Vampirsha Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ага,дедушка Хуч))) Очень интересно) :lol: Сколько лабриков,так здорово у вас там. У нас тут какие то владельцы,которые своих собачек ни с кем знакомить не хотят
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Предствляешь это ж еще не все...было 9 лабрусек просто их всех нереально было усадить))))))))))) :) у нас даже столько не гуляет призанвайся хде столько откопали ? мм.. :lol:
Lali's bear Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ага,дедушка Хуч))) Очень интересно) Сколько лабриков,так здорово у вас там. У нас тут какие то владельцы,которые своих собачек ни с кем знакомить не хотят :)Кать да главное похожа то как на него...я еще давно говорила блин Евка так мордахой на Хуча похожа...а потом опля и он оказывается дед ее нас даже столько не гуляет призанвайся хде столько откопали ? мм..Мы создаем встречи в группе в контакте и встречаемся. Все подтягивают своих знакомых....в итоге иногда получаются не хилые тусы)))))))))Щас вот мечта со всеми выехать на проду на речечку)))))))) :lol:
zlatttka Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Алин, сегодня на Демский карьер ездили, ммммм, кайф. Кучи лабров очень не хватало, очень. Фотки в своей темке скоро выложу. Кайф, кайф, кайф. Давайте поорганизованнее уже действовать
Lali's bear Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Алин, сегодня на Демский карьер ездили, ммммм, кайф. Кучи лабров очень не хватало, очень. Фотки в своей темке скоро выложу. Кайф, кайф, кайф. Давайте поорганизованнее уже действовать Тань щас мы на сплав съездим и соберем всех обязательно...пускай собаки в воде порезвятся))))
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 мона в гости?Афина красоточка да еще и победюнья поздравляем вас с первой САС
Lali's bear Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 мона в гости?Афина красоточка да еще и победюнья поздравляем вас с первой САС Конечно можно)))Спасибки с позравлением, будем стараться и дальше))))))))))
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Конечно можно)))Спасибки с позравлением, будем стараться и дальше))))))))))хорошее начало как правило дает отличные результаты
Lali's bear Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 хорошее начало как правило дает отличные результаты ну вот у нас скоро в конце июня будет регионалка и монка первая наша...расскажу потом как там было)))) и чего там насудили))
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ну вот у нас скоро в конце июня будет регионалка и монка первая наша...расскажу потом как там было)))) и чего там насудили))у нас тож недавно дебют был
Lali's bear Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 у нас тож недавно дебют был ооо ну и как???
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ооо ну и как???ну... так.... вы круче , у меня в теме фотоотчет есть глянь (там похихикать можно )
Lali's bear Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 ну... так.... вы круче , у меня в теме фотоотчет есть глянь (там похихикать можно )Лан щас позырю))))ну... так.... вы круче , у меня в теме фотоотчет есть глянь (там похихикать можно )Ален у вас папка чтоли Кроссворд???? А мамка кто?
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Лан щас позырю))))Ален у вас папка чтоли Кроссворд???? А мамка кто?не Кроссворд наш дед по папе а папа у нас Спорт Демикс Спорт мама - Рус Пекос Медея
Lali's bear Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 не Кроссворд наш дед по папе а папа у нас Спорт Демикс Спорт мама - Рус Пекос МедеяЗнатный знатный у вас дед))))
Алена Басова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Знатный знатный у вас дед))))блин так и прёт похвастться у нас и с другой стороны дед Чимней Свип (Чип) тоже крут невероятно (тоже стенвейзовский)да и папа у нас тоже молод еще (3 года) но уже крутышкой становится
Lali's bear Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 блин так и прёт похвастться у нас и с другой стороны дед Чимней Свип (Чип) тоже крут невероятно (тоже стенвейзовский)да и папа у нас тоже молод еще (3 года) но уже крутышкой становится Ну вапче!!!!!!!!!!! Вам нуно догонять))))))))))
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну вапче!!!!!!!!!!! Вам нуно догонять)))))))))) Алинка нам пока разогнаться негде у нас в городе выставка первая будет тока в октябре, а одной выставки ало, недавно ездили в Сургут там получили "отлично"а едть постоянно я не могу у меня семья, вот в Новосиб поедем осенью рабочий сертификат зарабатывать может после этоо проще будет закрыть чемпиона
Lali's bear Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Алинка нам пока разогнаться негде у нас в городе выставка первая будет тока в октябре, а одной выставки ало, недавно ездили в Сургут там получили "отлично"а едть постоянно я не могу у меня семья, вот в Новосиб поедем осенью рабочий сертификат зарабатывать может после этоо проще будет закрыть чемпионаЭх Новосиб люблююю....А вы только за сертификатом поедите? Или это попутно хотите заработать?
Lali's bear Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Несколько новых фотоОбнимашки..Подставочка для лап..
Lali's bear Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Еще вопросик....Кто нибудь ездил с собаками на сплав или на природу надолго???? Что взять с собой кроме зеленки бинтов и йода????
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Эх Новосиб люблююю....А вы только за сертификатом поедите? Или это попутно хотите заработать?тока за сертификатом, а уж зарабатывать чемпиона дома будем у нас тут лабриков с рабочим классом нет практически какие собаньки клевые!!! а обниашечки то какие душевные и подствочка для лапок эксклюзив!!! Еще вопросик....Кто нибудь ездил с собаками на сплав или на природу надолго???? Что взять с собой кроме зеленки бинтов и йода????обязательно возьи флоргексидин (аптека)- для обработки ран, ушей короче это антисептиквозьми бифитрилак(зоомагазин) - это для ЖКТ (ну вдруг дристун на вас нападет)обязательно активированный уголь(апетка) если чего подберет а ты не успеешь вытащить, сразу дай уголь он всю гадость выведетну вроде все написала может еще кто чего добавит
Lali's bear Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 тока за сертификатом, а уж зарабатывать чемпиона дома будем у нас тут лабриков с рабочим классом нет практически какие собаньки клевые!!! а обниашечки то какие душевные и подствочка для лапок эксклюзив!!! Эх мы бы тож хотели бы попробовать поработать, но это надо в Самару ехать...пока чет не получается((обязательно возьи флоргексидин (аптека)- для обработки ран, ушей короче это антисептиквозьми бифитрилак(зоомагазин) - это для ЖКТ (ну вдруг дристун на вас нападет)обязательно активированный уголь(апетка) если чего подберет а ты не успеешь вытащить, сразу дай уголь он всю гадость выведетну вроде все написала может еще кто чего добавитАлен спасибо большое на самом дело это самы необходимые вещи!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Эх мы бы тож хотели бы попробовать поработать, но это надо в Самару ехать...пока чет не получается((Ален спасибо большое на самом дело это самы необходимые вещи!!!!!!!!да какие ваши годы успеете еще да не за что, у меня пока Ник рос уже аптечка для него в два раза больше чем у нас
Марина и Найс Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Девчонка очень красивая, с удовольствим почитала темку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.