AngeloNato Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 mon solei спасибо болущее!Буду очень рада,если Лео подружится с Сеней!Ой, мы тоже только за! :) Ну вот и дотянулись мои ручки до сайта! Обновила новости и завела личную страничку для малыша! Теперь осталось только заполнить ее титулами и множеством фотографий, но это дело лишь времени! :) Братики и сестренки! Вы где!? Хотим очень и на вас посмотреть! :)
Bright Crystal Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Братики и сестренки! Вы где!? Хотим очень и на вас посмотреть! Ташенька, привет Лео от братика Виннера!!! Поздравляем братишку с замечательной хозяйкой, а хозяйку - с замечательным братишкой Фотки пока отсутствуют: в Питере - грязь , не получается красивых фоток. Винчик уже совсем взрослый парень - гуляет три раза в день, все остальное время тееееерпиииииттттттт Мне это особо приятно, т.к. забрали мы его первым, в 1,5 м-ца и 1,5 м-ца после (прививка) ловили неожиданности Проблем с воспитанием пока нет, начинаем понимать человеческую мамку с полувзгляда Только с одним не можем "бороться" - подпираем телом дверь туалета, как только кто-то туда зайдет :unsure:
AngeloNato Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 И Вам приветик шлём! Ой, а мы тоже терпим! Ну правда иногда чуть-чуть забываемся, что надо всё до прогулки подержать, но эт ничего, моя старшенькая гораздо чаще свои делишки дома делала! А команды, ну прям как взрослые выполняем!!! и "ФУ", и "ПЛЮНЬ", и "СИДЕТЬ", и "СТОЯТЬ", и (почти ) "ИДИ СЮДА", и (почти ) "НЕСИ СЮДА"А еще мы ооооочень любим погавкать - как только что-то новенькое на горизонте появляется, так срузу "ГАФ", по мне так это как бальзам на душу, старшая ни в какую не хотела изучать команду "ГОЛОС", никогда не забуду, да и весь наш район не забудет, как мы с подругой и ее собакой учили Кэндюшу гавкать - гавкали все: я, подруга, её собака - и только Кэнди молча смотрела на нас как на дурочек! Я уже не говорю о недоумении прохожих Только с одним не можем "бороться" - подпираем телом дверь туалета, как только кто-то туда зайдетНу тут мы тоже не далеко от вас отстали, только мы не просто подпираем, а частенько и в сам туалет со мной ходим - ну не могу я захлопнуть дверь перед этой сладкой мордахой, не-мо-гу! Знаете, вчера ходили втроем гулять, пришли, покушали, я детей спать положила, сама сижу, смотрю на них спящих, и так хорошо стало, поняла, что невероятно счастлива, что они у меня есть, и что люблю их безумно! :unsure:
Киби Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 старшие собаки научили Эдика отдыхать по-человечески
Irina&Simba Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Какое удобное кресло!!!!! Надо будет своим такое приобрести!Эдик - красавчик!
Киби Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Эдуард Ралунович репетирует стойку :) кадр удачный , а так-то он шилопопый
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Эдуард Ралунович репетирует стойку :) кадр удачный , а так-то он шилопопый Красивый очень и какой большой уже стал! :)
AngeloNato Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Эдуард Ралунович репетирует стойку кадр удачный , а так-то он шилопопыйОй! Какой братишка красавчек! Пойдем ка и мы сфоткаем нашу стоечку!
Киби Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Красивый очень и какой большой уже стал! Спасибочки на добом слове Эдик и правда, похоже будет большой мальчик Сегодня мы ДЕБЮТИРОВАЛИ на Международной выставке "Уралочка" в Екатеринбургев жесткой конкуренции с самим собой стали ЛБ породы, но зато отличились на Общем Бесте Best Baby III Спасибо Илоне Родиной за нашего сладкого мальчика ;) мы и дальше будем стараться быть таким же успешным как мама-Лиза и папа-Кабус,начало положено :)
Белинда Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поздравляем Эдика с первой ПОБЕДОЙ!!!! Молодцы !!!!!!Илонка, вот уже и детки Лизаветты ринги покоряют !!!!! Удачи им всех и дальнейших ПОБЕД!!!!!!
NiA Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю малыша - сладкого пупса :D Он большой молодец!!!
