Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ахахаха... Алинк а ты то что радуешься??? Сама чтоли в ней сидеть будешь??? гыыыыыы неее))))Просто до этого таскали на выставку железную клетка а она ппц какая тяжелакя и тащить не удобно...У нас 26 выставки две и теперь у нас супер удоьбная и легкая клетулечка)))))))))))))Сегодян ночью уезжаем до понедельника буду очень по всем скучать !!!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 гыыыыыы неее))))Просто до этого таскали на выставку железную клетка а она ппц какая тяжелакя и тащить не удобно...У нас 26 выставки две и теперь у нас супер удоьбная и легкая клетулечка)))))))))))))Сегодян ночью уезжаем до понедельника буду очень по всем скучать !!!!! куда уезжаешь? Соревнования какие-нить????
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 куда уезжаешь? Соревнования какие-нить????Неее Юль я ж говорила на сплав уезжаем на 5 дней)))))))))))))) Утри слезки
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 гыыыыыы неее))))Просто до этого таскали на выставку железную клетка а она ппц какая тяжелакя и тащить не удобно...У нас 26 выставки две и теперь у нас супер удоьбная и легкая клетулечка)))))))))))))Сегодян ночью уезжаем до понедельника буду очень по всем скучать !!!!!возращайтесь поскорей мы уже скучаем
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 возращайтесь поскорей мы уже скучаем Рановато ты что то скучать начала мы еще и не уехали
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Рановато ты что то скучать начала мы еще и не уехали ну а чего ты хотеля у тебя Афинка - блонда а Никишка бондинок страсть как любит
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ну а чего ты хотеля у тебя Афинка - блонда а Никишка бондинок страсть как любит Ну жди тогда)))с нетерпением)))
Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Неее Юль я ж говорила на сплав уезжаем на 5 дней)))))))))))))) Утри слезки от я блондЫнкО.... тормоз блин!!!!
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 от я блондЫнкО.... тормоз блин!!!!Не тормази...Сникерсни))))))))
Юля и Джас Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Не тормази...Сникерсни)))))))) щаааа парой сосисок сникерсну...
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вот и мы к вам заглянули))какие вы милые лапатульки!!!А красивые то какие))))прям вах)))
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 щаааа парой сосисок сникерсну... Тоже мне инашла чем сникерснуть!!! Шоколад надо для мозгоф то)))Вот и мы к вам заглянули))какие вы милые лапатульки!!!А красивые то какие))))прям вах))) Ох спасибо очень приятно ...нам обеим))
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Несколько новых фотоОбнимашки..Подставочка для лап..Абалденные фотки!!!!!всегда мечтала такие фоточки сделать, но тока мою егозу не поймать)))
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Абалденные фотки!!!!!всегда мечтала такие фоточки сделать, но тока мою егозу не поймать)))Это надо учиться у меня сначала тож не получалось и еще фотик над хороший )))А у нас щас вон какие красопетки дома
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Это надо учиться у меня сначала тож не получалось и еще фотик над хороший )))А у нас щас вон какие красопетки домаа чернышка тоже твоя?
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 а чернышка тоже твоя? Эт шукуладка...неее эт подруги иногда днем Евка гостит у нас))
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Эт шукуладка...неее эт подруги иногда днем Евка гостит у нас))Евка?)))урааа.Тёзки))
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Евка?)))урааа.Тёзки))Да тоже Евка тока шукуладная))) И помладше вас)
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Сплавляться?!!! Клевенько!!! Я б тож не отказалась, хотя никогда не занималась этим, так, из одного города в другой по реке проплыли в детстве.. Весело было А сплавляться с Афиной будете? Какие гости-то у вас симпатишные! Красотулечки вы наши!!!
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Сплавляться?!!! Клевенько!!! Я б тож не отказалась, хотя никогда не занималась этим, так, из одного города в другой по реке проплыли в детстве.. Весело было А сплавляться с Афиной будете? ;) Какие гости-то у вас симпатишные! Красотулечки вы наши!!! Да Афиноида тоже берем с собой...я тож первый раз еду сплавляться Даже немного страшнааа
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да тоже Евка тока шукуладная))) И помладше вас)помладше??но чет выглядит она совсем не маленькой))ей сколько?)
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 помладше??но чет выглядит она совсем не маленькой))ей сколько?)ей около семи...
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ей около семи...а..ну тогда да.но тока, она по моему уже покрупнее нас))))а я переживаю, мы такие мелкие в год.наверно больше не вырастим((
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 а..ну тогда да.но тока, она по моему уже покрупнее нас))))а я переживаю, мы такие мелкие в год.наверно больше не вырастим((Да Евка крупнее нас даж...большая девчушка))
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да Евка крупнее нас даж...большая девчушка))дама в теле))))таких любят))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.