Райт Хантер Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 У нас вчера был выставочный старт. Устали очень. Встали в 5 утра, в 9 утра поехали на выставку, вернулись в 9 вечера Но Винчику понрааааавилось, особенно бегать с розеткой в зубах, как мама.Наши вчерашние успехи.На Международной выставке ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ - ЛБП и Лучший бебик выставки!!!!! На монопородной выставке ранга ПК - ЛБК, в борьбе за ЛБП уступили своей родной сестренке Ванилле Квин оф Лав , но она у нас обалденнная красавица!!! и мы ее поздравляем с таким дебютом!!! Илончик! И владельцы этих необыкновенных малышей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Какие же детки у Лизы! От всей души поздравляем с великолепным дебютом!
AngeloNato Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем нашего братишку и сестренку с первыми выходами в выставочный свет :thumbup:
Киби Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем братика и сестричку с превосходныи дебютом и успехами на бестах! Наш тоже очень любит носить розетки, всем показывать - хвастаться. Наверное, это у Ралунычей - Лизунычей СЕМЕЙНОЕ...
Bright Crystal Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем нашего братишку и сестренку с первыми выходами в выставочный светТашенька, ждем новостей с выставок Белорусии. Лео - красавчик, ждем его на ринге!Из смешного: перед Бестами Илона готовит Винчика к рингу, пытается его жесткую шерсть на спине пригладить, а в это время на главном ринге идут конкурсы. Винчик пытается смотреть конкурсы - любопытно ему, а тут Илона со своей щеткой , ребенок и так извернется, и сяк - не видно. Потом случайно поднимает глаза наверх и там, о чудо, огромный экран телевизора и все происходящее на большом ринге прекрасно видно. Ребенок спокойно усаживается на попу и наблюдает за действом, типа "чешите меня, чешите, а я пока представление посмотрю". Илонка чуть со стула не упала Поздравляем братика и сестричку с превосходныи дебютом и успехами на бестах! Наш тоже очень любит носить розетки, всем показывать - хвастаться. :) Наверное, это у Ралунычей - Лизунычей СЕМЕЙНОЕ... Гены не пропьешь
AngeloNato Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ташенька, ждем новостей с выставок Белорусии. Лео - красавчик, ждем его на ринге!Скоро и наш дебют состоится!
Yanko Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Дорогие,самые любимые мамы и папы моих деток!!! Спасибо Вам, что Вы у меня есть!!!! Спасибо за Теплые слова и поздравления!!! Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОБЕДАМИ И В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ - ЭДИЧКУ И В ЭТИ ВЕНДИ С ВИНЕРОМ! ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!! ЦЕЛУЮ КРЕПКО ПУГОВКУ И ЛЕО, И ВСЕ,ВСЕХ!!!Не забывайте нас с Андреем и пожалуйста присылайте мне свои фото - все опубликую на сайте!!!Ташенька, к Вам Минск 8 мая на выставку приедет Светлана Коновалова и все передаст. Привет от мамы Лизы!
Bright Crystal Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Еще фотки с выставкиСемейный портрет
Киби Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Набесился вместе с Кумешей,делили диван :) , устали и решили что... :) самое кайфовое отдыхать на нем вместе ;) .
Yanko Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Набесился вместе с Кумешей,делили диван , устали и решили что... самое кайфовое отдыхать на нем вместе .
Нью Санни Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Еще фотки с выставкиСемейный портрет Какая красота. Поздравляем с победой малыша
Ольга Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Детки все очень красивые. Поздравляю с Победами малышей.
Киби Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой! Какой братишка красавчек! Пойдем ка и мы сфоткаем нашу стоечку!а когда поделитесь с нами фотографиями ???фото Эдика до стрижки,а в воскресенье сделаем и фото после стрижки интересно увидеть разницу на фото.
AngeloNato Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а когда поделитесь с нами фотографиями ???ээээ, стыдно.... я и техника понятия несовместимые.... :) есть вот такая фоточка правда парунедельной давности О! А вот эта новая фоточка! Леушка в центре! ух ты, похоже я освоила радикал! Итак справа: рыжик - это Крис (братик старшей) , дальше лежит моя девочка Кэнди, ну в центре конечно же Лео! Потом Ричи (мальчик траминчик сынуля Робина) и последний сын Елисея - Рон! Вобщем лео скучать не приходится! Эдику привет! :)
Orange Jazz Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕБЮТОм!!!Зайцы-голдены ПРОСТО ОЧАРОВАШКи!!!!
AngeloNato Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а еще у деток была фотосессия! фото еще не готовы, но фотограф решил побаловать меня фоточкой! Это Кэндюха!
Киби Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Стасибо за фотографиимы, конечно, ожидали стоечки, ну или хотябы что- то подобное, чтобы тело было видно но и на том спасибо
AngeloNato Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Стасибо за фотографиимы, конечно, ожидали стоечки, ну или хотябы что- то подобное, чтобы тело было видно но и на том спасибо Будут, будут стоечки
Bright Crystal Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Какие братишки уже большие и счастливые!!!!Эдик такой шерстяной!!! Точно пора уже в парикмахерскую Лео, завидуем твоей компании
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Илона, потрясающие дети Поздравляем всех малышей дебютантов с успехами и желаем еще великое множество красивых побед
Киби Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот такая компания у Эдика сам Эдик лает за кадромт.к. усадить их всех втроем на выгуле и не держать и не привязывать - почти не реальнопочти т.к. все-таки они все подбегают "ко мне" по команде и садятся полукругом напротив меня,
Киби Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Позитивчик от золотых талисманчиков 25.04.10. прошла выставка ранга Чемпион РКФ КЛС Экзотика. г. Екатеринбург. Эксперт I.Pablaca.Поздравляем малыша Vogue Special Edition for Kibelline (Эдик) (Ralun Versace + Gladtail Power of Love) Класс беби: Большая Перспектива, Лучший Беби Породы!Ох уж этот Эдя, задал он нам жару, выделывался в ринге на Бесте просто как мог :) зато потом освоился и отлично отработал на тренировке после беста. ну и ладно, все на пользу, все тренировка
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поздравляю милых Талисманчиков с первыми победами! Очень красивые дети!!! :) Успехов вам всем в дальнейшем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.