smaily3000 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Здравствуйте, сейчас сидели на кухне, собака лежала в ногах, чувствую что то мокро ногам, а Беня лежит и писает под себя и даже не замечает этого, он и сам не понял, что произошло. Днем гуляем подолгу с ребенком и его берем. Но даже если так захотелось в туалет, почему не встал в "позу"?Как это понимать?
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 мне кажется он просто не хотел этого замечать)))
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У моего добермана такое недержание было после бульона и у соседского ризена тоже.
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я думаю он даже и не заметил.... И не хотел замечать... У нас тож иногда так бывает...Но частенько только када заиграется очень сильно, от переизбытка чувств и эмоций, и при этом долго не выводили. А у вас еще он маленький, недотерпел. ))))
Sweet_Honey Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У нас такое тоже иногда бывает, не каждый день ,но бывает. Причём днем, когда спит И гуляем, и всё она делает на улице... Может снится чего? или так крепко спит, сами удивляемся.
smaily3000 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 У моего добермана такое недержание было после бульона и у соседского ризена тоже.только на сушкемы с ним гуляем 3 раза в день, всегда терпел, в этот день даже гуляли поздно....вышли буквально через 15 минут на улицу, еще лужу огромную надул=)во накопилось то...А не подскажите еще, что можно давать собаки от газообразования, уж очень вонючь
Лунтик Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 только на сушкеА не подскажите еще, что можно давать собаки от газообразования, уж очень вонючьНа подходящем Вашей собаке качественном корме не должно быть газообразования. Последствия можно убрать Энтегнином (а-ля уголь, но лучше), а причину неплохо бы найти, корм поменять, оценить недели через 2-3 изменилась ли ситуация. А чем кормите? На Акане собачки у многих пукают активно, вероятно из-за гороха...
Абби и Семья Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У нас так было у ризена, но ему, в то время, было уже 12 лет и барахлили почки. Застудиться пёса у Вас не могла?
smaily3000 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 На подходящем Вашей собаке качественном корме не должно быть газообразования. Последствия можно убрать Энтегнином (а-ля уголь, но лучше), а причину неплохо бы найти, корм поменять, оценить недели через 2-3 изменилась ли ситуация. А чем кормите? На Акане собачки у многих пукают активно, вероятно из-за гороха...кушает роял канин макси юниоруже поняла из за чего это было: он в этот день схомячил корма сколько влезло и после этого мучал его сушняк, вот и воды выпил очень много и не дождался прогулки
Абби и Семья Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 кушает роял канин макси юниоруже поняла из за чего это было: он в этот день схомячил корма сколько влезло и после этого мучал его сушняк, вот и воды выпил очень много и не дождался прогулкиА больше это не повторялось?
smaily3000 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 А больше это не повторялось?нет, теперь он пьет как обычно и не писается слава богу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти