Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака начала писать дома,(в 10 с лишним месяцев),Вчера устроила мне сюрприз на день рождения,перед гостями, за 4 часа 3раза. Накануне правда купалась, но она всё время купается, вряд ли простуда..Может на людей среагировала?

На улице писает чаще, тщательно перед этим нюхает.

кобели равнодушны, а она заигрывает даже с теми, кто раньше и не интересовал совсем.

У кого как проходила первая течка, может ветку какую скинете

А может и не течка это, что же тогда?

Опубликовано

Скорей всего - это предтечка, матка начинает давить на мочевой пузырь и они писиют часто... для них это тоже стресс, она не понимает, что с ней. Купаясь - они много заглатывают воды и выгуливать надо бы чаще. У меня тоже, как купание - так писинье дополнительное, не совсем удобно :nyam:

Опубликовано
Скорей всего - это предтечка, матка начинает давить на мочевой пузырь и они писиют часто... для них это тоже стресс, она не понимает, что с ней. Купаясь - они много заглатывают воды и выгуливать надо бы чаще. У меня тоже, как купание - так писинье дополнительное, не совсем удобно :nyam:

и сколько это предтечное состояние будет продолжаться и что мне делать

может витамины какие давать

Опубликовано
У кого как проходила первая течка, может ветку какую скинете

А может и не течка это, что же тогда?

у Адель за месяц до выделений набухла петля и она стала почаще писать...потом начались выделения ....кобели начали приставать как только набухла петля и еще 2 месяца после течки

дома никогда не писала, но на улице писала часто и по чуть чуть

Опубликовано

Обычно 2 - 3 недели и начнётся.... :clap_1: дома стелю на диване светлое покрывало и проверяю, как правило обычно начинается в машине :nyam: от радости, что едем в лес или купаться....

Опубликовано
Обычно 2 - 3 недели и начнётся.... :nyam: дома стелю на диване светлое покрывало и проверяю, как правило обычно начинается в машине :clap_1: от радости, что едем в лес или купаться....

все время мучает меня вопрос, к тем, у кого и кобель и сука, а как же кобель переживает течку в одной квартире? :nyam:

Опубликовано
Лабрушки поздние девицы...но первые ласточки - это 8, 5 и 9 месяцев, дальше аж до 1,3 мес :nyam:

У нас пока ничего не начинаааааааается!

Хочется успеть пока все женихи на дачах, и выставок пока нет

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да мне вчера на выставке молодые кобели нашептали, взрослые не реагировали, а вот молодежь.. Вчера все было чисто.. Сегодня чутка на штанах увидела

Спрашиваю потому что неделю светлые были выделения не скажу что мало

Опубликовано (изменено)
Лабрушки поздние девицы...но первые ласточки - это 8, 5 и 9 месяцев, дальше аж до 1,3 мес :thumbup:

Ни фига себе поздние !! Нам семи не было уже потекли! :) , петля набухла через 3-4 дня, а коричневые выделения за неделю мазнули и все, а потом сразу полило..... обильная такая была, пришлось даже трусы купить! а кабели почти месяц ещё после окончания женились..

К нам за две недели стали молодые лабры активно клеиться, а вот кабели постарше только с середины течки прилипла...

Изменено пользователем Шпонька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...