Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 да какие ваши годы успеете еще да не за что, у меня пока Ник рос уже аптечка для него в два раза больше чем у нас Ну да надеюсь поохотимся все же))0Еслм чего еще вспомнишь необходимое пиши мы только в чт уезжаем....Девчонка очень красивая, с удовольствим почитала темку!Марина спасибо....нам с Афиной очень приятно))))
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну да надеюсь поохотимся все же))0Еслм чего еще вспомнишь необходимое пиши мы только в чт уезжаем....Марина спасибо....нам с Афиной очень приятно))))Алин куда едете отдыхать?
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Алин куда едете отдыхать?Мы на сплав на 5 дней на реку Зелим....фотоотчет обесчаю)))
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мы на сплав на 5 дней на реку Зелим....фотоотчет обесчаю))) ух-ты здорово как!!!!завидую белой завистью, оторвись там за меня тож
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ух-ты здорово как!!!!завидую белой завистью, оторвись там за меня тож
Юля и Джас Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Подставочка для лап..гы-гы... Алин позитифные фотки Такие милашки...
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 гы-гы... Алин позитифные фотки Такие милашки... Спасию Юляш)))кода вернётесь то?10 ночью уезжаем и 14 вечером будем в Уфе)))
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Спасию Юляш)))10 ночью уезжаем и 14 вечером будем в Уфе)))ты как приедешь сразу за комп а то мы тут без вас соскучимся нереально
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ты как приедешь сразу за комп а то мы тут без вас соскучимся нереально Конеш конеш....а я то как без любимого форума буду))))))))))
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Конеш конеш....а я то как без любимого форума буду))))))))))вот тебе еще АПТЕЧКА СКОРОЙ ПОМОЩИ Бинты, ватные тампоны, стерильные салфетки, лейкопластырь Ножницы с тупыми концами, градусник, шприцы одноразовые Хлоргексидина биглюканат (антисептик) Солкосерил или актовегин, мазь (для скорейшего заживления ран) Стрептоцид, присыпка для ран Губка гемостатическая (хорошо останавливает кровь, продается в обычной аптеке) Алюминиум спрей (противовоспалительный, дезинфицирующий, образует плотную пленку, обладает подсушивающим эффектом. После промывания им брызгают на рану. Продается в ветеринарных аптеках)Глазные и ушные вет. капли «Ирис», «Ципровет», «Отибиовин» Гамавит (комплексный аминокислотно-витаминный ветпрепарат, амп, В/М) Анандин (амп, противовирусный препарат широкого спектра) Но-шпа таблетки или ампулы (оказывает выраженное спазмолитическое действие) Сульфакамфокаин (при сердечной недостаточности и анафилактическом шоке) Кордиамин (стимулятор центральной нервной системы и сердечной деятельности) Супрастин, тавегил (антигистаминный препарат) Вазелиновое масло (при очищении жел-киш тракта) Энтерос-гель, смекта, полифепан (энтеросорбенты) Хилак-форте, бифитрилак, лактобифидол (для нормализации флоры желудочно-кишечного тракта)
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 вот тебе еще АПТЕЧКА СКОРОЙ ПОМОЩИ Бинты, ватные тампоны, стерильные салфетки, лейкопластырь Ножницы с тупыми концами, градусник, шприцы одноразовые Хлоргексидина биглюканат (антисептик) Солкосерил или актовегин, мазь (для скорейшего заживления ран) Стрептоцид, присыпка для ран Губка гемостатическая (хорошо останавливает кровь, продается в обычной аптеке) Алюминиум спрей (противовоспалительный, дезинфицирующий, образует плотную пленку, обладает подсушивающим эффектом. После промывания им брызгают на рану. Продается в ветеринарных аптеках)Глазные и ушные вет. капли «Ирис», «Ципровет», «Отибиовин» Гамавит (комплексный аминокислотно-витаминный ветпрепарат, амп, В/М) Анандин (амп, противовирусный препарат широкого спектра) Но-шпа таблетки или ампулы (оказывает выраженное спазмолитическое действие) Сульфакамфокаин (при сердечной недостаточности и анафилактическом шоке) Кордиамин (стимулятор центральной нервной системы и сердечной деятельности) Супрастин, тавегил (антигистаминный препарат) Вазелиновое масло (при очищении жел-киш тракта) Энтерос-гель, смекта, полифепан (энтеросорбенты) Хилак-форте, бифитрилак, лактобифидол (для нормализации флоры желудочно-кишечного тракта) Спасибо Аленк буду изучать))
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо Аленк буду изучать))в этой аптечке и людям многое пригодиться ожет, надеюсь что ни ам ни собаке нчем воспользоваться не придется
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Алин! Наконец-то прочитала темку твою - Афина очень красивая девчюшка! Прям богиня! :cray: :) Слушай, а вы там про STENVEYZ CHIMNEY SWEEP говорили или про другого??? Он просто наш папка!
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Алин! Наконец-то прочитала темку твою - Афина очень красивая девчюшка! Прям богиня! :cray: :) Слушай, а вы там про STENVEYZ CHIMNEY SWEEP говорили или про другого??? Он просто наш папка! о дак мы ваши племянники, ну я прям чувствовала что родня
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 о дак мы ваши племянники, ну я прям чувствовала что родня прошу называть нас - дядя Граф :)
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 прошу называть нас - дядя Граф :dntknw: ахахахахаааааааааа.....Вот оно как родственничкии Алин! Наконец-то прочитала темку твою - Афина очень красивая девчюшка! Прям богиня! :cray: :) Слушай, а вы там про STENVEYZ CHIMNEY SWEEP говорили или про другого??? Он просто наш папка! Маринк Спасибо за такие комплементы шикарные)))
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ахахахахаааааааааа.....Вот оно как родственничкии Маринк Спасибо за такие комплементы шикарные)))да, вот нашлись благодаря тебе :cray: Ну ладно тебе :) Это ж правда...
Lali's bear Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 да, вот нашлись благодаря тебе :) Ну ладно тебе Это ж правда... Эх ну я горда...что мы все вместе выяснили что кто то из нас еще и родственники)))
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 прошу называть нас - дядя Граф обязательно! при встрече Эх ну я горда...что мы все вместе выяснили что кто то из нас еще и родственники))) ой Алинка ну и родственничков ты нам нашла
Lali's bear Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 ой Алинка ну и родственничков ты нам нашла Чем вам не по вкусу дядя Граф)))))))))
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Чем вам не по вкусу дядя Граф))))))))) Графка то нам нравится, правда мал еще для дядюшки
Марина&Граф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Графка то нам нравится, правда мал еще для дядюшки ой хоть на этом спасибо
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ой хоть на этом спасибо Фу ну хоть нравиццо)))))))))Вчера клетку купили для выставок вообще такая классная я прям в восторге!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Фу ну хоть нравиццо)))))))))Вчера клетку купили для выставок вообще такая классная я прям в восторге!!!!!!!! ахахаха... Алинк а ты то что радуешься??? Сама чтоли в ней сидеть будешь???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.