Lenka-penka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ух ты взросленькое чудо!а чего грустим?
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Lenka-penka сказал: ух ты взросленькое чудо!а чего грустим?так как не грустить когда хозяева на кровати, а ей нельзя)))Примеряем корону
Lenka-penka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 pahan сказал: так как не грустить когда хозяева на кровати, а ей нельзя)))Примеряем коронухороша корона))Флея кстати тоже вечно убивается, что на нашу с мужем кровать нельзя
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Lenka-penka сказал: хороша корона))Флея кстати тоже вечно убивается, что на нашу с мужем кровать нельзя главное что корона не жмет
НатаВ и Орди Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 pahan сказал: так как не грустить когда хозяева на кровати, а ей нельзя)))Примеряем коронуКакая красивая деваха!!! Супер!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 "Только сдвинь корону на бок, что не висла на ушах"
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Ксюха и Раф сказал: "Только сдвинь корону на бок, что не висла на ушах" Обязательно)))
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 pahan сказал: Поели и сели :) ПАЦТАЛОМ!!!Ой, давно так не смеялась
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Лерика+Ланцелотмоментов смешных куча, жаль не всегда фотик под рукой)
Valia Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 pahan сказал: Лерика+Ланцелотмоментов смешных куча, жаль не всегда фотик под рукой)Давайте все смешные фотки сюда!!!
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Valia сказал: Давайте все смешные фотки сюда!!! сейчас поищу что есть на компе!)вот с йогуртом, отбивается, не отдает
Та-та Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 :) лапочка девочка!! Приятно познакомиться!
Таня и Дания Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 pahan сказал: вот так мы спим после веселухи))) :) хорошо оторвалась наверное :) Таня и Данка, приятно познакомиться :)
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Отбивается здорово!Мол,родители уберите все ваши руки,я кушаю :) Мы Лена и Майк,будем знакомы! :)
Lenka-penka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 pahan сказал: сейчас поищу что есть на компе!)вот с йогуртом, отбивается, не отдает :) ахахаха ничего себе! Супер! :)
pahan Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Та-та сказал: :) лапочка девочка!! Приятно познакомиться!взаимно) Таня и Дания сказал: хорошо оторвалась наверное :) Таня и Данка, приятно познакомиться похоже отлично!и нам приятно с вами задружить))) Лена и Майк сказал: Отбивается здорово!Мол,родители уберите все ваши руки,я кушаю Мы Лена и Майк,будем знакомы! Учитывая то, что сам йогурт мы сами съели))))Будем знакомы Lenka-penka сказал: ахахаха ничего себе! Супер! :) :) ваще смех
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Требую фотки подросшей шарлизки!!!!
pahan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Лали сказал: Требую фотки подросшей шарлизки!!!! скоро обязательно будут
pahan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 А вот какие мы выросли...Умеем говорить уфф по команде :s124: Еще умеем вот так подзыривать, когда я за компом)))
Лена и Майк Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 pahan сказал: Еще умеем вот так подзыривать, когда я за компом)))Подглядывает! Натурально подглядывает!
Lenka-penka Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 pahan сказал: А вот какие мы выросли...Умеем говорить уфф по команде :s124: Еще умеем вот так подзыривать, когда я за компом)))ого какие мы уже большие! так держать!!
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 pahan сказал: Уснули после разговора с зеркалом Ммммм... Даниссимо ММММ, Данон)))))))))))))Вам надо за рекламу деньги брать) привет вам! Рады с вами познакомиться! У вас милая лабро-блондиночка! Мы Маша и Чарми
pahan Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Та-та сказал: Прелесть какая!!! Как выросла!!! ага, вот такая кабуча))) Lenka-penka сказал: ого какие мы уже большие! так держать!! быстро, даже слишком быстро растет! mihey сказал: ММММ, Данон)))))))))))))Вам надо за рекламу деньги брать) привет вам! Рады с вами познакомиться! У вас милая лабро-блондиночка! Мы Маша и Чарми ага, он самый))) я подумывал о рекламе... заплатят ли?)))и мы рады!
Та-та Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 pahan сказал: ага, он самый))) я подумывал о рекламе... заплатят ли?)))что значит "заплатят ли?" пусть покажут того кто сможет более аппетитно это есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.