Киби Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Эдик Ланяет еще как. шерсти с него гора и конца-края не видно. т-т-т по квартире ходим натурально в валенках, на ноги налипает
AngeloNato Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Эдик Ланяет еще как. шерсти с него гора и конца-края не видно. т-т-т по квартире ходим натурально в валенках, на ноги налипает Как я Вас понимаю - тоже самое тварится и с Леукай правда уже немного легче стало, вот думаю, обрастем ли к ноябрьскому САС!Ву
Киби Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Как я Вас понимаю - тоже самое тварится и с Леукай правда уже немного легче стало, вот думаю, обрастем ли к ноябрьскому САС!Ву А мы не думаем, обрастем или нет, все равно пойдем и будем выставляться в юниорах.У нас тоже CACIB в ноябре в Екатеринбурге голдены они же разные, некоторые и в раздетом состоянии выглядят наряднее, чем иные собаки в полной шерсти.Так что, мы не заморачиваемся пока что.
Лена и Лана Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Жанна, Винчик необычайно хорош! Особенно в тандеме со Светой.Я рада, что именно он остался в РоссииПривет братикам и сестренкам!!! Мы сейчас в Финляндии - спасаемся от питерской жары. Живем в коттедже, купаемся несколько раз в день, делаем восхождения на горы, знакомимся с местной фауной Через озеро проложен пешеходный мост. Я сегодня его измерила шагами - 460 шагов, или 250-260 метров. Мы идем по мосту - собаки плывут по воде. Винчик спокойно преодолевает это расстояние, отстает от старшего буквально но 20-30 метров на финише. Перебравшись таким образом на другой берег, у нас передышка. Передышка - это не лежание на берегу, а плавание на короткие дистанции за игрушкой. После мы повторям заплыв в обратном направлении, все те же 250-260 метров. Итак 2-3 раза в день. Накачаемся! Финны в диком восторге, у них вечернее шоу в ресторане - заплыв голденов. Здесь мы повстречались с братишкой Игорем. Издали Игорь - клончик Винчика, а рядом - смотрите сами Винчик - слева. Игорь очень серьезный, по-взрослому подошел и начал принюхиваться. Винчи - "рот до ушей, хоть завязочки пришей", ему только бы побеситься.Встретились мы с Игорем на шоу голден-ретриверов. Судейство - англицкое. Игорь - лучший щенок-кобель в номинации щенки 7-9 м-цев, Винчик - второй за ним. Сфоткать двух братьев вместе не получилось: то у одного ухо зачешится, то другой попрыгать захочет.Взбираемся на горку. ВзобралисьВстретили и облаили "волосатых коров"Вот, собственно, и мост - место нашего заплываПлывемПередышкаВозвращаемя назадПапу не видели. Мы в то время когда он выставлялся, болели за маму. А на других выставках его не было.В туалет. При этом по дороге в Стокгольм на пароме был приличный туалет - чистый. Обратно, паром был бюджетный, до Турку, туалет даже собаки брезговали близко подходить. Можно сказать, что стоя на одном пальце делали свои дела :) Похоже, Эдик - единственный, кто еще не линяет. Такой шерстяной!!! И мощный!!!Леушку поздравляем!!! Красиво бежите оба!!! Легко!!!
AngeloNato Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 хотите посмеяться - мне прислали вот такую фотку нас с Лёвкай -
Numa Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Лео показывает язык эксперту, а Наташа:"Леушка, будь хорошим мальчиком, не зли тетю, побежали!"
AngeloNato Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Лео показывает язык эксперту, а Наташа:"Леушка, будь хорошим мальчиком, не зли тетю, побежали!" А я то думала, чего эксперт нас вторыми поставил - так это Лёвка ей рожи корчил - вот детё от рук отбилось-то!!!
Numa Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А я то думала, чего эксперт нас вторыми поставил - так это Лёвка ей рожи корчил - вот детё от рук отбилось-то!!! Вот и вывели парня на чистую воду!
Киби Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 А мы сегодня с Эдичкой выступали на международке в Челябинске под экспертизой Анна Богучка. Мы - это Ксюша и Эдик.тандемчик тот еще, особенно хендлер. Обычно я лезу в ринг только с фотоаппаратом, но тут заставили обчстоятельства с собакином выйти.Ну пробежали ничего так, по крайней мере я не упала, но регулярно так ринг нюхали, видно там к концу дня сук течных перебывало.... Постояли тоже нормально.Эдик Vogue Special Edition for Kibelline Класс щенков Большая Перспектива, ЛШК в конкуренчии сам с собой и в моем сопровождении.ОПИСАНИЕ: Зубы, ОО норма. Мощный, Красивый. Очень красивая голова. Мощный костяк. Хорошие пропорции. Хорошая линия верха и низа.Хорошие углы. CW, Большая Перспектива.
Киби Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!Братики и сестренки, сегодня у нас супер важная дата, нам исполнилось 9 месяцев Юниоры и Юниорки, вперед на выставки за победами! Желаем всем братикам и сестренкам здоровья, ума, послушания, удачи и успешной шоу - карьеры
Анжела Богданова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ксюша и Эдик, поздравляю с победой! С почином в роли хендлера!И всех любимок с Днюшкой! Просим фото малышей в студию! Подросли уж.
Киби Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Э... не я пожалуй с Эдиком на почине и воздержусь...Помнится дебютировала со старшей собакой Реей лет 5 назад.Можно конечно тренироваться, репетировать в ринге на выставке, но это тогда, когда результат не важен...А мне важен результат! Если я выставлю собаку на САС, отл, отл 2, отл 3а сестра туже собаку покажет на САС, ЛСП, ЛЮ... то я лучше в сторонке постою, пофотографирую.Сейчас и владельцы в основном пошли на выставки подготовленные или собачки с проф. хендлерами, и эксперты стали требовательнее к показу. ИМХО, странно только, что делая акцент на том, как собака Показана не замечают порой то, как собака Сама Показывается, т.е. по сегодняшним временам трусость или злобность собаки чаще сходят с рук, чем неумелый хендлинг.
AngeloNato Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Поздравляю всех братиков и сестричек с такой уже почти взрослой датой 9 миникосточкой! будьте все здоровенькие, не болейте, радуйте мам и пап своим прекрасным характером и победами в рингах!
Киби Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вог Спешиал Эдишион Фо Кибеллайн (Эдик)нас очень порадовал в минувшие выходные!Нет, мы не ходили на выставку, мы ходили с Эдиком на праздничный салют в честь празднования дня города в Екатеринбурге.Эдин сдал Экзамен на 5+ !!! Это был 2-ой масштабный салют в жизни Эдика первый он посетил 9 Мая этого года (и тоже отлично себя проявил).Темперамент у Эдика - просто Чудо! Храбрый уверенный в себе пес с лучезарной улыбкой важно выхаживающий на поводке по набережной и плотная толпа народа идущая в оба направления - кто с лазерного шоу, кто на салют - это не проблема для Эдика Этот уже очень на маленький пес прекрасно маневрирует в толпе! В центре праздника, в самой гуще событий он обсолютно доволен жизнью, весел и невозмутим!!! Очень радует, что практически никто не боится Эдика, хотя он крупный объемный пес.Может быть это потому что он белый и бушистый как медвежонок... но на самом деле у него просто очень доброе и милое выражение, всегда улыбающееся, веселое, с мягким выражением добрых глаз.
Irina&Simba Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Анна, Ксюша, Илона - поздравляю с успехами Эдика!!! Очень симпатичный белый медвежонок!
Киби Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 скоро мы будем в ринге тело у Эдика вцелом мамино , но вот голова и попа похоже папины , вобщем Гламур
AngeloNato Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 скоро мы будем в ринге тело у Эдика вцелом мамино , но вот голова и попа похоже папины , вобщем Гламур :)Какой пушистый медвежонок Эдик вырос - красавец!!! Удачи на выставках!
DIOR Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Расцвел! Очень похорошел! Поздравляю!
Райт Хантер Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ничeго сeбe братик! :D Это ужe нe Эдик, это Эдуард!Какая у вас шeрсть... мы завидуeм Лалли-Пуговка совсeм лысая :) но это нe помeшало получить наш пeрый ЮСАС и стать ЛЮ 22 августа на выставкe в Подольскe. Фоток с ринга голдeнов нeт, зато eсть с конкурса пар Лалли (Виктория Сикрeт) и Гоша (Арагон Из Долины Солнца) - Лучшая пара выставки! Вeчeром обязатeльно повeшу фотки :)
Киби Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Эдуард будет бегать в конкурсе пар со своей троюродной сестрой Ойкуменой Семеновной,правда надо еще поучиться очень уж они друг друга любят, тусовщики игручие а вот с Реей он бегает хорошо... только она сейчас совсем разделась после щенков, так что на пока только Кума.
vallermosso Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 скоро мы будем в ринге тело у Эдика вцелом мамино , но вот голова и попа похоже папины , вобщем Гламур Абалденный Эдик, просто чудо!!! Мой любимый типажик :blush2:
Киби Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ПОРАДУЕМСЯ ЗА ДЕДУШКУ Aust CH Goldtreve Camrose Kraka он отличился на Специализированной Выставке Австралийского Голден Ретривер Клуба WA GRC specialty Sept 2010 Судья: Heather Morrison Результат: BEST IN SHOW, VETERAN IN SHOW
Киби Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Наташа, Таня, спасибо за комплементы Эдику ,Дюша сейчас хотя для себя самого он раздетый вот оденется - будет вообще
Райт Хантер Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Наташа, Таня, спасибо за комплементы Эдику ,Дюша сейчас хотя для себя самого он раздетый вот оденется - будет вообще ничего себе раздетый а мы вот такие раздетые. Я бы даже сказала совсем голенькие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.