manunia Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поели и сели Ржунимагу, хорошо, что не в миску с водой, как наше чудо обычно делает
pahan Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 что значит "заплатят ли?" :) пусть покажут того кто сможет более аппетитно это есть :) Ржунимагу, хорошо, что не в миску с водой, как наше чудо обычно делает :Pэто чудо в миску с водой обычно передние лапы ставила и прыгала!
Киня Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Нереально красивая псина!!!!!!!!!!! ну ооооооооочень красивая! молодцы!!!
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Уснули после разговора с зеркалом Ой я ща отвалюсь нафиг!!!!! Это она с другом болтала... он то её хорошо понимает!!!! Поплакалась, пожаловалась, устала и там же и отрубилась!!!
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 вы куда кстати пропали, где фотки новые?
pahan Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Нереально красивая псина!!!!!!!!!!! ну ооооооооочень красивая! молодцы!!! спасибище)))Ой я ща отвалюсь нафиг!!!!! Это она с другом болтала... он то её хорошо понимает!!!! Поплакалась, пожаловалась, устала и там же и отрубилась!!!именно так и было)))По просьбе трудящихся откапал свежие (недельной давности) фотки!Перетягивание канатов)))Любим мы под стулом лежать, а то и спать)))Все жду как на улице снега навалит и подморозит, чтоб можно было и там пофоткать от души...
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 блин! как же быстро растём!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Все жду как на улице снега навалит и подморозит, чтоб можно было и там пофоткать от души...Фотки отличные! Мы вот тоже уже спим и видим снег!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что хоть дожди уже не идут..... Чуток похолодало
pahan Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 блин! как же быстро растём!!!!!!! не быстро, а махом! :)Фотки отличные! Мы вот тоже уже спим и видим снег!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что хоть дожди уже не идут..... Чуток похолодало :)пасиб!)снег немного есть, во дворе!а сегодня в парк ездили, ох мы там носились аж домой пришла, попила и на месте спать плюхнулась
mariya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Значит как то субботним утром проснулись мы с супругой и решили завести таки питомца четвероногого, да доброго и ласкового, красивого и преданного.... ну и так далее)))И пал наш выбор именно на лабрадорчика. На девочку-лабрадорчика!Вот такие скоропалительные решения самые верные!!!!Мы своего так же приобрели! Только думали что ему 9 месяцев а оказалось что 5 лет.
pahan Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Вот такие скоропалительные решения самые верные!!!!Мы своего так же приобрели! Только думали что ему 9 месяцев а оказалось что 5 лет. это как так он молодо выглядит? Лали и АфинаСпасибо! Вас тоже с новым годом и Рождеством!)
pahan Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Что то у нас какая то жесткая линька и непонятно сколько раз в год(Каждый день убираем волосы...
Lali's bear Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Что то у нас какая то жесткая линька и непонятно сколько раз в год(Каждый день убираем волосы...Что едите? Витамины даете?
pahan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Что едите? Витамины даете?едим проплан, витамины ехцель! (плюс морковка, яблоко, творог...)вот и не знай че собаке не хватает...
Lali's bear Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 едим проплан, витамины ехцель! (плюс морковка, яблоко, творог...)вот и не знай че собаке не хватает...Мы тож ели про план щас на роял перешли потому что уши марались у нее...может вам фунминатор поможет он правда стоит около 6 тыс но говорят это весчь! А вообще поищите на форуме обязательно должны быть подобные темки а если и не найдете обязательно откройте новую и вам форумчане обязательно подскажут я если честно не знаю пока с такой проблемой не сталкивались.....
pahan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Мы тож ели про план щас на роял перешли потому что уши марались у нее...может вам фунминатор поможет он правда стоит около 6 тыс но говорят это весчь! А вообще поищите на форуме обязательно должны быть подобные темки а если и не найдете обязательно откройте новую и вам форумчане обязательно подскажут я если честно не знаю пока с такой проблемой не сталкивались.....спасибо!)вам везет!
zlatttka Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Привет! Давно мы с вами не виделись. Как Шарлиз поживает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.