Киби Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляем Эдика с первой ПОБЕДОЙ!!!! Молодцы !!!!!!Илонка, вот уже и детки Лизаветты ринги покоряют !!!!! Удачи им всех и дальнейших ПОБЕД!!!!!! :) :)Спасибо за поздравление Поздравляю малыша - сладкого пупса Он большой молодец!!! Аня, спасибо за поддержку и красивую тканевую розетку для Эдика! :D У тебя золотые руки - и собаку выставить можешь и розетку сшить
Bright Crystal Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Братишку-первопроходца поздравляем!!! :doh: Желаем дальнейших побед! :1st:
Киби Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем спасибо кто поздравил на форуме Спасибо за поздравления Грамматчиковой Марине, для меня это важно и еще 1 кадр нас поимали в объектив пока мы ждали такси,очень не ожиданно, приятно что фото получилось живым и при том приличным, сегодня нашла его на форумепервые фотки также фотографов с выставки.свой фотик при зальном освещении снимает так себе...Группа поддержки Вольтер (Кибеллайн Олимпик Фаер эт крейгихилл) и Кумеша (Кибеллайн Ойкумена Лес-Шампс Элизеес) показывают малышу ЭДИКУ мастер-класс, что надо делать в ринге фото на перерыве, Вольтер и Кумеша не выставлялись на этом шоу.
NiA Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Смотрела на фото и думала, чем же Эдик мне на фото так Келюшу мою напоминает и поняла - ЯЗЫКОМ!!!!! такой же - до плеча
Yanko Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Какой Эдик красавец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС девочки еще раз с таким началом!!!!!!! Так потискать его хочется!!!
AngeloNato Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, братишка, ты уж прощай нас за поздние поздравления, но зато от всей души поздравляем с супер- дебютом!!!! Замечательное начало выставочной карьеры Эдика! а у нас еще только игры в голове , да рассуждения на тему "как оторвать тетке-Кэнди ну хотя бы одно ушко"
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, братишка, ты уж прощай нас за поздние поздравления, но зато от всей души поздравляем с супер- дебютом!!!! Замечательное начало выставочной карьеры Эдика! а у нас еще только игры в голове , да рассуждения на тему "как оторвать тетке-Кэнди ну хотя бы одно ушко" Присоединяемся к поздравлениям Эдуарду! :) Ташенька,а наш Семён уже гулять начал. :)
Lirika Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Эдуард Ралунович репетирует стойку кадр удачный , а так-то он шилопопый Красавчик!
irena Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Здравствуйте! Вчера наша красавица Венди успешно дебютировала на монопородной выставке и стала ЛБ породы. С огромным удовольствием поздравляем нашего братика Винника с лучшим бэби кобелём на монопородной выставке и Best Baby 1 на международной выставке.Огромное спасибо нашей маме Лизе и бабушке Илоне за нашу красавицу Венди, мы и дальше будем стараться продолжать вас радовать нашими успехами, мы вас очень любим
Bright Crystal Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 У нас вчера был выставочный старт. Устали очень. Встали в 5 утра, в 9 утра поехали на выставку, вернулись в 9 вечера Но Винчику понрааааавилось, особенно бегать с розеткой в зубах, как мама.Наши вчерашние успехи.На Международной выставке ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ - ЛБП и Лучший бебик выставки!!!!! На монопородной выставке ранга ПК - ЛБК, в борьбе за ЛБП уступили своей родной сестренке Ванилле Квин оф Лав , но она у нас обалденнная красавица!!! и мы ее поздравляем с таким дебютом!!! Винчик с сестренкой на сравнении на ЛБППервое местоВ перерыве учимся делать зайку Сравнение на ЛБК на монопородкеМама тоже любит носить розетки Мояяяяяяяяяяяяяяяя розетка. Не отдаааааааааааааам!!!!!!!!!!!!СПАСИБО всем, кто нас поздравил на выставке!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю с великолепным дебютом потрясающих детишек! Они просто загляденье! :thumbup:
Irina&Simba Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю! Поздравляю!!!!Любовалась вами вчера!!!!! Обворожительные детки!!!!огромные поздравления владельца, маме Лизе и , конечно, "бабушке" Илоне!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.