Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Натали! Поздравляю с победами Лео! Это был самый-самый день! Лео - красавчик, постепенно набирает разгон. Ой, боюсь то ли еще будет! Фото BIS Юниоров - 1И конечно за Маргошу тебе спасибо! Первый выход в свет - такая замечательная победа!
Киби Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕО,Молодец Братик, супер результат, очень рады и гордимсяИ Лизочка в эти выходные с очередным CACIB-ом, сыновья, дай вам Бог, наступать маме на пятки
irena Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наташа, какие новости, вот молодцы!!!! :blush2: Поздравляем братишку с такой ошеломительной победой!!! Очень вами гордимся...
AngeloNato Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо всем за поздравления - этот день я не знабуду еще очень долго! По итогам Лёвина Юный чемпион Беларуси - хотя вроде бы он еще и после САС!Ва стал им ну вобщем мы закрылись, и еще маленький шажочек до ЮЧПороды мамулю с очередным(интересно не 20ым ли???? ) САС!Вом
Numa Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Чудесный Лео, красотун! А характер - настоящий, голденовский, мясопродавательный)))Ну, и Маргоша-звездень, естесссьно!Короче, повезло тебе, Наталья, с ними, а им - с тобой! Еще раз с победами дитЁв!
Irina&Simba Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Какой уже большущий!!! Хорош мальчик!
AngeloNato Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Эдику 13 месяцевКрасавец Эдик - такой пушистый мишка! А мы сегодня немножко в снегу порезвились Стоечек не снимали - но есть вот такое подобие:
Киби Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Эдик не пушистый, он сейчас линяет атас! абсолютно раздет для себя самого.
Bright Crystal Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Стопятьдесятлет здесь не была...Какие все большие стали и "звездные".Умнички!!! Поздравляю всех со всеми победами разом!!!!Винчик пока предпочитает прогулки выставкам. ,То мама выставку проспит, то другое интересное мероприятие в выставочные выходные намечается. Вообщем, надо начинать борьбу с мужем, который считает, что в выходные надо в леса-поля, а не на выставку. Винчи его полностью поддерживает в этом. На НГ мы всей толпой выехали на горнолыжный курорт в Финляндию. Неделя пролетела незаметно, в постоянных прогулках (температура -15- -30 градусов), обратно ехать собаки отказались :) - в машину собак загружали на руках Вернулись с прогулки... и отрубилисьПапа ушел кататься на горных лыжах, после которых у него по плану беговые лыжи. А значит мы бежим с папой!!! Высматриваем папу.Место прогулокГод зайца (кролика), говорите? Мы и кроликом моГём.Я бегу-бегу-бегу.....Портрет
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Эдику 13 месяцевАня, какой красавец у вас растет!!! Поздравляю!Вернулись с прогулки... и отрубилисьПапа ушел кататься на горных лыжах, после которых у него по плану беговые лыжи. А значит мы бежим с папой!!! Высматриваем папу.О! Зимняя Финка - рай для голденов :) :) Классные фото!
Киби Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Аня, какой красавец у вас растет!!! Поздравляю!Наташа, спасибо,нам бы еще звездить начать, а то вот скатались до Новосибирска за отл.2, Ю.ССуступили Риа Велле... я считаю, что такие собаки как Эдик не проигрывают.как Эдик на Маму -Лизу похож на этой фотке с ринга !!!малыш Кибеллайнчик скрасил горечь второго места,т.к. он стал ПЕРВЫМ в шенках кобелях Зевс(Орфей + Рея)Юстиниан Конкьюуерор (Симба + Рея) победитель класса Чемпионов, КЧК
Лена и Лана Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю Anne Hakkarainen, Marjo Viinikka с очередной победой Игоря (Velvet Kiss For Gladtail)!!!!Turku Top Dog Show (INT) - CW, Best Male-2, CAC!!!Я очень рада, что наконецто смогла увидеть его собственными глазами и убедится, что в жизни он еще лучше, чем на фото!!!!А темперамент точно у мамы Лизы позаимствовал!
AngeloNato Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю Anne Hakkarainen, Marjo Viinikka с очередной победой Игоря (Velvet Kiss For Gladtail)!!!!Turku Top Dog Show (INT) - CW, Best Male-2, CAC!!!Я очень рада, что наконецто смогла увидеть его собственными глазами и убедится, что в жизни он еще лучше, чем на фото!!!!А темперамент точно у мамы Лизы позаимствовал!УАу! Поздравляем братика! От всей души хочу поздравить сестренку Вэнди - Vanilla Queen of Love - c потрясающим результатом на моно в Питере, 2ое отлично!! спсибо за фото, Наталья!
