Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, Рита.

Если так поздно, то я лучше завтра заберу. Если вдруг пораньше сегодня привезут, позвоните мне, пожалуйста, сегодня заеду.

Ой, только что увидела!

Хорошо, тогда до среды. Зато завтра на метро можно спокойно на работу ехать :dribble:

ОК! До среды)))))

Опубликовано
ОК! До среды)))))

Зато свежачек... Многое даже не заморожено будет...Правда может в машине замерзнуть...Пока едет...

Опубликовано
Зато свежачек... Многое даже не заморожено будет...Правда может в машине замерзнуть...Пока едет...

Здорово! ))))

А то я вся испереживалась, как ехать, вся Москва стоит! )))) А свежачок это вообще ... мням))))

Опубликовано
Рита, а когда можно забрать и где? И можно ли будет завтра с утра или только сегодня? :thumbup:

Забрать у меня на Дубнинской д.12

Можно сегодня или завтра (утром или вечером)

Опубликовано
Забрать у меня на Дубнинской д.12

Можно сегодня или завтра (утром или вечером)

Рита, я заберу сегодня. Предварительно позвоню Вам часов в 6, чтобы уточнить, не задерживается ли доставка. Если все по плану, к 7ми бы подъехала..

Опубликовано
Рита, я заберу сегодня. Предварительно позвоню Вам часов в 6, чтобы уточнить, не задерживается ли доставка. Если все по плану, к 7ми бы подъехала..

Ок! Только позвоните заранее, мало ли он где в пробке застрянет...

Он сказал, что в 6-7 будет... Но Это Москва и можно очень хорошо встать...

Опубликовано
Ок! Только позвоните заранее, мало ли он где в пробке застрянет...

Он сказал, что в 6-7 будет... Но Это Москва и можно очень хорошо встать...

Мой сотрудник тоже скорее всего подъедет сегодня вечером))))

Я буду звонить Вам часов в 6-7! ОК?

Опубликовано
Мой сотрудник тоже скорее всего подъедет сегодня вечером))))

Я буду звонить Вам часов в 6-7! ОК?

Ок!

Опубликовано (изменено)
Мясо задерживается...

Рита, спасибо большое! Извините, я так ступила с подсчетом, жуть, считать не умею, потому как двоечница ... была, я старая больная женщина, старческий маразм и т.д. )))))))) :lol2:

И спасибо, что Алексея приютили! :dribble:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано
Рита, спасибо большое! Извините, я так ступила с подсчетом, жуть, считать не умею, потому как двоечница ... была, я старая больная женщина, старческий маразм и т.д. )))))))) :lol2:

И спасибо, что Алексея приютили! :dribble:

Да, ладно, у всех бывает...Ничего страшного :lol2:

Опубликовано
Рита я в субботу собираюсь на Бескудниковский, давайте там как то пересечемся =)

Можно, но только вечером, мы утром к ветеринару, а в обед в кино...

Опубликовано
А вы утром к какому ветеринару? ато мы тоже =) в Шанс Био сдавать кров

Мы к Разовской, в Черемушки.

Опубликовано

Рита, большое спасибо!!! :dribble:

Помогли мне все разделить, погрузить и пакетиками поделились. потому что я не додумалась с собой взять!!

Марк счасталив, наелся вчера, вам привет передает! :lol2:

Опубликовано
Рита, большое спасибо!!! :dribble:

Помогли мне все разделить, погрузить и пакетиками поделились. потому что я не додумалась с собой взять!!

Марк счасталив, наелся вчера, вам привет передает! :lol2:

Да, не за что!

Как собак отнесся, что хозяйка приехала зализанная другим псом?

Опубликовано
Да, не за что!

Как собак отнесся, что хозяйка приехала зализанная другим псом?

Ну он, конечно, понял, что я была с другим.. :lol2: Но быстро простил мне все, учуяв чудесные запахи мяса и рубца! :dribble:

У вас, конечно, шиолопопик, уцеловал меня всю.. причем делает это с разбега и быстро, еще не успеешь опомниться :lol2:

Опубликовано
Ну он, конечно, понял, что я была с другим.. :gleam: Но быстро простил мне все, учуяв чудесные запахи мяса и рубца! :dribble:

У вас, конечно, шиолопопик, уцеловал меня всю.. причем делает это с разбега и быстро, еще не успеешь опомниться :lol2:

Это он еще только знакомился...

В следующий раз уже как "дорогого друга, после длительной разлуки" встретит :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Это он еще только знакомился...

В следующий раз уже как "дорогого друга, после длительной разлуки" встретит :clap_1:

:clap_1: Девушки, заказывать новую партию не собирается никто? Очень боюсь опять пропустить закупку :ok:

Опубликовано
:clap_1: Девушки, заказывать новую партию не собирается никто? Очень боюсь опять пропустить закупку :ok:

недельки через полторы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...