Ира&Марк Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 В пятницу заказ, в понедельник-вторник доставка.Спасибо, ждем!
Ксюша и Бумер Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Суповой набор мор. в упаковкe 2кгшейка из говядины «Денежкино» 229-00Фарш из горядины 1кгрёбрышки «Денежкино» 258Телефон контактный нужен?
Ира&Марк Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В пятницу заказ, в понедельник-вторник доставка.Рита, добрый день, Скажите, пожалуйста, доставка будет сегодня или завтра?
Margi Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Рита, добрый день, Скажите, пожалуйста, доставка будет сегодня или завтра?пока не знаю :( , часам к пяти будет ясно.
Margi Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня не получилось, Ждем завтра...
Ира&Марк Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня не получилось, Ждем завтра...Спасибо, ждем...
Margi Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки и мальчики, с мясом облом...теперь сами Я толком не поняла, но он либо совсем увольняется, либо на другое направление уходит...Что-то он меня сейчас "обескуражил"...То завтра, то вообще никак...Теперь самим придется ездить. Я поеду в начале следующей недели, раньше никак...Если кто сможет поехать раньше, то было бы прекрасно и нам захватить...заказ скину. Если нет, могу (кому надо) на следующей неделе взять.Облом...
Раф Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки и мальчики, с мясом облом...теперь сами Я толком не поняла, но он либо совсем увольняется, либо на другое направление уходит...Что-то он меня сейчас "обескуражил"...То завтра, то вообще никак...Теперь самим придется ездить. Я поеду в начале следующей недели, раньше никак...Если кто сможет поехать раньше, то было бы прекрасно и нам захватить...заказ скину. Если нет, могу (кому надо) на следующей неделе взять.Облом... Да уж жалко!Нам надо что и хотели,в следующий раз могу я съездить.
Ушки Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я тут случайно.. а мясо прям там можно купить? там магазинчик есть? а в выходные не работает? и сколько минимум покупать нужно? просто иногда там мимо проезжаю, а не зналазаранее спасибо
Ира&Марк Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я тут случайно.. а мясо прям там можно купить? там магазинчик есть? а в выходные не работает? и сколько минимум покупать нужно? просто иногда там мимо проезжаю, а не зналазаранее спасибоДа, прямо на бойне можно покупать, только в рабочие дни в первой половине дня (до 15ч , по-моему). Ограничений по объему закупки нет, зависит от того ,как упаковано, например, котлетное мясо упаковка по 6 кг...
Ира&Марк Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Рита, Я сейчас звонила на бойню, там сказали, что больше не продают частным лицам! Да, раньше, мол, продавали, а теперь такая практика прекращена. Или это они так по телефону говорят? А как вы собираетесь ехать закупаться, у вас уже там свой контакт есть?
Ольга и Плюша Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Рита, Я сейчас звонила на бойню, там сказали, что больше не продают частным лицам! Да, раньше, мол, продавали, а теперь такая практика прекращена. Или это они так по телефону говорят? А как вы собираетесь ехать закупаться, у вас уже там свой контакт есть?Присоединяюсь к вопросу
Margi Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Рита, Я сейчас звонила на бойню, там сказали, что больше не продают частным лицам! Да, раньше, мол, продавали, а теперь такая практика прекращена. Или это они так по телефону говорят? А как вы собираетесь ехать закупаться, у вас уже там свой контакт есть?По телефону они всегда так говорили... Очень надеюсь, что это не так.Надо ехать и на месте разбираться...
Ира&Марк Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 По телефону они всегда так говорили... Очень надеюсь, что это не так.Надо ехать и на месте разбираться...А вы уже точно определились, когда поедете? Мне с работы придется сбегать, чтобы на бойню ехать, так хоть знать, что они точно продают.
Margi Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 А вы уже точно определились, когда поедете? Мне с работы придется сбегать, чтобы на бойню ехать, так хоть знать, что они точно продают. На след. неделе, раньше не могу.
Ира&Марк Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 На след. неделе, раньше не могу.Тогда если вдруг поедете в понедельнк или вторник, сообщите, пожалуйста! Я или попрошу вас купить нам мяска (если это возможно,конечно!) или уже точно буду знать, что туда можно ехать и рвану в среду.
Margi Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Тогда если вдруг поедете в понедельнк или вторник, сообщите, пожалуйста! Я или попрошу вас купить нам мяска (если это возможно,конечно!) или уже точно буду знать, что туда можно ехать и рвану в среду.Ок!
