Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Моей девчонке год и месяц, первая течка прошла 2.5 месяца назад, после течки появился ложняк, припухли соски и вылезла петля, местные сабаководы посоветовали поменьше кормить и побольше гонять, что я впринцепе и делал, но тут подошла очередь очередной прививки, повел к ветеринару, сказали что при ложняке делать прививки нельзя, прописала Галастоп. Подавал я галастоп 3 дня, после этого собака неделю не чего не ела, и вяло играла, сейчас она уже не сколько дней очень активна на прогулках, пьет много воды, но при этом все равно не чего не ест, ложняк так до конца и не прошел. Собака не есть уже получается 10 дней. Точнее после 4 часовой прогулки немного съест ( грам 50 сухого корма) и всё. Нормально это? Или надо срочно к врачу?

З.Ы. Врач сказал придти только в воскресенье, но вот думаю может пора бить тревогу? )

Опубликовано

нет, выглядит нормально, похудела конечно, но это наоборот к лучшему.. до этого была немного полноватой

Опубликовано
Здравствуйте. Моей девчонке год и месяц, первая течка прошла 2.5 месяца назад, после течки появился ложняк, припухли соски и вылезла петля,

Если не выделялось молоко и не было затвердений на молочных железах, то на ложняк это не похоже. И очень смутили слова "вылезла петля", это как? При ложной беременности такого нет. Я бы на Вашем месте сделала УЗИ и сдала анализы и крови и мочи, чтобы исключить патологии в женских органах.

Опубликовано

В 3 вет клиниках был поставлен один и тот же диагноз ) По поводу что собака не ест съездил посмотрели успокоили) Пытаеться натренировать бабушку на вкусное. Узи сделаем в декабре. спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...