Marina-Priv Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Место проживания (город) - С-Петербурггод рождения 1964- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст)- 12 и 15 девочки- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - квартира,4 чел(муж, дети кроме меня) и дача)))- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие? - кот перс 9 лет - Почему Вы хотите собаку? - нам её не хватает- Вы хотите собаку для себя? - для всей семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? - да - Были ли у вас раньше собаки? - у мужа были, у меня только кошки последние 15 лет- Чем Вас привлекла порода ретривер? - ещё один ребёнок- Что Вы знаете о ретриверах? - пока немного, но изучаю... общаюсь с Питерскими лаброводами- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - 2-2,5 т.р- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - Нас четверо, и у каждого будут свои обязанности по собе- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - Я думаю, что моя будущая собака заполнит определённую нишу в нашей семье- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да, это в наших интересах- Готовы ли Вы заключить договор? - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - меня сюда привела Дилма из Контакта)))- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - категорически нет (много лет выставляла кошек, сейчас на выставки просто не будет времени - предпочитаю дом-семью)- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? - нет и скорее всего стерилизуем- Как вы относитесь к стерилизации? - мне кажется это хоть как-то уменьшает количество бездомных животных- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да, и есть знакомый вет.врачКакую собаку Вы ищете?- Пол - сука- Возраст - от полугода до 3 лет (Подрощенного щена куплю)- Окрас - голд-ретриверский золотой)- Порода (лабрадор, голден …) - голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - в зависимости от того, какие. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - у нас кот, правда персы флегмы. Конечно сразу их сталкивать нос к носу я не собираюсь- в разных комнатах сначало, надеюсь постепенно привыкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Заглядывайте в темку "Собаки ищут новый дом"!Удачи Вам в поисках нового члена семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В Москву готовы приехать?Приличный корм стоит около 3 тыс. рублей. + Средства от клещей ежемесячно в весенне-осенне-летний период + ежегодная вакцинация + глистогонка примерно раз в квартал.Нужна заначка на непредвиденные ветеринарные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Priv Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Заглядывайте в темку "Собаки ищут новый дом"!Удачи Вам в поисках нового члена семьи!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Priv Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В Москву готовы приехать?Приличный корм стоит около 3 тыс. рублей. + Средства от клещей ежемесячно в весенне-осенне-летний период + ежегодная вакцинация + глистогонка примерно раз в квартал.Нужна заначка на непредвиденные ветеринарные расходы.Кормом буду отовариваться здесь http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Ed...p;x=19&y=11(Покупаю давно уже кошачий)В Москву - нет (муж инвалид, надолго оставить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Priv Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кормом буду отовариваться здесь http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Ed...p;x=19&y=11(Покупаю давно уже кошачий)В Москву - нет (муж инвалид, надолго оставить не могу)Уходим в "щенки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Удачи и загляните в "Собаки ищут новый дом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Marina-Priv,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Priv Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мы купили НАШУ лапульку и поэтому уходим из этого раздела в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мы купили НАШУ лапульку и поэтому уходим из этого раздела в другой Удачи в воспитании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Priv Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ой,какая лапонька!открывайте тему в "давайте знакомиться" и рассказывайте, и показывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 какая лапочка!!! Поздравляю! И ждем в "знакомимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Marina-Priv , отличная деваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.