Altess Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Эх дети фантастические..... каждый раз прихожу..... и не могу оторваться !!! Каждый проданный ребенок - как нож по сердцу !!!!
Киби Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Каждый проданный ребенок - как нож по сердцу !!!!Какие у вас кровавые ассоциации, сильно! главное, чтобы каждый "куленный" ребенок не был как нож по сердцу, а остальное можно пережить, все равно нельзя оставить себе всех своих щенков и взять всех других щенков, кого хочется, тоже не реально.
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Малыши невероятно сладкие! Просто сердце замирает - молодец Лиза, и саму роды только украсили, и дети как статуэтки ))) Искренние поздравления всем причастным к такому замечательному помету! ЗЫ. Малиновская, фотки - как всегда супер!
Киби Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ЗОЛОТОЙ ТАЛИСМАНЧИК.шкода неимоверный, веселый, озорной, любопытный, самоуверенный и характерныйодним словом - "кобель"...
Лена и Лана Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, так это вам достался этот красотунчик!?Поздравляю!!!!Радуйте нас фотками почаще!ЗОЛОТОЙ ТАЛИСМАНЧИК.шкода неимоверный, веселый, озорной, любопытный, самоуверенный и характерныйодним словом - "кобель"...
Lirika Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ЗОЛОТОЙ ТАЛИСМАНЧИК.шкода неимоверный, веселый, озорной, любопытный, самоуверенный и характерныйодним словом - "кобель"... Поздравляю! Чудесный щенок!
OlgaO Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ЗОЛОТОЙ ТАЛИСМАНЧИК.шкода неимоверный, веселый, озорной, любопытный, самоуверенный и характерныйодним словом - "кобель"... Поздравляю с отличным выбором! Ждем ещё фоток!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ЗОЛОТОЙ ТАЛИСМАНЧИК.шкода неимоверный, веселый, озорной, любопытный, самоуверенный и характерныйодним словом - "кобель"... Аня, поздравляю с замечательным ребенком
Киби Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Lirika,Ольга, Наталья спасибо за поздравления.Фоточками обещаем радовать, да и лично на почту для друзей - всегда пожалуйста.Vogue Special Edition for Kibelline (Эдик) у Илоны был "Зеленый Ниточек".Эдик и наша Ойкумена - лучшие друзья.Они так любят друг друга, сладкая парочка.К нашей старшей собаке Рее Эдик относится более степенно и уважительно.За ними очень интересно наблюдать.Ну что еще сказать, Эдик отличный Ретривер, для меня это важно,у него просто мания что-нибудь носить и приносить... правда еще и грызть и приворовывать Надеюсь, это возрастное.Так что Уральские болота ему светят, натаски, испытания, состязания - это даже не вопрос.
Irina&Simba Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Lirika,Ольга, Наталья спасибо за поздравления.Фоточками обещаем радовать, да и лично на почту для друзей - всегда пожалуйста.Vogue Special Edition for Kibelline (Эдик) у Илоны был "Зеленый Ниточек".Отличный малыш!!!!! Очень рада за вас, Аня и Ксюша, и за Эдика!!!! Настоящий ретривер попал в золотую семью!!!
Киби Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет, Ирина! Рады видеть тебя в темке А вот так развлекается наш малыш. Шалун - это мягко сказано...Бандит! С кем сравнить даже и не знаю... э разве что с Лукасиком (из Пинкерли).Если бы Эдик остался в СПб эти белые красавцы могли бы организовать банду. если честно, на фото чужие шалости выглядят забавнее, чем шалости собственного масяни в своем доме... - это неузнаваемо нечто - плед с софы,вернее то, на какие кусочки его планомерно распусскают...
Лана и Майк Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Аня и Ксюша, мальчик просто великолепный) Я рада что и вы приобщились к любителям мальчишек!
Киби Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не... мы не приобщились, мы приобщаемся... в процессе так сказать...Мы любим этого конкретного Кобелька - Эдика,а в общем и целом предпочитаем сук, как и прежде...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Vogue Special Edition for Kibelline (Эдик) у Илоны был "Зеленый Ниточек".Зеленая ниточка?! ммммм... очень мне понравился
Irina&Simba Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет, Ирина! Рады видеть тебя в темке А вот так развлекается наш малыш. Шалун - это мягко сказано...Бандит! С кем сравнить даже и не знаю... э разве что с Лукасиком (из Пинкерли).Если бы Эдик остался в СПб эти белые красавцы могли бы организовать банду. если честно, на фото чужие шалости выглядят забавнее, чем шалости собственного масяни в своем доме... - это неузнаваемо нечто - плед с софы,вернее то, на какие кусочки его планомерно распусскают... М..да...люблю своих ещё больше. Даже удивительно, но за всю свою жизнь три моих голдена вообще не интересовались имуществом...Даже Сойер, несмотря на свой бандитский вид и аТский темперамент, не пытался что либо попортить или хотя бы попробовать.....Эдику - ВИВАТ! Люблю разрушителей! они помогают старые вещи менять на новые!!!
Киби Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Наталья, на мой взгляд зеленый - номер 1, для нас то сейчас уж точно. Ирина эх... Какие умницы у тебя. З-а-видно даже У нас только Реенька веши не поортит.Младшие отрываются. Кума в основном на игрушках, а Эдик ей еще фору даст...Зелененькую гантельку Мамы - Лизы благополучно убили на пару так что теперь она есть только на фото где-то. Причем Кума уже понимает, что Эдя делает плохо и ругаться будут и не присоединяется к его проделкам, лежит и дуется на него По первости вместе устраивали бардак...
Yanko Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Анюта привет! Как Эдик вырос!!!! Поцелуй его от нас!!!А у нас его братик ждет своих родителей! Умница наша!!! Гуляет,играет, на удивление не грызет ничего, а когда хочет кушать -несет мне миску в зубах. Рейка ему уроки этикета не дорого преподает. Очень хочется ему маму с папой скорей найти!!! С каждой минутой все тяжелей нам думать о разлуке с ним.Вот такой он у нас!!!
Киби Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Анюта привет! Как Эдик вырос!!!! Поцелуй его от нас!!!Привет, Илона. О, о... Эдик - это просто караул какой характерный кобель.Наша Рея, в отличие от вашего Рея - Янко этикет мелкому не преподает.На счет ходить с миской, за едой, то у нас это ваглядит немного иначе .Я нагребаю корм на кухне. Эдя лает от нетерпения. В ответ на увещевания не гавкать и отпихивание его от миски чтобы не прыгал на нее, Эдик...Сидит у холодильника и все равно тявкает, а видя, что ему сейчас будет внушение за это он делает так:Тявк - отодвинулся на попе, Тявк - отодвинулся еще чуток... а потом летит за миской в комнату, вернее впереди миски, подпрыгивая и топая всеми четырмя лапами Хитрый очень и характерный парень. Пока не гуляет по прививкам. Вес набирает исправно - в наш график вписывается.
Yanko Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А мы все ждем своих новых маму и папу. Вот его новые фото и фото брата, оба уже занимаются. Лео:Лизуша работает:после занятий:а это наш братик готовится к выставкам
mon solei Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 после занятий:Такая фотка трогательная!!! Илона,обалденный парень!!! :)
Bright Crystal Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Илона, разреши мне продублировать фотки
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Дети очумительно красивые! Какие женихи растут нашим дефкам!
Киби Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Очень ладненькие, очаровательные братишки у Эдика. Это очень радует!Кажется у них более спокойная, уравновешенная манера держаться в стойке.Эдик даже когда замирает, то остается ощушение что вот-вот и рваенется, "на стрт - внимание - марш!"устремленный впред в оттяжке. У братьев статика так статика, все понятно - стоит.Будем работать со своим над выдержкой,Гловка у Эдика отличается от братьев:и тем какая она (очень на отца похож) и тем, что в голове (нрав).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.