akula4518 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Какие новости? + 1 Если нужен пиар - пишите, только нужно фото, текст и контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazySolnce Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А ещё отдаёте?Я тут повелась на объявление о закрытии питомника в Обнинске,загорелась взять лабрадора,давно хотела собаку, уговорила родителей,есть загородный дом, собаке раздолье, у меня младший брат, 4 года, мечтает о собаке безумно)Если девочка осталась,напишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А ещё отдаёте?Я тут повелась на объявление о закрытии питомника в Обнинске,загорелась взять лабрадора,давно хотела собаку, уговорила родителей,есть загородный дом, собаке раздолье, у меня младший брат, 4 года, мечтает о собаке безумно)Если девочка осталась,напишите плиз.только это не лабр, а метис... что совершенно не означает, что собанька будет хуже))) если не пристроена девочка еще, берите!)) удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А ещё отдаёте?Я тут повелась на объявление о закрытии питомника в Обнинске,загорелась взять лабрадора,давно хотела собаку, уговорила родителей,есть загородный дом, собаке раздолье, у меня младший брат, 4 года, мечтает о собаке безумно)Если девочка осталась,напишите плиз.Свяжитесь с автором, контакты указаны в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Все щенки пристроены, можно в хэппик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Все щенки пристроены, можно в хэппик Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ждите, лапулька еще такая мелкая... все будет! спрошу по знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.