AngeloNato Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у нас тоже новости с выставки 20.03.11. Всероссийская выставка собак ранга Чемпион РКФ Френд – 2011. г. Омск. Эксперт Дружинина С.В. Вог Спешал Эдишин фо Кибеллайн (Ralun Versace - Gladtail Power of Love). Класс промежуточный: Отлично – 1, САС, Чемпион ОАНКОО (5 собак в классе). В 16 месяцев Вог Спешал Эдишин фо Кибеллайн закрыл титул Чемпион России! Поздравляем Аню и Эдика!Какой Эдик умничка - уже взрослого Чемпиона закрыл! А мы всё в юниках бегаем, пора уже за взрослого браться Сегодня сделали предварительные снимки тбс Лёвушке, заключение врача - свободен от дисплазии
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Что-то наша темка малоактивная буду развивать А мы плавательный сезон помаленьку открываем :)Правда фотограф с меня так себе, вот что наснимала:
vallermosso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Что-то наша темка малоактивная буду развивать А мы плавательный сезон помаленьку открываем :)Правда фотограф с меня так себе, вот что наснимала:Натуль какие вы молодцы! Тоже уже хочется купальный сезон открыть,но пока снег у нас не тает
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Натуль какие вы молодцы! Тоже уже хочется купальный сезон открыть,но пока снег у нас не тает вот интересно! у вас снег до сих пор - очуметь!!!
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Что-то наша темка малоактивная буду развивать А мы плавательный сезон помаленьку открываем :)Правда фотограф с меня так себе, вот что наснимала: Натуль, как у вас классно!!! Молодцы,уже сезон открыли купальный!!! А у нас снегу полно, надоела зима в апреле. Брусяку с собой берите на похудальные прогулки к озеру!
AngeloNato Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Натуль, как у вас классно!!! Молодцы,уже сезон открыли купальный!!! А у нас снегу полно, надоела зима в апреле. Брусяку с собой берите на похудальные прогулки к озеру! Я ж только за - но вот мамка у Бруськи страшно занятая бизнесс-леди !!! эх...
Лена и Лана Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Фотки - класс, а уж модель!!!! Что-то наша темка малоактивная буду развивать А мы плавательный сезон помаленьку открываем :)Правда фотограф с меня так себе, вот что наснимала:
vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 вот интересно! у вас снег до сих пор - очуметь!!!Снега то нет! А вот на Волге нашей ещё есть,поедем на выходных посмотрим
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я ж только за - но вот мамка у Бруськи страшно занятая бизнесс-леди !!! эх...Бум, перевоспитывать маму леди
Киби Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вог Спешал Эдишин фо Кибеллайн 16 и 17 апреля посетил 2 интерэкспертизы.В Н.Тагиле и в Екатеринбурге.Наши результаты Всероссийская выставка Тагил Элит эксперт А.Иштван Отлмчно 2, Res.CAC в промежуточном классе,Всерроссийская выставка Экзотик Шоу Екатеринбург эксперт Pero Bozinovskiy Отлично 1, CAC в промежуточном Классе.Вог Спешал Эдишин фо Кибеллайн 16 и 17 апреля посетил 2 интерэкспертизы.В Н.Тагиле и в Екатеринбурге.Наши результаты Всероссийская выставка Тагил Элит эксперт А.Иштван Отлмчно 2, Res.CAC в промежуточном классе,Всерроссийская выставка Экзотик Шоу Екатеринбург эксперт Pero Bozinovskiy Отлично 1, CAC в промежуточном Классе.Очень рады за собак своего разведения:Кибеллайн Мадонна Чика Бонита (Орфей + Рея) 2 х Ю.САС, 1 х ЛЮП,Кибеллайн Мишель Мунволкер (Орфей + Рея)Отлично 2 в ЕкатеринбургеЮстиниан Конкьюуерор (Симба + Рея) в Екатеринбурге САС, ЛКП, ЛПП,дочка Юстиниана Готика Лунное Серебро - САС, ЛСП.
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляем Наташу с триумфом Лео на Львовском CACIBe - САСIB, BOB, BIG, BIS - 3!!! ЗВЁЗДЫ!!!И старшенькая Кендюша тоже порадовала маму - CACIB!!! Наташа, ты- умница!!!
Киби Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ЛЕО, молодец братишка! ЗВЕДИТ ! БРАВО,а мы пока добавили в свою копилочку Ю.КЧК из Казани 24 апреля Эксперт Козинаи отлично 2 - Ю.СС из Питера 1 мая от "дедушки" Henric Fryckstrandи сейчас с нетерпением ждем экспертизы Ольги Тесленко в Казани 9 мая 2011наши фото с выводки малышни 7 мая - Эдик показывал как надо стоять и бегать.
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Очередные новости из Львова:На сегодняшнем CACIBe Лео стал Лучшим юниором, таким образом закрыв и Юного и Взрослого Чемпионов Украины!!!А сестричка Венди решила не отставать от брата, отхватила сегодня свой первый CACIB и стала Чемпионом Украины!Ирусь, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Кенди Свит сегодня получила очередной САС, таким образом став Гранд Чемпионом Украины!!!Наташа, УРА!!!А впереди еще моно!!!
Киби Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Очередные новости из Львова:На сегодняшнем CACIBe Лео стал Лучшим юниором, таким образом закрыв и Юного и Взрослого Чемпионов Украины!!!А сестричка Венди решила не отставать от брата, отхватила сегодня свой первый CACIB и стала Чемпионом Украины!Ирусь, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Кенди Свит сегодня получила очередной САС, таким образом став Гранд Чемпионом Украины!!!Наташа, УРА!!!А впереди еще моно!!! Супер! Лео отжигает Браво ну и сестренка, ай да умница!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Моно:Лео - ЛК! Венди - ЛПП! С победами наших золотистиков! Наташа, Ира - брависсимо! Легкой дороги домой!
AngeloNato Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! Немного расскажу про нашу поездку и несколько фото - не судите строго, фотоаппарат простой - но такую красоту и простой мыльницей все равно одно удовольствие снимать.очень насыщенные выходные выдались - но съездили не зря!Львов очень красивый город - но место, где была наша гостиницы - это мечта! Я не хотела уезжать, так и осталась бы там жить!Второй слева наш домик - очень уютный с прекрасным видом на озеро!представляете, каково было объяснить голдяхам, что мы приехали за 700 км на выствки, а не купаться :punish: особенно, когда они увидели ОГРОМНЫХ белых птичек :lol: Итак сами выставки - день первый, САС!В, эксперт Dorota Witkowska(Польша)наша восходящая звездочка Санирочка - Выигрывает класс юниорок сук, получает JCAC и становится Юным Чемпионом Украины! На сравнении с кобелем юниором - Санира Лучший Юниор!!! В огромнейшем бэсте юниоров умудрились войти во второй отбор!!!Моя Кэндюша (Candy Sweet) выигрывает класс сук чемпионок, САС, Чемпион Украины! САС!В и Кэнди кандидат в интерчемпионы! Лёвушка (Voyage King Of Love) выигрывает промежуточный класс, САС - кандидат в Чемпионы Украины(мы то еще и Беларуси не закрывали) и тоже САС!В Лучший Кобель и лучший представитель породы!!!Левочка в 17 месяцев открыл интерчемпиона! Спасибо за помощь на сравнеии Ирочке и Леше! И конечно бесты: 8 группу представляли 6 собак и Левушка - лучший в группе, эксперт Людмила Ляшова!BIS судил итальянец PAOLO DONDINA(он же на следующий день судил моно голденов). Очень долго осматривал каждую собаку - победителя группы. И в итоге Лео BIS-3!!! Словами мои эмоции не описать 8)Второй день - эксперт Людмила Ляшова (Украина)Лео- JCAC, Лучший Юниор, Юный Чемпион Украины! На бэсты не оставались :cry: Кэнди - САС в открытом классе, Гранд Чемпион Украины и res CACIB!!!Моно - экспрет PAOLO DONDINA.Лео - САС интермедия и Лучший Кобель! С прекраснейшим описанием! Очень пожалела, что не писала Кэнди - эксперт очень строгий, но породу знает.Сестричка Лео - Вэнди, Лучшая сука и лучший Представитель Породы! :D :victory: :DSanira - JCAC, Юный Чемпион Украины!Candy Sweet - 2xCAC, Чемпион Украины и Гранд Чемпион Украины! CACIB , res CACIB!!!Voyage King Of Love - 2хСАС, JCAC, Юный Чемпион Украины, Кандидат в Чемпионы Украины! САСIB!! BOG!! BIS-3!!Наша команда:
