DRYU Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) здравствуйте, не нашла подходящей темы в форуме поэтому пришлось создать, у меня вопрос как можно сделать родословную в питере? щенячка есть , нам 8 месяцев, наш клуб " СОЮЗ-ПРОФИ" . папа титулован мама с родословной но без титулов, несколько раз была на выставках.на данный момент я не хотела бы выставлять собаку, может позже месяцев в 12, занимаюсь с ней сама.прочла что : "О том, как получить родословную в России (в системе РКФ, которая и только которая признана во всем миру).Для того, чтобы получить родословную, НЕ НАДО (по правилам, действующим уже несколько лет): * ходить на выставки,* показывать кому-то свою собаку."""но мне говорят что выставки необходимы(готова вступить в клуб и сделать через него ( в наш не хочу) родословную ( говорят дольше) . может кто нибудь подскажет что и как особенно интересуют ( если клубы) то на юго западе спб...... воооттт ,просто в москву не совсем резон ехатьнаш папа MARIAL PERSONA DANILA MASTER его мама Starz Merilend Kviksilver и папа Starz Merilend Edgstoneмама Кристайл Стар ( СПб ). Клуб Союз-Профи. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем DRYU
Баррас Бритт Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сфотографируйте вашу щенячку, так быстрее сможем ответить.
DRYU Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Сфотографируйте вашу щенячку, так быстрее сможем ответить. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем DRYU
DRYU Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=a...st&id=14865 щенячка
Баррас Бритт Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Согласно РКФ, существует только одно ограничение в обмене ЩК на родословную - это надо сделать ДО достижения щенком возраста 15 мес. Все - больше никаких ограничений нет!
LetkaT Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 незнаю как у вас, а у нас совсем не обязательно вступать в клуб, можно просто прийти в любой клуб, сдать на обмен щенячку , заплатить, и ждать когда её повезут а затем привезут из Москвы.Только сначала заполните все графы в вашей щенячке, не только ваши личные данные, но и фамилию заводчика, а то у вас только её адрес .
Баррас Бритт Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Просматривала тут сегодня копии документов, и обнаружила, что недавно сдавала в РКФ на обмен щенячки немного другой формы, причем их было несколько, и все разные (для Новосибирска делала). Все приняли, и обменяли без проблем. Но на них не было указано, что обмен возможен только после осмотра щенка кинологом клуба.
LetkaT Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 щенячка выписывается ведь на актировке, когда помет осматривает кинолог, так ведь? А тут возможно кто то просто дописал эту фразу не подумав, а может когда то раньше были такие требования... я незнаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти