LETE SUERTE Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо за поздравления!Анри как истинный джентльмен уступил даме! (и заметьте,опять наши детки сговорились - и по САСке на всероссийке и по ПК на моно ну просто заговорщики! когда успевают-то?)LETE SUERTE,спасибо! и давайте уже,"выходите из тени",так хочется увидеть вас с нежной красоткой Лизой и давайте лучше мы за вас "болеть" будем,когда вы в ринги пойдете,договорились?!Люба, Ульянка твоя просто МОЛОДЦА !!!! Все по-быстрому закрыла, теперь по заграницам можно прокатиться ДОма уговариваю своих выпустить нас с Лизой в люди А мужчины мои уже привыкли по выходным, что мы все дома и мама радует - блины, супы, пюре с котлеткой, Оливье и прочее
Пугачева Юлия Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну и конечно же поздравляю своих любимых детей Риэра Нуова Стэлла - ЛСБ на всероссийке и Лучший Бэби на моно Риэра Анри Рависсант - САС на всероссийке и Лучший кобель на моно Лена, поздравляю с победами деток волшебные детки у вас
Лена и Ева Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Karol Rut Onabrava - ЛПП и БИГ2!!! Ура! Поздравляем доченьку от всего сердца! :) :) Катя, Лена с Евой и владельцы Уны, примите наши поздравления! Яна - ты, как всегда, на высоте! Спасибо тебе! Оксана, огромное спасибо за поздравления!
Gelagold Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю своих щенков, деток Перри и Кэтти, и их хозяев, с первой выставкойАманси Лакки Ред Рой ЛБК на моно ( на САС не был записан)и Аманси Лель Люксури 2-ой на моно и 2-ой на САС
КрафТ! Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Настя! Поздравляем! Как же я хотела Мориса увидеть в ринге!!! Он красавец! :blink: Риэра Анри Рависсант - САС на всероссийке и Лучший кобель на моно Ура нашему братику Анри!!! ЛК!!! Поздравляем Леру и Сергея с победой Баккары в юниорах!!! и конечно же Авантюринав классе! А девочка красавица! Люба, Поздравляем!!!
KlimOV Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тоже спешу поздравить Н.П. Воуги Тейл, молодчинка. И всех победителей, призеров и участников. Огромные спасобачулечки маме Донне и папе Лексу за гены , а их владельцам Наталии и Светлане - за поздравления с победой!!! Ваша доча - Ванесса!!!! :blink:
mon solei Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо большое всем за поздравления наших деток!!! :blink: Я в свою очередь тоже с огромным удовольствием поздравляю всех победителей и призеров!!!Самые главные поздравления конечно же нашему будущему, нашему подрастающему поколению Леймари Лозунг - ЛБ на всероссийке!!! Марианна, поздравляю с победой ребенка!!!Ладиолли Зербинотто Элеганте и Арианна Из Долины Солнца - победители в щенках!!! Очень красивые дети Настя, Ира, Моррис необыкновенно хорош Мотя, ну наконец-то ты вывела Латику в свет Поздравляю вас с победами Мон Солей Галактика - ЛЮ на всероссийке и в расстановке на моно А также поздравляю вас с Аней с успехами Тессы - Мон Солей Галатея на обеих выставках в расстановках Поздравляем новых Чемпионов - Баккару Моё Сокровище с титуом Юный Чемпион НКП и Люк Сноу Бласта с титулом Чемпион НКП , Ковеш Том Сойера с титулами Чемпион России и Чемпион РКФ и Роберту Мучачу Кериду с титулом Чемпион РКФ Люба, какая у тебя Ульянка стремительная девушка, Лад Юнити Дансинг Квин - ЛС, ЛПП на моно и Чемпион НКП ну просто какое-то одномоментное закрытие От всей души поздравляю :) Ну и конечно же поздравляю своих любимых детей :) Риэра Нуова Стэлла - ЛСБ на всероссийке и Лучший Бэби на моно Риэра Анри Рависсант - САС на всероссийке и Лучший кобель на моно Лен,украду твои поздравления и с удовольствием присоединюсь к ним! Ты так здорово всех поздравила,так что и добавить нечего! :D :) Поздравляю всех призёров и победителей и очень рада была всех увидеть!!!Пожалй добавлю только поздравления Ковеш Том Сойеру и Ялонии Амбер Шери с закрытием чемпионских титулов!!!
mon solei Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А девочка красавица! Люба, Поздравляем!!! Очень красивая пара!!! :blink:
Laetus Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю Керол Рут Онабраву с CAC, ЛС, ЛПП и BIG-2! Также, со вторым Чемпионом РКФ в этом месяце :)) Сербский эксперт радостно фотографировался вместе с Яной и Уной и очень просил отправить ему фото Поздравляю красавицу Уну и всех тех, кто причастен к появлению такого сокровища на свет и показу его людям!!! :blink: Также поздравляю всех победителей и призеров этих выставок!Особенно хочу поздравить и Касадор Суерте Оде Ту Бьюти - ЛПП на моно!С удовольствием поздравляю всех призеров и победителей выставок!Есть фото ЛПП на моно, не знаю полной клички Касадор Суэрте....Катюш, спасибо большое за фотку! Я могу ее разместить на сайте заводчика - Елены Раченковой? Ты, кстати, видела эту девушку в раннем детстве http://labrodom.com/30048.htmПоздравляю с победой этой собаки Лену Раченкову - заводчика и Лену Портяную - хозяйку "папы"!!! И, конечно, хозяев девочки!
Vasilika Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем всех с победами! :blink: Наш парень из Вологды - Леймари Лозунг "Кадо" - Лучший Беби на всероссийкеОля, Марианна поздравляю любимого зеленкина с победой!!! :) :D Такой красотун стал, просто невозможно...
Black Spice Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю сыночка Риджа (Гейм Фо Миллион) с победой в классе из 5 собак! Марина, вы достойно выступили, да и еще удачный дебют "юного хендлера" Сергея получился! :blink:
GISOLY Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Катерина, командные результаты вообще очень приятно читать, вот и Ваши как всегда, порадовали! Поздравляю! Allusik, Ruby Rose, Amorozza, Magnificos, Маша и Мика - Спасибо большое за поздравления и добрые слова в адрес нашего питомника. Нам всем очень приятно! :blink:
Недбаева Елена Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет! Не подскажете по каталогу (если у кого перед глазами ) лабрадор сука промежуток РРХ Кейси под какими номерами на монке и САС? Заранее спасибоРус Риттерхунд Кейси - на САС 563
DIOR Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поздравляю своих щенков, деток Перри и Кэтти, и их хозяев, с первой выставкойАманси Лакки Ред Рой ЛБК на моно ( на САС не был записан)и Аманси Лель Люксури 2-ой на моно и 2-ой на САСОБАЛДЕННЫЕ ДЕТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Gelagold Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ОБАЛДЕННЫЕ ДЕТИ! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Большое спасибо!!!
DIOR Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ОБАЛДЕННЫЕ ДЕТИ! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! блондинчик-то вообще супер, я от него упала! такая анатомия!
Лад Юнити Грация Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Огромное спасибо за красивые фото, прям как-будто сама побывала! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Яна Авдюшина Излишнее цитирование фото
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати , зал в павильоне №2 мне понравился.Вот бы туда монопородки с МЯУ туда переехали :) и неожиданный сюрприз - два САС-а по цене одного на выставке ранга ЧРКФ
GoldenBoys Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю своих щенков, деток Перри и Кэтти, и их хозяев, с первой выставкойАманси Лакки Ред Рой ЛБК на моно ( на САС не был записан)и Аманси Лель Люксури 2-ой на моно и 2-ой на САСПоздравляю малышей Спасибо мамочке Кэтти за славных деток и заводчице Татьяне п-к "Аманси" за то что выводит малышей в свет
Kanrit Daly Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 с большим удовольствием поздравляю всех призеров и победителей очень красивые победители! Люба ;) и ты тут хороша, а Ульяна так просто звездаПоздравляю своих щенков, деток Перри и Кэтти, и их хозяев, с первой выставкойАманси Лакки Ред Рой ЛБК на моно ( на САС не был записан)и Аманси Лель Люксури 2-ой на моно и 2-ой на САСТаня - нет слов! до чего же внучки красивые, тьтьтьфу на ниха белый так просто... даже говорить ничего не будуПапу Перри и маму Кетти поздравляю с такими чудесными щенами, удачи им и дальше! Наш парень из Вологды - Леймари Лозунг "Кадо" - Лучший Беби на всероссийкеочень классный парень, поздравляю вас с победой
СаняСанин Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Оде Ту Бьюти Поздравляем Лену Раченкову и Лену Портяную и конечно владельцев!!! Спасибо за поздравления. Очень было приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти