Margi Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Все, я поехала. .. ТТТ, что бы все было и все продали.Только попрошу все сегодня забрать, что бы мне из машины не выгружать.Если будут вопросы, звоните.8-926-566-семь ноль-пять 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Все, я поехала. .. ТТТ, что бы все было и все продали.Только попрошу все сегодня забрать, что бы мне из машины не выгружать.Если будут вопросы, звоните.8-926-566-семь ноль-пять 0В связи с взрывами, решено было остаться дома... Поездка переносится на вторник или среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Все, я поехала. .. ТТТ, что бы все было и все продали.Только попрошу все сегодня забрать, что бы мне из машины не выгружать.Если будут вопросы, звоните.8-926-566-семь ноль-пять 0теперь уже точно, поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раф Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 теперь уже точно, поехала!)))Ждемс с нетерпением! Наберите пожалуйста к скольки подъехать 8926-589-77-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 )))Ждемс с нетерпением! Наберите пожалуйста к скольки подъехать 8926-589-77-37Лучше после 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лучше после 18-00Вчера наше мясо забрала. Рита, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раф Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В этот раз мясо котлетное не сравнить с прошлым заказанным!Очень много жира,долго пришлось его обрезать и много выкинуть В вакуумной упаковке конечно классное было.Всё равно большое спасибо)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) В этот раз мясо котлетное не сравнить с прошлым заказанным!Очень много жира,долго пришлось его обрезать и много выкинуть :) В вакуумной упаковке конечно классное было.Всё равно большое спасибо)!А мы и в прошлые разы отрезали и выбрасывали часть, большой разницы не заметили! В любом случае, мясо неплохое и покупать его выгодно даже учитывая ту часть, которая выбрасывается. В Ашане, например, покупали котлетное мясо, там еще больше жира было. И дороже. Гуляш в магазинах без жира, но, как минимум, в два раза дороже. А вот рубить и делить на порции, запихивать в морозильник 25 кг, это было занятие не для слабонервных Упаковки по 6 кг были удобнее, ничего не скажешь Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Ира&Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Что то все притихли в темке, мясо еще не съели? Мы съели, поэтому интересуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Что то все притихли в темке, мясо еще не съели? Мы съели, поэтому интересуемся Мы съели, и уже купили..С дачи ехали и заехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мы съели, и уже купили..С дачи ехали и заехали! Понятно, хорошо вам ! ) Там по-прежнему котлетное мясо только по 25 кг упаковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Понятно, хорошо вам ! ) Там по-прежнему котлетное мясо только по 25 кг упаковка?Нет было и по 6 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я бы тоже заказала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) я бы тоже заказала быК сожалению, заказы там не принимают.. Надо покупать непосредственно на бойне (и то официально частникам не продают). Раньше был курьер, который привозил общий заказ, теперь все сами ездят. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Ира&Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти