irena Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляем Золотых Талисманчиков братиков и сестричек с первым Днем Рожденья! :) :) :) :) Мы вместе с Вендюшей поздравляем всех братиков и сестричек с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаем всем крепкого здоровья,весёлого настроения, счастливой, беззаботной собачьей жизни, много вкусняшек, Удачи и успешной шоу-карьеры!!!Огромное спасибо нашим Илоне, Андрею и любимой маме Лизе, за то, что подарили нам нашу принцессу!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И КРЕПКО ЦЕЛУЕМ!!!
AngeloNato Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы вместе с Вендюшей поздравляем всех братиков и сестричек с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаем всем крепкого здоровья,весёлого настроения, счастливой, беззаботной собачьей жизни, много вкусняшек, Удачи и успешной шоу-карьеры!!!Огромное спасибо нашим Илоне, Андрею и любимой маме Лизе, за то, что подарили нам нашу принцессу!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И КРЕПКО ЦЕЛУЕМ!!!Вот и исполнился годик нашим деткам! (пишу это сообщение, а Лёвушка качается на полу и жует новую игрушку - какие же они еще дети :) ) Много много всем Талисманчикам собачьего счастья, крепчайшего здоровья, веселых поигрушек и погрызушек! Маме Лизаньке огромнейшее спасибо за такого ребеночка, бабуше Илоночке и дедушке Андрею - спасибо за теплый прием, сколько сейчас вспоминаю эту поездку, очень рада, что решилась, очень, теперь даже представить свою жизнь без Лёвочки не могу! Пусть даже все говорят,что он маменькин сыночек - а я и рада, такого бы сыночка да каждой мамочке - он идеальный ребенок, такого характера я еще не встречала, люблю его очень. С днем рождения, мой роднулечка!Всех наших братиков и сестричек целуем в нос! :)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня, 21 ноября на CACIB в Минске Лео (Voyage King of Love) выиграл класс юниоров и стал Лучшим юниором породы Наташа, мои поздравления! Отличный подарочек на День рождения самому себе и родственничкам!!! Ириш, пожмякай и поцелуй в кожаный носик Венди!
AngeloNato Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня, 21 ноября на CACIB в Минске Лео (Voyage King of Love) выиграл класс юниоров и стал Лучшим юниором породы Наташа, мои поздравления! Отличный подарочек на День рождения самому себе и родственничкам!!! Ириш, пожмякай и поцелуй в кожаный носик Венди!Танечка, спасибо за поздравления! Леушка постарался
irena Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня, 21 ноября на CACIB в Минске Лео (Voyage King of Love) выиграл класс юниоров и стал Лучшим юниором породы Наташа, мои поздравления! Отличный подарочек на День рождения самому себе и родственничкам!!! Ириш, пожмякай и поцелуй в кожаный носик Венди!Наташа, поздравляем, какие вы молодцы, супер!!! :clap_1: Танюша, поцелуйчики передам, она эт любит!!!
Фаняшка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Наташа,поздравляем Лео!!!!!!Так держать!!!!!!!!На Евразию-то приедите?
Numa Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Натусик, поздравляем!!!Вы с Лео- большие молодцы!!!Всех Талисманчиков - с первым ДР! Пусть все сложится у деток самым лучшим образом!!!
Киби Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Молодец брательник Лео! Отметил день рожденье - поздравил любимую хозяйку ! :) :D
AngeloNato Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Молодец брательник Лео! :) Отметил день рожденье - поздравил любимую хозяйку ! Спасибо, Анечка,- и правда поздравил мамку Натусик, поздравляем!!!Вы с Лео- большие молодцы!!!Всех Талисманчиков - с первым ДР! Пусть все сложится у деток самым лучшим образом!!!Дашенька, спасибо!Наташа,поздравляем Лео!!!!!!Так держать!!!!!!!!На Евразию-то приедите?Не, Маш, не приедем - хочется еще его дома подержать, путь немного подрастет, да шерстки наберет Наташа, поздравляем, какие вы молодцы, супер!!! :( :( :) Танюша, поцелуйчики передам, она эт любит!!!Спасибо, Ириш - сестрице поцелуй!
Irina&Simba Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 С Днём Рождения Золотых Талисманчиков!!!!С победами и успехами в рингах!!Поздравляю Лео от всей души с победой в Минске!!!
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Милых Талисманчиков поздравляем с Первой взрослой косточкой!!! Желаем здоровья и успехов!!! Вы все очень красивые!!! :( А друга-Лео ещё и с победой поздравляем!!! :(
Киби Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Vogue Special Edition for Kibelline (Эдик) закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!27.11.10 г.Екатеринбург региональная выставка "Дог - ввернисаж"эксперт Попова Л. Н. (СПб)результат Эдика Отлично, CW, J.CAC, ЛЮ, ЛППна второй выставке в тот же день отлично 2, R. JCAC, экспертиза Масалевинчене Н.Г.