Margi Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Позвонила маме, она у меня в Клину живет. Так вот, они вчера ездили на бойню и покупали мясо! Т.е. частникам продают.Я еду в понедельник, кому что надо...захвачу.Только, пожалуйста, продублируйте заново список, что бы не путаться.
Ира&Марк Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Позвонила маме, она у меня в Клину живет. Так вот, они вчера ездили на бойню и покупали мясо! Т.е. частникам продают.Я еду в понедельник, кому что надо...захвачу.Только, пожалуйста, продублируйте заново список, что бы не путаться.Ой, какие хорошие новости! Это они по телефону перестраховываются, значит..А можно нам вот это прикупить? 1. Мясо котлетное, 3 уп. по 6 кг = итого 18 кг, 2. Фарш из субпродуктов, 8 упаковок по 700 гр,3. Суп набор, 1 упаковка 3. Рубец неочищенный, если есть, 4 кг. Если только очищенный, то не нужно.Если нужно денежку заранее передать, я готова ! Как будете ехать обратно, звякните, мне плиз, может ,по дороге, на Дмитровке перехвачу ! Или вечером у вас дома заберу в тот же день. Спасибо огромное!!!
Margi Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ой, какие хорошие новости! Это они по телефону перестраховываются, значит..А можно нам вот это прикупить? 1. Мясо котлетное, 3 уп. по 6 кг = итого 18 кг, 2. Фарш из субпродуктов, 8 упаковок по 700 гр,3. Суп набор, 1 упаковка 3. Рубец неочищенный, если есть, 4 кг. Если только очищенный, то не нужно.Если нужно денежку заранее передать, я готова ! Как будете ехать обратно, звякните, мне плиз, может ,по дороге, на Дмитровке перехвачу ! Или вечером у вас дома заберу в тот же день. Спасибо огромное!!! Ок!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ой, какие хорошие новости! Это они по телефону перестраховываются, значит..А можно нам вот это прикупить? 1. Мясо котлетное, 3 уп. по 6 кг = итого 18 кг, 2. Фарш из субпродуктов, 8 упаковок по 700 гр,3. Суп набор, 1 упаковка 3. Рубец неочищенный, если есть, 4 кг. Если только очищенный, то не нужно.Если нужно денежку заранее передать, я готова ! Как будете ехать обратно, звякните, мне плиз, может ,по дороге, на Дмитровке перехвачу ! Или вечером у вас дома заберу в тот же день. Спасибо огромное!!! Ира, если будут хвосты в этот раз, добавь себе в заказик для нас!!! 4-5 кг возьмем!!!
Ольга и Плюша Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ира, если будут хвосты в этот раз, добавь себе в заказик для нас!!! 4-5 кг возьмем!!!Рита, если возможно нам тоже захватите, пожалуйста. Готовы встретить Вас на обратном пути. По Волоколамскому шоссе или по Рижскому - где угодно, что бы вам и не таскать ничего и в машине не хранить.Наш список:бефстроганов 8 упаковок (3,2 кг),фарш-2 упаковки (1 кг),фрикадельки останкинские -6 упаковок (1,8 кг)биточки городские - 3 упаковки (1,2 кг)мясо котлетное - 4 упаковки по 3 кг или 2 уп. по 6 кг (12 кг)
Ира&Марк Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ой, какие хорошие новости! Это они по телефону перестраховываются, значит..А можно нам вот это прикупить? 1. Мясо котлетное, 3 уп. по 6 кг = итого 18 кг, 2. Фарш из субпродуктов, 8 упаковок по 700 гр,3. Суп набор, 1 упаковка 3. Рубец неочищенный, если есть, 4 кг. Если только очищенный, то не нужно.Если нужно денежку заранее передать, я готова ! Как будете ехать обратно, звякните, мне плиз, может ,по дороге, на Дмитровке перехвачу ! Или вечером у вас дома заберу в тот же день. Спасибо огромное!!! +хвосты 4-5 кг.Еще раз спасибо!
Раф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Позвонила маме, она у меня в Клину живет. Так вот, они вчера ездили на бойню и покупали мясо! Т.е. частникам продают.Я еду в понедельник, кому что надо...захвачу.Только, пожалуйста, продублируйте заново список, что бы не путаться.Ой счастье то какое и нам если не затруднит)))1) Мясо котлетное -12 кг2)Суповой набор(без упаковки)-3 кг3)Фарш из субпродуктов-4 подложки4)Набор для бульона-3 кг5)Ноги говяжьи обработ.-1 кгМогу забрать сразу и денюшку заранее передать...мы с 800 леткиЗаранее спасибо! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Раф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти