akula4518 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 dominta сказал: Какие новости? + 1 Если нужен пиар - пишите, только нужно фото, текст и контакты.
CrazySolnce Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А ещё отдаёте?Я тут повелась на объявление о закрытии питомника в Обнинске,загорелась взять лабрадора,давно хотела собаку, уговорила родителей,есть загородный дом, собаке раздолье, у меня младший брат, 4 года, мечтает о собаке безумно)Если девочка осталась,напишите плиз.
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 CrazySolnce сказал: А ещё отдаёте?Я тут повелась на объявление о закрытии питомника в Обнинске,загорелась взять лабрадора,давно хотела собаку, уговорила родителей,есть загородный дом, собаке раздолье, у меня младший брат, 4 года, мечтает о собаке безумно)Если девочка осталась,напишите плиз.только это не лабр, а метис... что совершенно не означает, что собанька будет хуже))) если не пристроена девочка еще, берите!)) удачи вам)
akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 CrazySolnce сказал: А ещё отдаёте?Я тут повелась на объявление о закрытии питомника в Обнинске,загорелась взять лабрадора,давно хотела собаку, уговорила родителей,есть загородный дом, собаке раздолье, у меня младший брат, 4 года, мечтает о собаке безумно)Если девочка осталась,напишите плиз.Свяжитесь с автором, контакты указаны в первом сообщении.
dominta Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Все щенки пристроены, можно в хэппик
akula4518 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 dominta сказал: Все щенки пристроены, можно в хэппик Здорово!!!
Мария и Макс Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ждите, лапулька еще такая мелкая... все будет! спрошу по знакомым
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.