Лена и Лана Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Венди - просто фантастическая сука! УАу! Поздравляем братика! От всей души хочу поздравить сестренку Вэнди - Vanilla Queen of Love - c потрясающим результатом на моно в Питере, 2ое отлично!! спсибо за фото, Наталья!
irena Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю Anne Hakkarainen, Marjo Viinikka с очередной победой Игоря (Velvet Kiss For Gladtail)!!!!Turku Top Dog Show (INT) - CW, Best Male-2, CAC!!!Я очень рада, что наконецто смогла увидеть его собственными глазами и убедится, что в жизни он еще лучше, чем на фото!!!!А темперамент точно у мамы Лизы позаимствовал!Игорь, умничка, поздравляем!!! :clap_1: :1st: Ташенька, Лена и Лана,спасибо за поздравления, мы очень старались, немножко не дотянули до первого места, в следующий раз обязательно.Ещё фото с выставки.
irena Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Маленькое видео[media]http://www.youtube.com/watch?v=W-sy4pvV_yg
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 УАу! Поздравляем братика! Красивый мальчик. ПОздравляем!От всей души хочу поздравить сестренку Вэнди - Vanilla Queen of Love - c потрясающим результатом на моно в Питере, 2ое отлично!! спсибо за фото, Наталья!Поздравляем Венди!!!
Лена и Лана Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ничего, у вас очень красивая девочка, а значит все победы еще впереди!Игорь, умничка, поздравляем!!! :clap_1: :1st: Ташенька, Лена и Лана,спасибо за поздравления, мы очень старались, немножко не дотянули до первого места, в следующий раз обязательно.Ещё фото с выставки.
Киби Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляем Игоря и Венди,Очень красивые! Братик супер - шоушный. Молодец!Мне кажется, что Эдик силуэтом больше похож на мать и на сестру, нежели чем на брата,хотя Эдя Очень мужественный...
AngeloNato Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну воть, опять я буду поздравлять сестренку Вэндюшу теперь уже не с резервной юной САСкой, а с ЛПП!!!! Наша красавица сестренка, в субботу стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы на монопородке в Питере по экспертизой Прозорова! Поздравляю сестрицу! Потрясающий результат - безумно красивая победа! Без спроса вылажу фоточку - авторы не ругайте меня... На этом звездные выходные нашего семейства не окончились!Спустя сутки наша любимая мамуля Лиза становится ЛПП под судейством Theo Leenen!!! А Ванила Квин Оф Лав (Ralun Versache & Gladtail Power of Love) – отлично 2, R.CW, ЮСС!!! умнички Вы наши! И очень хочу братишку Винчика поздравитьс отличными выступлениями оба дня - мамка Жанна, очень Вы красиво смотритесь в роли хэндлера и спасибо Светлане за хэндлинг наших звездных девочек - как всегда блестяще!
irena Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наташенька, спасибо, мы очень старались.
Bright Crystal Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну воть, опять я буду поздравлять сестренку Вэндюшу теперь уже не с резервной юной САСкой, а с ЛПП!!!! Наша красавица сестренка, в субботу стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы на монопородке в Питере по экспертизой Прозорова! Поздравляю сестрицу! Потрясающий результат - безумно красивая победа! Без спроса вылажу фоточку - авторы не ругайте меня... На этом звездные выходные нашего семейства не окончились!Спустя сутки наша любимая мамуля Лиза становится ЛПП под судейством Theo Leenen!!! А Ванила Квин Оф Лав (Ralun Versache & Gladtail Power of Love) – отлично 2, R.CW, ЮСС!!! умнички Вы наши! И очень хочу братишку Винчика поздравитьс отличными выступлениями оба дня - мамка Жанна, очень Вы красиво смотритесь в роли хэндлера и спасибо Светлане за хэндлинг наших звездных девочек - как всегда блестяще! Венди - СУПЕР!!! Звезда!!! И конкурентка мамы Шампанского мне, правда, практически не досталось Ташенька, а где ты меня видела на фотках? Я не видела фоток своих нигде Напиши на мыло. Я здесь редко бываю.
Numa Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляем Наташу и Лео - Вояж Кинг оф Лав - с победой на сегодняшней выставке - ЛЮ, ЛПП, БИГ-1! Просто МОЛОДЦЫ!!!
AngeloNato Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляем Наташу и Лео - Вояж Кинг оф Лав - с победой на сегодняшней выставке - ЛЮ, ЛПП, БИГ-1! Просто МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, Дашенька! Вот такое фото есть:сейчас обработаю видео - может что путное будет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.