Marina-Priv Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Место проживания (город) - С-Петербурггод рождения 1964- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст)- 12 и 15 девочки- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - квартира,4 чел(муж, дети кроме меня) и дача)))- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие? - кот перс 9 лет - Почему Вы хотите собаку? - нам её не хватает- Вы хотите собаку для себя? - для всей семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? - да - Были ли у вас раньше собаки? - у мужа были, у меня только кошки последние 15 лет- Чем Вас привлекла порода ретривер? - ещё один ребёнок- Что Вы знаете о ретриверах? - пока немного, но изучаю... общаюсь с Питерскими лаброводами- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - 2-2,5 т.р- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - Нас четверо, и у каждого будут свои обязанности по собе- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - Я думаю, что моя будущая собака заполнит определённую нишу в нашей семье- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да, это в наших интересах- Готовы ли Вы заключить договор? - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - меня сюда привела Дилма из Контакта)))- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - категорически нет (много лет выставляла кошек, сейчас на выставки просто не будет времени - предпочитаю дом-семью)- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? - нет и скорее всего стерилизуем- Как вы относитесь к стерилизации? - мне кажется это хоть как-то уменьшает количество бездомных животных- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - да, и есть знакомый вет.врачКакую собаку Вы ищете?- Пол - сука- Возраст - от полугода до 3 лет (Подрощенного щена куплю)- Окрас - голд-ретриверский золотой)- Порода (лабрадор, голден …) - голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - в зависимости от того, какие. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - у нас кот, правда персы флегмы. Конечно сразу их сталкивать нос к носу я не собираюсь- в разных комнатах сначало, надеюсь постепенно привыкнут.
Груня Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Заглядывайте в темку "Собаки ищут новый дом"!Удачи Вам в поисках нового члена семьи!
Aqua Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 В Москву готовы приехать?Приличный корм стоит около 3 тыс. рублей. + Средства от клещей ежемесячно в весенне-осенне-летний период + ежегодная вакцинация + глистогонка примерно раз в квартал.Нужна заначка на непредвиденные ветеринарные расходы.
Marina-Priv Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Заглядывайте в темку "Собаки ищут новый дом"!Удачи Вам в поисках нового члена семьи!Спасибо
Marina-Priv Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 В Москву готовы приехать?Приличный корм стоит около 3 тыс. рублей. + Средства от клещей ежемесячно в весенне-осенне-летний период + ежегодная вакцинация + глистогонка примерно раз в квартал.Нужна заначка на непредвиденные ветеринарные расходы.Кормом буду отовариваться здесь http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Ed...p;x=19&y=11(Покупаю давно уже кошачий)В Москву - нет (муж инвалид, надолго оставить не могу)
Marina-Priv Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Кормом буду отовариваться здесь http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Ed...p;x=19&y=11(Покупаю давно уже кошачий)В Москву - нет (муж инвалид, надолго оставить не могу)Уходим в "щенки"
Мария и Макс Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Удачи и загляните в "Собаки ищут новый дом"
Marina-Priv Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Мы купили НАШУ лапульку и поэтому уходим из этого раздела в другой
Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Мы купили НАШУ лапульку и поэтому уходим из этого раздела в другой Удачи в воспитании!
Рамзес Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ой,какая лапонька!открывайте тему в "давайте знакомиться" и рассказывайте, и показывайте!
Мария и Макс Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 какая лапочка!!! Поздравляю! И ждем в "знакомимся"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.