AngeloNato Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 :clap_1: Vogue Special Edition for Kibelline (Эдик) закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!27.11.10 г.Екатеринбург региональная выставка "Дог - ввернисаж"эксперт Попова Л. Н. (СПб)результат Эдика Отлично, CW, J.CAC, ЛЮ, ЛППна второй выставке в тот же день отлично 2, R. JCAC, экспертиза Масалевинчене Н.Г.!!!! :) :) Молодец Эдик!!!!
Киби Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 :thumbup: !!!! :lol2: :nyam: Молодец Эдик!!!!Спасибо, в группе нам улыбнулось 2 -ое место , Биг 2 (ох уж мне эти шведские спрингеры)в Юниорах - ничего
Киби Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня Эдик выступал на 2-ух выставках в г. Челябинск.На Моно под Экспертизой г-на Пермякова Vogue Special Edition for Kibelline Отлично -2, Ю.СС (из 5 юниоров)На Всероссийке под Экспертизой г-жи Краковской Vogue Special Edition for Kibelline Отлично - 1, Ю.САС, Лучший Юниор Породы (из 5 юниоров)!!! Поздравляем Аню и Эдика
AngeloNato Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня Эдик выступал на 2-ух выставках в г. Челябинск.На Моно под Экспертизой г-на Пермякова Vogue Special Edition for Kibelline Отлично -2, Ю.СС (из 5 юниоров)На Всероссийке под Экспертизой г-жи Краковской Vogue Special Edition for Kibelline Отлично - 1, Ю.САС, Лучший Юниор Породы (из 5 юниоров)!!! Поздравляем Аню и Эдика Умничка! Поздравляю нашего братика Игоря с титулом Nordic Junior Winner!
irena Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня Эдик выступал на 2-ух выставках в г. Челябинск.На Моно под Экспертизой г-на Пермякова Vogue Special Edition for Kibelline Отлично -2, Ю.СС (из 5 юниоров)На Всероссийке под Экспертизой г-жи Краковской Vogue Special Edition for Kibelline Отлично - 1, Ю.САС, Лучший Юниор Породы (из 5 юниоров)!!! Поздравляем Аню и Эдика Умничка! Поздравляю нашего братика Игоря с титулом Nordic Junior Winner! Какие у нас братишки звёздные, гордимся, поздравляем Эдика и Игоря!!!! :D :blush2:
Киби Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Умничка! Поздравляю нашего братика Игоря с титулом Nordic Junior Winner! Вельвет Кис фо Глэдтэйл -Игорь молодец! Круто отличился! Классный титул!
Киби Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 фото с выставки выловлено во всемирной паутинеМоно, под судейством Пермякова М. - Эдик отл. 2 Ю.СС
AngeloNato Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 вот и закончился сегодняшний день - один из самых запоминающихся в моей жизни,монопородка 8 группы под судейством Zake LigitaLeo(Voyage King Of Love) - JBOB, JBIS-2!Margo(Kanrit Daly Margorita D'Oro) - puppyBOB, pBIS-1!всепородка под Abrakimov Sh.Leo(Voyage King Of Love) - JBOB, Junior Best In Show!!!!!
Фаняшка Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕО И МАРГО!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!
AngeloNato Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕО И МАРГО!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!Спасибо, Машенька!
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 вот и закончился сегодняшний день - один из самых запоминающихся в моей жизни,монопородка 8 группы под судейством Zake LigitaLeo(Voyage King Of Love) - JBOB, JBIS-2!Margo(Kanrit Daly Margorita D'Oro) - puppyBOB, pBIS-1!всепородка под Abrakimov Sh.Leo(Voyage King Of Love) - JBOB, Junior Best In Show!!!!! Наташа,поздравляем!!! BIS Junior-это круто!!! Вы с Лео отлично смотритесь!!! Малышку Марго тоже поздравляем!!! Голдены жгут!!!
Лена и Лана Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю!!!Очень рады за вас!Привет от мамы Лизы!!вот и закончился сегодняшний день - один из самых запоминающихся в моей жизни,монопородка 8 группы под судейством Zake LigitaLeo(Voyage King Of Love) - JBOB, JBIS-2!Margo(Kanrit Daly Margorita D'Oro) - puppyBOB, pBIS-1!всепородка под Abrakimov Sh.Leo(Voyage King Of Love) - JBOB, Junior Best In Show!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.