Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ахахаха... Алинк а ты то что радуешься??? Сама чтоли в ней сидеть будешь???

гыыыыыы неее))))

Просто до этого таскали на выставку железную клетка а она ппц какая тяжелакя и тащить не удобно...У нас 26 выставки две и теперь у нас супер удоьбная и легкая клетулечка)))))))))))))

Сегодян ночью уезжаем до понедельника буду очень по всем скучать :dribble: !!!!!

Опубликовано
гыыыыыы неее))))

Просто до этого таскали на выставку железную клетка а она ппц какая тяжелакя и тащить не удобно...У нас 26 выставки две и теперь у нас супер удоьбная и легкая клетулечка)))))))))))))

Сегодян ночью уезжаем до понедельника буду очень по всем скучать :dribble: !!!!!

:lol2: куда уезжаешь? Соревнования какие-нить????

Опубликовано
:blush2: куда уезжаешь? Соревнования какие-нить????

Неее Юль я ж говорила на сплав уезжаем на 5 дней)))))))))))))) :lol2: Утри слезки :dribble:

Опубликовано
гыыыыыы неее))))

возращайтесь поскорей мы уже скучаем :lol2:

Опубликовано
ну а чего ты хотеля у тебя Афинка - блонда а Никишка бондинок страсть как любит :dribble:

:lol2: Ну жди тогда)))с нетерпением)))

Опубликовано
щаааа парой сосисок сникерсну...

:dribble: Тоже мне инашла чем сникерснуть!!! Шоколад надо для мозгоф то)))

Вот и мы к вам заглянули))какие вы милые лапатульки!!!А красивые то какие))))прям вах)))

:lol2: Ох спасибо очень приятно ...нам обеим))

Опубликовано
Несколько новых фото

60c77a366080.jpg

Обнимашки..

e08220bafb0c.jpg

Подставочка для лап..

370f17cd0aff.jpg

Абалденные фотки!!!!!всегда мечтала такие фоточки сделать, но тока мою егозу не поймать)))

Опубликовано
Абалденные фотки!!!!!всегда мечтала такие фоточки сделать, но тока мою егозу не поймать)))

Это надо учиться у меня сначала тож не получалось и еще фотик над хороший )))

А у нас щас вон какие красопетки дома

c143da4ca9cf.jpg

b4a34b3e9b9d.jpg

Опубликовано

Сплавляться?!!! Клевенько!!! :lol2::blush2: Я б тож не отказалась, хотя никогда не занималась этим, так, из одного города в другой по реке проплыли в детстве.. Весело было :dribble: А сплавляться с Афиной будете? :hmm:

Какие гости-то у вас симпатишные! Красотулечки вы наши!!! :gleam:

Опубликовано
Сплавляться?!!! Клевенько!!! :lol2::blush2: Я б тож не отказалась, хотя никогда не занималась этим, так, из одного города в другой по реке проплыли в детстве.. Весело было :dribble: А сплавляться с Афиной будете? ;)

Какие гости-то у вас симпатишные! Красотулечки вы наши!!! :hmm:

Да Афиноида тоже берем с собой...я тож первый раз еду сплавляться :gleam: Даже немного страшнааа

Опубликовано
ей около семи...

а..ну тогда да.но тока, она по моему уже покрупнее нас))))а я переживаю, мы такие мелкие в год.наверно больше не вырастим((

Опубликовано
а..ну тогда да.но тока, она по моему уже покрупнее нас))))а я переживаю, мы такие мелкие в год.наверно больше не вырастим((

Да Евка крупнее нас даж...большая девчушка))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...