Голден Дана Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Собака начала писать дома,(в 10 с лишним месяцев),Вчера устроила мне сюрприз на день рождения,перед гостями, за 4 часа 3раза. Накануне правда купалась, но она всё время купается, вряд ли простуда..Может на людей среагировала?На улице писает чаще, тщательно перед этим нюхает.кобели равнодушны, а она заигрывает даже с теми, кто раньше и не интересовал совсем.У кого как проходила первая течка, может ветку какую скинетеА может и не течка это, что же тогда?
labrador 01 Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Скорей всего - это предтечка, матка начинает давить на мочевой пузырь и они писиют часто... для них это тоже стресс, она не понимает, что с ней. Купаясь - они много заглатывают воды и выгуливать надо бы чаще. У меня тоже, как купание - так писинье дополнительное, не совсем удобно
Голден Дана Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Скорей всего - это предтечка, матка начинает давить на мочевой пузырь и они писиют часто... для них это тоже стресс, она не понимает, что с ней. Купаясь - они много заглатывают воды и выгуливать надо бы чаще. У меня тоже, как купание - так писинье дополнительное, не совсем удобно и сколько это предтечное состояние будет продолжаться и что мне делатьможет витамины какие давать
Даша и Адель Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 У кого как проходила первая течка, может ветку какую скинетеА может и не течка это, что же тогда?у Адель за месяц до выделений набухла петля и она стала почаще писать...потом начались выделения ....кобели начали приставать как только набухла петля и еще 2 месяца после течкидома никогда не писала, но на улице писала часто и по чуть чуть
labrador 01 Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Обычно 2 - 3 недели и начнётся.... дома стелю на диване светлое покрывало и проверяю, как правило обычно начинается в машине от радости, что едем в лес или купаться....
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Обычно 2 - 3 недели и начнётся.... дома стелю на диване светлое покрывало и проверяю, как правило обычно начинается в машине от радости, что едем в лес или купаться....все время мучает меня вопрос, к тем, у кого и кобель и сука, а как же кобель переживает течку в одной квартире?
Ирина и Мотя Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 А когда вообще начинается первая течка? Мотьке пока 6 месяцев, ей это только предстоит. Хотелось бы быть наготове и знать что к чему.
labrador 01 Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 трагически... лучше, если они разъежаются. Иначе это издевательство над ним получается. Ничего хорошего!
labrador 01 Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Лабрушки поздние девицы...но первые ласточки - это 8, 5 и 9 месяцев, дальше аж до 1,3 мес
Голден Дана Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 Лабрушки поздние девицы...но первые ласточки - это 8, 5 и 9 месяцев, дальше аж до 1,3 мес У нас пока ничего не начинаааааааается!Хочется успеть пока все женихи на дачах, и выставок пока нет
Голден Дана Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 По- моему у нас началось!Коричневые выделения это оно, да?
labrador 01 Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 оно - оно, ладно бы мужчина спрашивал... как будто не знаешь... записывайте число, чтоб не забыть... готовьтесь к охране! :) :(
Голден Дана Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Опубликовано 27 ноября, 2006 Да мне вчера на выставке молодые кобели нашептали, взрослые не реагировали, а вот молодежь.. Вчера все было чисто.. Сегодня чутка на штанах увиделаСпрашиваю потому что неделю светлые были выделения не скажу что мало
Шпонька Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Лабрушки поздние девицы...но первые ласточки - это 8, 5 и 9 месяцев, дальше аж до 1,3 мес Ни фига себе поздние !! Нам семи не было уже потекли! :) , петля набухла через 3-4 дня, а коричневые выделения за неделю мазнули и все, а потом сразу полило..... обильная такая была, пришлось даже трусы купить! а кабели почти месяц ещё после окончания женились.. К нам за две недели стали молодые лабры активно клеиться, а вот кабели постарше только с середины течки прилипла... Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Шпонька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти