодня в Курске на Региональной выставке под экспертизой Расчихмаровой Т.Irin Angel Flush Royal (Барон) - CW, J.CAC, Лучший Кобель Юниор и Юный Чемпион России!Таким образом, наш Барончик становится и Юным Чемпионом Беларуси! (т.к. он имеет Гомельский J.CAC, став Лучшим Юниором трех окрасов)Поздравляю Эдуарда и Олесю! Очень за вас рада!(на фото Эдуард, Лариса и Барончик на Гомельской выставке)Особую благодарность хочу выразить Ларисе Полевой за непосредственное участие в дрессировке и выставочной подготовке нашего мальчика! Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Irin Angel
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня в Курске на Региональной выставке под экспертизой Расчихмаровой Т.Irin Angel Flush Royal (Барон) - CW, J.CAC, Лучший Кобель Юниор и Юный Чемпион России!Таким образом, наш Барончик становится и Юным Чемпионом Беларуси! (т.к. он имеет Гомельский J.CAC, став Лучшим Юниором трех окрасов)Поздравляю Эдуарда и Олесю! Очень за вас рада!(на фото Эдуард, Лариса и Барончик на Гомельской выставке)Особую благодарность хочу выразить Ларисе Полевой за непосредственное участие в дрессировке и выставочной подготовке нашего мальчика!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Золотая принцесса Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня в Курске на Региональной выставке под экспертизой Расчихмаровой Т.Irin Angel Flush Royal (Барон) - CW, J.CAC, Лучший Кобель Юниор и Юный Чемпион России!Таким образом, наш Барончик становится и Юным Чемпионом Беларуси! (т.к. он имеет Гомельский J.CAC, став Лучшим Юниором трех окрасов)Поздравляю Эдуарда и Олесю! Очень за вас рада!Особую благодарность хочу выразить Ларисе Полевой за непосредственное участие в дрессировке и выставочной подготовке нашего мальчика!ПоЗдРаВлЯеМ !!! УРаааааааа !!! :wacko:
Lena&Malcolm Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 результаты по лабрадорчикам.пишу по памяти. кобелей просмотрела - кто выиграл, я не знаю.бэби, кобели (3)Labry Berry Prsonage Signaficant (Blackthorn's Soaring Eagle x Undercover Black Lady Van De Weeward) -ЛБК, ЛБ. BISbaby-IIIбэби, суки(2)Элегия оф Санрайз - ЛБСюниоры, кобели (1)Irin Angel Flush Royal - J.CACюниоры, суки (2)Хлоя Флауринг Спрингтайм (Гудквайтс Моушен ту Виктори+Амулет Рею Лаки Миднайт)-J.CAC, Лучший юниорпромежуток, суки(2)Ригейн Найс Флауер - САСоткрытый, суки(3)Пэри Блек Стар-САС, ЛС, ЛПП, BIGголденыбэби, суки(1)Эсмеральда Бьюти (Трамин Орфей + Голденфиндер Гейт Ту Хевн) - ЛБпромежуток, суки(1)Карен Мона Лиза (Трамин Орфей + Бренда Стайл) - САС, ЛС, ЛППпоздравляю моих любимых черно-шоколадных лабрадорчиков и примкнувшему к ним палевому Бузику, а также их хозяев и заводчиков!!! Ирочка, сегодня был день деток Вика!!!поздравляю с победой Барона Эдуарда и заводчиков!!! малочисленных голдиков и их хозяев, а также "маму" Олю и "папу" Галину поздравляю с успехами, голдиков хоть и мало, но они очень красивые!!!
Irin Angel Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 результаты по лабрадорчикам.пишу по памяти. кобелей просмотрела - кто выиграл, я не знаю.бэби, кобели (3)Labry Berry Prsonage Signaficant (Blackthorn's Soaring Eagle x Undercover Black Lady Van De Weeward) -ЛБК, ЛБ. BISbaby-IIIбэби, суки(2)Элегия оф Санрайз - ЛБСюниоры, кобели (1)Irin Angel Flush Royal - J.CACюниоры, суки (2)Хлоя Флауринг Спрингтайм (Гудквайтс Моушен ту Виктори+Амулет Рею Лаки Миднайт)-J.CAC, Лучший юниорпромежуток, суки(2)Ригейн Найс Флауер - САСоткрытый, суки(3)Пэри Блек Стар-САС, ЛС, ЛПП, BIGголденыбэби, суки(1)Эсмеральда Бьюти (Трамин Орфей + Голденфиндер Гейт Ту Хевн) - ЛБпромежуток, суки(1)Карен Мона Лиза (Трамин Орфей + Бренда Стайл) - САС, ЛС, ЛППпоздравляю моих любимых черно-шоколадных лабрадорчиков и примкнувшему к ним палевому Бузику, а также их хозяев и заводчиков!!! Ирочка, сегодня был день деток Вика!!!поздравляю с победой Барона Эдуарда и заводчиков!!! малочисленных голдиков и их хозяев, а также "маму" Олю и "папу" Галину поздравляю с успехами, голдиков хоть и мало, но они очень красивые!!!Поздравляю всех победителей и призеров!
Konsul Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо всем за поздравления!!!!! Мы очень счастливы!!
Irunchik Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Эдик, наши поздравления еще раз!!!!! Давайте уже в Орел на моно)))))Ленусик, спасибо за выложенные результаты, очень радуют детки, особенно палевый малыш Бузик и чернявая дочурка Хрюня- она же Хлоя Флауринг Спрингтайм, вторая выставка всего и второй раз Лучший Юниор!!!!!!Irin Angel, спасибо за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти