Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

сейчас сидели на кухне, собака лежала в ногах, чувствую что то мокро ногам, а Беня лежит и писает под себя и даже не замечает этого, он и сам не понял, что произошло. Днем гуляем подолгу с ребенком и его берем.

Но даже если так захотелось в туалет, почему не встал в "позу"?

Как это понимать?

Опубликовано

мне кажется он просто не хотел этого замечать)))

Опубликовано

Я думаю он даже и не заметил.... И не хотел замечать... :thumbup: У нас тож иногда так бывает...Но частенько только када заиграется очень сильно, от переизбытка чувств и эмоций, и при этом долго не выводили. А у вас еще он маленький, недотерпел. ))))

Опубликовано

У нас такое тоже иногда бывает, не каждый день ,но бывает. Причём днем, когда спит :thumbup: И гуляем, и всё она делает на улице... Может снится чего? :lol2: или так крепко спит, сами удивляемся. :lol2:

Опубликовано
У моего добермана такое недержание было после бульона и у соседского ризена тоже.

только на сушке

мы с ним гуляем 3 раза в день, всегда терпел, в этот день даже гуляли поздно....

вышли буквально через 15 минут на улицу, еще лужу огромную надул=)

во накопилось то...

А не подскажите еще, что можно давать собаки от газообразования, уж очень вонючь

Опубликовано
только на сушке

А не подскажите еще, что можно давать собаки от газообразования, уж очень вонючь

На подходящем Вашей собаке качественном корме не должно быть газообразования. Последствия можно убрать Энтегнином (а-ля уголь, но лучше), а причину неплохо бы найти, корм поменять, оценить недели через 2-3 изменилась ли ситуация. А чем кормите? На Акане собачки у многих пукают активно, вероятно из-за гороха...

Опубликовано
На подходящем Вашей собаке качественном корме не должно быть газообразования. Последствия можно убрать Энтегнином (а-ля уголь, но лучше), а причину неплохо бы найти, корм поменять, оценить недели через 2-3 изменилась ли ситуация. А чем кормите? На Акане собачки у многих пукают активно, вероятно из-за гороха...

кушает роял канин макси юниор

уже поняла из за чего это было: он в этот день схомячил корма сколько влезло и после этого мучал его сушняк, вот и воды выпил очень много и не дождался прогулки

Опубликовано
кушает роял канин макси юниор

уже поняла из за чего это было: он в этот день схомячил корма сколько влезло и после этого мучал его сушняк, вот и воды выпил очень много и не дождался прогулки

А больше это не повторялось?

Опубликовано
А больше это не повторялось?

нет, теперь он пьет как обычно и не писается слава богу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...