Dant Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте. Моей девчонке год и месяц, первая течка прошла 2.5 месяца назад, после течки появился ложняк, припухли соски и вылезла петля, местные сабаководы посоветовали поменьше кормить и побольше гонять, что я впринцепе и делал, но тут подошла очередь очередной прививки, повел к ветеринару, сказали что при ложняке делать прививки нельзя, прописала Галастоп. Подавал я галастоп 3 дня, после этого собака неделю не чего не ела, и вяло играла, сейчас она уже не сколько дней очень активна на прогулках, пьет много воды, но при этом все равно не чего не ест, ложняк так до конца и не прошел. Собака не есть уже получается 10 дней. Точнее после 4 часовой прогулки немного съест ( грам 50 сухого корма) и всё. Нормально это? Или надо срочно к врачу? З.Ы. Врач сказал придти только в воскресенье, но вот думаю может пора бить тревогу? )
Stg-44 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Как собака выглядит? Истощена или нет?
Dant Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 нет, выглядит нормально, похудела конечно, но это наоборот к лучшему.. до этого была немного полноватой
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте. Моей девчонке год и месяц, первая течка прошла 2.5 месяца назад, после течки появился ложняк, припухли соски и вылезла петля, Если не выделялось молоко и не было затвердений на молочных железах, то на ложняк это не похоже. И очень смутили слова "вылезла петля", это как? При ложной беременности такого нет. Я бы на Вашем месте сделала УЗИ и сдала анализы и крови и мочи, чтобы исключить патологии в женских органах.
Dant Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 В 3 вет клиниках был поставлен один и тот же диагноз ) По поводу что собака не ест съездил посмотрели успокоили) Пытаеться натренировать бабушку на вкусное. Узи сделаем в декабре. спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти