Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В пятницу заказ, в понедельник-вторник доставка.

Рита, добрый день,

Скажите, пожалуйста, доставка будет сегодня или завтра?

Опубликовано
Рита, добрый день,

Скажите, пожалуйста, доставка будет сегодня или завтра?

пока не знаю :( , часам к пяти будет ясно.

Опубликовано

Девочки и мальчики, с мясом облом...теперь сами :lol2: Я толком не поняла, но он либо совсем увольняется, либо на другое направление уходит...Что-то он меня сейчас "обескуражил"...То завтра, то вообще никак...

Теперь самим придется ездить. Я поеду в начале следующей недели, раньше никак...Если кто сможет поехать раньше, то было бы прекрасно и нам захватить...заказ скину. Если нет, могу (кому надо) на следующей неделе взять.

Облом...

Опубликовано
Девочки и мальчики, с мясом облом...теперь сами :lol2: Я толком не поняла, но он либо совсем увольняется, либо на другое направление уходит...Что-то он меня сейчас "обескуражил"...То завтра, то вообще никак...

Теперь самим придется ездить. Я поеду в начале следующей недели, раньше никак...Если кто сможет поехать раньше, то было бы прекрасно и нам захватить...заказ скину. Если нет, могу (кому надо) на следующей неделе взять.

Облом...

Да уж жалко!Нам надо что и хотели,в следующий раз могу я съездить.

Опубликовано

Я тут случайно.. а мясо прям там можно купить? там магазинчик есть? а в выходные не работает? и сколько минимум покупать нужно? просто иногда там мимо проезжаю, а не знала

заранее спасибо

Опубликовано
Я тут случайно.. а мясо прям там можно купить? там магазинчик есть? а в выходные не работает? и сколько минимум покупать нужно? просто иногда там мимо проезжаю, а не знала

заранее спасибо

Да, прямо на бойне можно покупать, только в рабочие дни в первой половине дня (до 15ч , по-моему). Ограничений по объему закупки нет, зависит от того ,как упаковано, например, котлетное мясо упаковка по 6 кг...

Опубликовано

Рита,

Я сейчас звонила на бойню, там сказали, что больше не продают частным лицам! Да, раньше, мол, продавали, а теперь такая практика прекращена.

Или это они так по телефону говорят? А как вы собираетесь ехать закупаться, у вас уже там свой контакт есть?

Опубликовано
Рита,

Я сейчас звонила на бойню, там сказали, что больше не продают частным лицам! Да, раньше, мол, продавали, а теперь такая практика прекращена.

Или это они так по телефону говорят? А как вы собираетесь ехать закупаться, у вас уже там свой контакт есть?

Присоединяюсь к вопросу :thumbup:

Опубликовано
Рита,

По телефону они всегда так говорили... Очень надеюсь, что это не так.

Надо ехать и на месте разбираться...

Опубликовано
По телефону они всегда так говорили... Очень надеюсь, что это не так.

Надо ехать и на месте разбираться...

А вы уже точно определились, когда поедете? Мне с работы придется сбегать, чтобы на бойню ехать, так хоть знать, что они точно продают. :thumbup:

Опубликовано
А вы уже точно определились, когда поедете? Мне с работы придется сбегать, чтобы на бойню ехать, так хоть знать, что они точно продают. :thumbup:

На след. неделе, раньше не могу.

Опубликовано
На след. неделе, раньше не могу.

Тогда если вдруг поедете в понедельнк или вторник, сообщите, пожалуйста! Я или попрошу вас купить нам мяска (если это возможно,конечно!) или уже точно буду знать, что туда можно ехать и рвану в среду.

Опубликовано
Тогда если вдруг поедете в понедельнк или вторник, сообщите, пожалуйста! Я или попрошу вас купить нам мяска (если это возможно,конечно!) или уже точно буду знать, что туда можно ехать и рвану в среду.

Ок!

Опубликовано

Позвонила маме, она у меня в Клину живет. Так вот, они вчера ездили на бойню и покупали мясо! Т.е. частникам продают.

Я еду в понедельник, кому что надо...захвачу.

Только, пожалуйста, продублируйте заново список, что бы не путаться.

Опубликовано
Позвонила маме, она у меня в Клину живет. Так вот, они вчера ездили на бойню и покупали мясо! Т.е. частникам продают.

Ой, какие хорошие новости! :thumbup:

Это они по телефону перестраховываются, значит..

А можно нам вот это прикупить? :dribble:

1. Мясо котлетное, 3 уп. по 6 кг = итого 18 кг,

2. Фарш из субпродуктов, 8 упаковок по 700 гр,

3. Суп набор, 1 упаковка

3. Рубец неочищенный, если есть, 4 кг. Если только очищенный, то не нужно.

Если нужно денежку заранее передать, я готова !

Как будете ехать обратно, звякните, мне плиз, может ,по дороге, на Дмитровке перехвачу ! Или вечером у вас дома заберу в тот же день.

Спасибо огромное!!! :clap_1:

Опубликовано

3. Суп набор, 1 упаковка

Как будете ехать обратно, звякните, мне плиз, может ,по дороге, на Дмитровке перехвачу ! Или вечером у вас дома заберу в тот же день.

Ок!

Опубликовано

3. Суп набор, 1 упаковка

Ира, если будут хвосты в этот раз, добавь себе в заказик для нас!!! 4-5 кг возьмем!!!

Опубликовано
Ира, если будут хвосты в этот раз, добавь себе в заказик для нас!!! 4-5 кг возьмем!!!

Рита, если возможно нам тоже захватите, пожалуйста. Готовы встретить Вас на обратном пути. По Волоколамскому шоссе или по Рижскому - где угодно, что бы вам и не таскать ничего и в машине не хранить.

Наш список:

бефстроганов 8 упаковок (3,2 кг),

фарш-2 упаковки (1 кг),

фрикадельки останкинские -6 упаковок (1,8 кг)

биточки городские - 3 упаковки (1,2 кг)

мясо котлетное - 4 упаковки по 3 кг или 2 уп. по 6 кг (12 кг)

Опубликовано

3. Суп набор, 1 упаковка

+хвосты 4-5 кг.

Еще раз спасибо!

Опубликовано (изменено)

Ой счастье то какое и нам если не затруднит)))

1) Мясо котлетное -12 кг

2)Суповой набор(без упаковки)-3 кг

3)Фарш из субпродуктов-4 подложки

4)Набор для бульона-3 кг

5)Ноги говяжьи обработ.-1 кг

Могу забрать сразу и денюшку заранее передать...мы с 800 летки

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Раф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...