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! Немного расскажу про нашу поездку и несколько фото - не судите строго, фотоаппарат простой - но такую красоту и простой мыльницей все равно одно удовольствие снимать.очень насыщенные выходные выдались - но съездили не зря!Львов очень красивый город - но место, где была наша гостиницы - это мечта! Я не хотела уезжать, так и осталась бы там жить!Второй слева наш домик - очень уютный с прекрасным видом на озеро!представляете, каково было объяснить голдяхам, что мы приехали за 700 км на выствки, а не купаться :punish: особенно, когда они увидели ОГРОМНЫХ белых птичек :lol: Итак сами выставки - день первый, САС!В, эксперт Dorota Witkowska(Польша)наша восходящая звездочка Санирочка - Выигрывает класс юниорок сук, получает JCAC и становится Юным Чемпионом Украины! На сравнении с кобелем юниором - Санира Лучший Юниор!!! В огромнейшем бэсте юниоров умудрились войти во второй отбор!!!Моя Кэндюша (Candy Sweet) выигрывает класс сук чемпионок, САС, Чемпион Украины! САС!В и Кэнди кандидат в интерчемпионы! Лёвушка (Voyage King Of Love) выигрывает промежуточный класс, САС - кандидат в Чемпионы Украины(мы то еще и Беларуси не закрывали) и тоже САС!В Лучший Кобель и лучший представитель породы!!!Левочка в 17 месяцев открыл интерчемпиона! Спасибо за помощь на сравнеии Ирочке и Леше! И конечно бесты: 8 группу представляли 6 собак и Левушка - лучший в группе, эксперт Людмила Ляшова!BIS судил итальянец PAOLO DONDINA(он же на следующий день судил моно голденов). Очень долго осматривал каждую собаку - победителя группы. И в итоге Лео BIS-3!!! Словами мои эмоции не описать 8)Второй день - эксперт Людмила Ляшова (Украина)Лео- JCAC, Лучший Юниор, Юный Чемпион Украины! На бэсты не оставались :cry: Кэнди - САС в открытом классе, Гранд Чемпион Украины и res CACIB!!!Моно - экспрет PAOLO DONDINA.Лео - САС интермедия и Лучший Кобель! С прекраснейшим описанием! Очень пожалела, что не писала Кэнди - эксперт очень строгий, но породу знает.Сестричка Лео - Вэнди, Лучшая сука и лучший Представитель Породы! :D :victory: :DSanira - JCAC, Юный Чемпион Украины!Candy Sweet - 2xCAC, Чемпион Украины и Гранд Чемпион Украины! CACIB , res CACIB!!!Voyage King Of Love - 2хСАС, JCAC, Юный Чемпион Украины, Кандидат в Чемпионы Украины! САСIB!! BOG!! BIS-3!!Наша команда:Натулька! Поздравляю ваш десант с шикарными победами!!! :1st: Как же красиво! И собаки очень красивые!!! :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Натулька! Поздравляю ваш десант с шикарными победами!!! :1st: Как же красиво! И собаки очень красивые!!! :thumbup: Спасибо, Натуль! я такая счастливая мамочка :blush2:
Киби Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 9 мая 2011 г. под Экспертизой Ольги Тесленко Эдик стал вторым в классе Юниоров в г. Казани, ю.сс
AngeloNato Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 9 мая 2011 г. под Экспертизой Ольги Тесленко Эдик стал вторым в классе Юниоров в г. Казани, ю.ссПоздравляем брательника!!! Читала комментарий Ольги о прошедшей выставке! Очень ей запал в душу Эдик! Анечка, поздравляю! Еще очень хочу поздравить нашу сестричку Вэнди с Чемпионством Украины, САС!Вом и ЛПП на моно под таким строгим судейством! Ириш, давай фотки - а то я сама выложу
Киби Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 да, запал в душу, но к сожалению этого не хватило для победыа вот наш хвост, который стал знаменитым темперамента Эдика хватило бы на 10 участников попробую выложить мувик через Ютуб,выставлялись - то мы в бэйтинге
Райт Хантер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляем Наташу с триумфом Лео на Львовском CACIBe - САСIB, BOB, BIG, BIS - 3!!! ЗВЁЗДЫ!!!И старшенькая Кендюша тоже порадовала маму - CACIB!!! Наташа, ты- умница!!! Вот это новости!Наташенька, от всей души поздравляю!!!!
AngeloNato Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 темперамента Эдика хватило бы на 10 участников Ой, как я тебя понимаю, ох уж этот темперамент! скоро буду пичкать лео валерьянкой, что поспакойнее был на выставках, а то успакаивается только к бэстам! Вот это новости!Наташенька, от всей души поздравляю!!!!Спасибо, Натуль!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.