Cantrygold Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 А мы все ждем своих новых маму и папу. Вот его новые фото и фото брата, оба уже занимаются. Лео:Илона, классный пацан!Понятно, почему до сих пор не расстались
Анжела Богданова Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Очаровательный!!! Сидим с дочей и восхищаемся!!! Эх, будь моя воля - был бы у Баси нашей друг!
Bright Crystal Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Очень ладненькие, очаровательные братишки у Эдика. Это очень радует!Кажется у них более спокойная, уравновешенная манера держаться в стойке.Эдик даже когда замирает, то остается ощушение что вот-вот и рваенется, "на стрт - внимание - марш!"устремленный впред в оттяжке. У братьев статика так статика, все понятно - стоит.Будем работать со своим над выдержкой,Гловка у Эдика отличается от братьев:и тем какая она (очень на отца похож) и тем, что в голове (нрав).У Светы в руках и ветер останавливается Братцы в выходные зажигалиМама контролировалаАрам Хачатурян. Танец с саблями.
Лена и Лана Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Чур я первая в очереди!Дети очумительно красивые! Какие женихи растут нашим дефкам!
феня aka наталья Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А мы все ждем своих новых маму и папу. Вот его новые фото и фото брата, оба уже занимаются. Лео:чёта тааак очаровал меня этот мальчуган.... :) ...и с чего, главное? ....ведь, и мальчуган... и не рыжий ни разу.... :) .... :)
Yanko Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 мы сегодня еще позанимались! уж больно нам это дело нравится!Будущим маме и папе посвящается!чёта тааак очаровал меня этот мальчуган.... ...и с чего, главное? :) ....ведь, и мальчуган... и не рыжий ни разу.... .... У него это хорошо получается!!!
феня aka наталья Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 мы сегодня еще позанимались! уж больно нам это дело нравится!Будущим маме и папе посвящается!У него это хорошо получается!!!эх!!! у нас папы нет...тока маманя.......... требую прекратить фото-пытку!!!
Bright Crystal Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляем братишек и сестричек с днем четвертой маленькой косточки Желаем всем :dntknw: :clap_1:
Киби Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 братишкам и сестренкам золотым талисманчикам 4 месяца. Поздравляем!Желаем расти и радовать владельцев. :)
ERLY Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 [/urЭтого мальчишку забыть невозможно,стоит с ним немного пообщатся и влюбляешся напрочь!!! Илоночка мы желаем малышу поскорей найти прекрасную семью!!!Илона,Андрей,поздравляем ваших малышей с четвёртой маленькой косточкой!Пусть они растут в любви и ласке!Детки у Лизы получились потрясающие,пусть эти маленькие звёздочки радуют вас и свои семьи!!!
Irina&Simba Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Лео - потрясающий малыш!!! Я провела с ним час в гостях у Илоны....не могла оторваться.. Характер - сказка...очень ласковый, вдумчивый такой мальчишечка..настоящий голден.. Красивущий!!!!Самых - самых лучших ему хозяев....если Илона отдаст...
Yanko Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо девочки Вам большое за такие теплые слова, за пддержку, за все, все!!! Вот и последний наш птенчик упорхнул от нас ! Реву второй день, Ходим и Лизаветой и не знаем чем заняться и на улице где вместе гуляли тоже тяжело ходить. Самое тяжелое было девочку последнюю отдавать и Лео особенно!Надеюсь, что его новая мама Наташенька будет часто нам писать!!!Поздравляю Вас , мои родные детки с Вашим маленьким днем косточки! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!Мама Илона!
Киби Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Илона, а можно краткий анонс куда же "разлетелись" малыши,куда кого судьба разбросала. Ну Очень Интересно!
AngeloNato Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Один из талисманчиков теперь живет в Минске! А вот и мы, целовайки начались уже в дороге и не прекращаются и по сей день!
Numa Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Наташа!Поздравляем с замечательным пополнением!
AngeloNato Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо, Дашенька! Сайт пока не обновляла, не могу никак с маленьким насюсюкаться - все свободное время ему!
Numa Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо, Дашенька! Сайт пока не обновляла, не могу никак с маленьким насюсюкаться - все свободное время ему!Про Кэндюшу не забывай! Теперь внимание нужно делить на двоих, чтобы никто не был в обиде.
GoldenBoys Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо девочки Вам большое за такие теплые слова, за пддержку, за все, все!!! Вот и последний наш птенчик упорхнул от нас ! Реву второй день, Ходим и Лизаветой и не знаем чем заняться и на улице где вместе гуляли тоже тяжело ходить. Самое тяжелое было девочку последнюю отдавать и Лео особенно!Надеюсь, что его новая мама Наташенька будет часто нам писать!!!Поздравляю Вас , мои родные детки с Вашим маленьким днем косточки! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!Мама Илона!Сочувствую! В таком возрасте малышей отдаешь уже с кусочком своего сердца...Удачи малышам!!!
Irina&Simba Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Один из талисманчиков теперь живет в Минске! А вот и мы, целовайки начались уже в дороге и не прекращаются и по сей день! Поздравляю от всей души!!!!! Лео - потрясающий ребёнок!!!! Сама не могла от него оторваться.....Очень за Вас рада!Целуйте малыша от всех нас!
Нью Санни Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо девочки Вам большое за такие теплые слова, за пддержку, за все, все!!! Вот и последний наш птенчик упорхнул от нас ! Реву второй день, Ходим и Лизаветой и не знаем чем заняться и на улице где вместе гуляли тоже тяжело ходить. Самое тяжелое было девочку последнюю отдавать и Лео особенно!Надеюсь, что его новая мама Наташенька будет часто нам писать!!!Поздравляю Вас , мои родные детки с Вашим маленьким днем косточки! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!Мама Илона!Илон, поздравляем красавцев Талисманчиков с обретением своих мам и пап и маленьким днем косточки.
AngeloNato Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Теперь внимание нужно делить на двоих, чтобы никто не был в обиде.Ты права, Даша, но это очень сложно - всё равно Маленькому сейчас больше внимания достается от меня, но я стараюсь и про Старшенькую. Поздравляю от всей души!!!!! Лео - потрясающий ребёнок!!!! Сама не могла от него оторваться.....Очень за Вас рада!Целуйте малыша от всех нас!Спасибо! Побежала целовать!
mon solei Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо! Побежала целовать! Ташенька,отличные новости! В Минске ещё красивых парней прибавилось! Буду очень рада,если Лео подружится с Сеней! :) Поздравляю Талисманчиков в Днём косточки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.