Marly Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) На днях попробовал дать не размоченный сухой корм, Марлик слопал всё, как обычно, за 40 сек, почти не жуя, как приучить жевать или это для лабров норма? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Marly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нам почти 7 месяцев, мне кажется что до сих пор не жует корм а глотает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нам 4 месяца. Корм заливаю водой и сразу даю, раньше замачивала. Пробовала дать сухой, но она так быстро стала его проглатывать, что сразуже подавилась и закашлилась. Больше не эксперементирую Едим бысто, как в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 150 гр - максимум за 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На днях попробовал дать не размоченный сухой корм, Марлик слопал всё, как обычно, за 40 сек, почти не жуя, как приучить жевать или это для лабров норма?Мы тоже, в свое время, столкнулись с таким! Если корм сыпать в миску, а собака его в это время есть будет, то до миски ничего не долетит! Теперь, все время чем нибудь заливаем (водой, кефиром, ряженкой).На счет того, что норма это или нет, не знаю ( мы просто не заморачивались на этот счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мы тоже, в свое время, столкнулись с таким! Если корм сыпать в миску, а собака его в это время есть будет, то до миски ничего не долетит! Теперь, все время чем нибудь заливаем (водой, кефиром, ряженкой).На счет того, что норма это или нет, не знаю ( мы просто не заморачивались на этот счет)Мы тоже размачиваем минут 10-20 и потом даем. Сухим мы давимся постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 7 месяцев, даем размоченный в воде или молоке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юта@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А мы возьмем одну гранулку корма и жуем так долго-долго, просто мы с натуралки на сухой перешли, аппетит стал намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 На днях попробовал дать не размоченный сухой корм, Марлик слопал всё, как обычно, за 40 сек, почти не жуя, как приучить жевать или это для лабров норма?мы месяц кормим сухим кормом.у нас не жует и все сметает за 1 минуту.нам 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мы месяц кормим сухим кормом.у нас не жует и все сметает за 1 минуту.нам 3 месяца.не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы тоже очень быстро едим. Одну секунду и все. и сидим грустно смотрим в тарелку-"а где же еда???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А вот мы сушку (когда я пробовал перевести щена на нее) лопали медленно, разжевывая каждую гранулу, мог полчаса возиться у миски, но так и не доесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а мы едим сухой корм тоже, быстро так съедаем, как и размоченный. Научились за 2 дня. потом воды много пьем, а еще говорят что щенки воду не пьют , а мы только в путь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 заливаем водой и сразу даем, сметает за 10 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Лана Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 заливаем водой и сразу даем, сметает за 10 секунд)Привет! Я к вам! У нас девочка, шоколадная Лана, почти 5 месяцев. Все замечательно, кроме кормления. Кормим сухим ПРОПЛАНОМ с лососем, так посоветовали заводчики. Она уже к нему была приучена.Ни чем не замачиваю. Ест очень плохо! К миске даже не хочет идти. И потом может ходить-жевать минут 20. Второй день кормлю в 9 утра и в 20 .00 .исключила кормление в обед. Но ничего не изменилось. Посоветуйте что делать? как-то меня это очень беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липовый цвет Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ест очень плохо! К миске даже не хочет идти. И потом может ходить-жевать минут 20. Второй день кормлю в 9 утра и в 20 .00 .исключила кормление в обед. Но ничего не изменилось. Посоветуйте что делать? как-то меня это очень беспокоит.Наверное, корм не нравится.Мы тоже дали РК (для щенков средних пород - другого ничего не было) чуть доели. Купили РК для щенков крупных пород - смела моментально. И мне он показался мягче и помельче. Ещё надо правильно хранить, чтобы не сох и не портился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет! Я к вам! У нас девочка, шоколадная Лана, почти 5 месяцев. Все замечательно, кроме кормления. Кормим сухим ПРОПЛАНОМ с лососем, так посоветовали заводчики. Она уже к нему была приучена.Ни чем не замачиваю. Ест очень плохо! К миске даже не хочет идти. И потом может ходить-жевать минут 20. Второй день кормлю в 9 утра и в 20 .00 .исключила кормление в обед. Но ничего не изменилось. Посоветуйте что делать? как-то меня это очень беспокоит.Ставить миску с кормом на 15 минут. Не съела-убирать и так до следующего кормления. Не съела снова, опять убирать.Ни одна собака сама добровольно с голоду не будет помирать. Это она у вас пытается сесть вам на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липовый цвет Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это она у вас пытается сесть вам на шею.Ну, почему сразу на шею! Может действительно - корм не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Лана Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну, почему сразу на шею! Может действительно - корм не нравится! Сегодня мой сын (ему 19 лет), копировал поведение шенка,т.е. стоя на четвереньках делал вид, что ест корм из миски собаки и порыкивал и отталкивал нашу Лану. Через три секунды,когда Лана наконец пробилась к миске, у нее был ТАКОЙ аппетит! Видимо она просто привлекает мое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У нас девочка, шоколадная Лана, почти 5 месяцев. Второй день кормлю в 9 утра и в 20 .00 .исключила кормление в обед.Как-то Вы для такого возраста мало кормите свою собаку.... До 6 месяцев надо обязательно кормить три раза в день - если собаке много еды, лучше убавьте количество корма в обед, но хотя бы перекус должен быть!! На двухразовое кормление нужно переходить ближе к 10 месяцам, не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Лана Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Такой эксперимент (с двух разовым питанием) ,я провела только один раз.Пыталась проверить как она прореагирует. Она кстати даже не заметила что ее не кормили в обед. Так что я опять кормлю три раза в день,только уменьшила немного норму. Я вообще заметила что моей собачухе больше всего нравиться кошачий корм.Я кошку кормлю на подоконнике и если что-то падает на пол, Лана просто счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ставить миску с кормом на 15 минут. Не съела-убирать и так до следующего кормления. Не съела снова, опять убирать.Ни одна собака сама добровольно с голоду не будет помирать. Это она у вас пытается сесть вам на шею.Нам убирание миски не помогло, в течение неделю убирала - аппетит не появился, даже похудела.. вот уже вторую неделю лопаем натуралку с боооольшим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina7887 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как-то Вы для такого возраста мало кормите свою собаку.... До 6 месяцев надо обязательно кормить три раза в день - если собаке много еды, лучше убавьте количество корма в обед, но хотя бы перекус должен быть!! На двухразовое кормление нужно переходить ближе к 10 месяцам, не раньше!Добрый день!!! А я свою Дану кормлю 4-5 раз в день...нам 6 мес будет 14 марта...и она вполне довольна...на меньше не согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Такой эксперимент (с двух разовым питанием) ,я провела только один раз.Пыталась проверить как она прореагирует. Она кстати даже не заметила что ее не кормили в обед. Так что я опять кормлю три раза в день,только уменьшила немного норму. Я вообще заметила что моей собачухе больше всего нравиться кошачий корм.Я кошку кормлю на подоконнике и если что-то падает на пол, Лана просто счастлива.А сколько раз в день вы с Ланой гуляете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina7887 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А сколько раз в день вы с Ланой гуляете???4 раза стараюсь.....да какаем мы исправно тьфу...тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти