Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте, не нашла подходящей темы в форуме поэтому пришлось создать,

у меня вопрос как можно сделать родословную в питере?

щенячка есть , нам 8 месяцев, наш клуб " СОЮЗ-ПРОФИ" . папа титулован мама с родословной но без титулов, несколько раз была на выставках.

на данный момент я не хотела бы выставлять собаку, может позже месяцев в 12, занимаюсь с ней сама.

прочла что : "О том, как получить родословную в России (в системе РКФ, которая и только которая признана во всем миру).Для того, чтобы получить родословную, НЕ НАДО (по правилам, действующим уже несколько лет): * ходить на выставки,* показывать кому-то свою собаку."""

но мне говорят что выставки необходимы(

готова вступить в клуб и сделать через него ( в наш не хочу) родословную ( говорят дольше) .

может кто нибудь подскажет что и как

особенно интересуют ( если клубы) то на юго западе спб...... воооттт ,просто в москву не совсем резон ехать

наш папа MARIAL PERSONA DANILA MASTER его мама Starz Merilend Kviksilver и папа Starz Merilend Edgstone

мама Кристайл Стар ( СПб ). Клуб Союз-Профи.

Изменено пользователем DRYU
Опубликовано (изменено)
Сфотографируйте вашу щенячку, так быстрее сможем ответить.
Изменено пользователем DRYU
Опубликовано

Согласно РКФ, существует только одно ограничение в обмене ЩК на родословную - это надо сделать ДО достижения щенком возраста 15 мес.

Все - больше никаких ограничений нет!

be9ee757b4be.jpg

Опубликовано

незнаю как у вас, а у нас совсем не обязательно вступать в клуб, можно просто прийти в любой клуб, сдать на обмен щенячку , заплатить, и ждать когда её повезут а затем привезут из Москвы.

Только сначала заполните все графы в вашей щенячке, не только ваши личные данные, но и фамилию заводчика, а то у вас только её адрес .

Опубликовано

Просматривала тут сегодня копии документов, и обнаружила, что недавно сдавала в РКФ на обмен щенячки немного другой формы, причем их было несколько, и все разные (для Новосибирска делала).

Все приняли, и обменяли без проблем.

Но на них не было указано, что обмен возможен только после осмотра щенка кинологом клуба.

Опубликовано

щенячка выписывается ведь на актировке, когда помет осматривает кинолог, так ведь?

А тут возможно кто то просто дописал эту фразу не подумав, а может когда то раньше были такие требования... я незнаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...